На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая услуга "Планета Ноль" от Beeline
3426
10
Отличное предложение для тех, кто часто путешествует по миру! Входящие со 2-ой по 10-ую минуту включительно - 0,00 руб.! Стоимость 1-ой минуты а также с 11-ой минуты разговора - 19,0 руб. Исходящее sms - 10,0 руб. Услуга без абонентской платы и действует 30 дней с момента подключения.
И в самом низу мелким шрифтом: " Услуга недоступна на некоторых тарифных планах."
А на каких именно - молчок. Не понимаю, почему сразу нельзя было написать, вынуждая звонить в справку или писать в службу поддержки
А на каких именно - молчок. Не понимаю, почему сразу нельзя было написать, вынуждая звонить в справку или писать в службу поддержки
у мтс за 19р в день с 0 до 10 минут - 0 руб. поинтереснее, чем у билайна за каждую первую минуту платить теже 19р.
хотя если на разоблачении будет работать, буду подключать навсякий случай тоже.
хотя если на разоблачении будет работать, буду подключать навсякий случай тоже.
У МТС для тех, кто подключил услугу "Ноль без границ" до 15 ноября 2012 года - 19,0 руб./сутки. Если подключать после этой даты - стоимость 25,0 руб./сутки.
Однако "за 19р в день" - это обязывает. Даже не пользуешься - и всё равно платишь.
А "абонентская плата 0руб." - нет. И подключение так же 0руб.
А "абонентская плата 0руб." - нет. И подключение так же 0руб.
еще (ненужными ) баллами можно расчитаться
Когда летала в Турцию, подключала «Соблазнительный роуминг»: SMS и входящие 3,95 руб. И в чем выгода нового предложения в таком случае? Я в целом настроена на короткие разговоры за границей.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
23723
616
Институт планирования семьи... или клонирования?
9271
82
Общение или психологическая зависимость?
13641
133
Однако "за 19р в день" - это обязывает. Даже не пользуешься - и всё равно платишь.для тех, кто в роуминге не разговаривает, да - услуга от би выгоднее.
мне же проще отдать 1 раз в день 20р, чем платить их за каждый звонок, а их много.
Invalidity.
guru
А меня смущает что услуга сама отключается через 30 дней. Расчет на уникальное свойство человеческого мозга - через месяц забывать параметры подключенных услуг и тарифа. То есть абоненты будут помнить что вроде бы было бесплатно, и попав на базовые расценки слихвой компенсируют недостающую прибыль.
Кукузя
experienced
что касается меня, то это даже к лучшему (что услуга отключается сама). Я обычно возвращаюсь из-за границы и уже не помню, что подключала, как подключала, как и когда отключать.
атракцион неслыханной щедрости прямо.....в чем подвох?
ТОП 5
3
4