Некачественный интернет от Мегафона
1983
16
Однажды меня окончательно достал интернет от мтса, решил перейти на Мегу. Тем более, 4g развертывали, все дела. В начале все было прямо отлично, не считая того, что 4г в данном месте не обнаружился (но и 3г за глаза хватало). Через пару месяцев все стало похуже, но качество еще удовлетворяло. Спустя полгода просто жесть какая-то: скорость отвратительная, и, главное, отклик непонятный: нажмешь на ссылку, висит несколько секунд, потом начинает что-то грузить. Удивительно, но все это происходит при уровне сети в 98%, и по времени в полпятого утра. Иногда раздупляется, и дает нормальный инет. И за это плачу 1099 руб. Я готов переплатить лишнюю 500-ку ( разница по сравнению с предложениями от мтс и билайна), но за качественный инет, а не такое г. (спасения в виде проводного инета не предвидится). 4г кстати так и не появилось. Что теперь можно поделать с этой ситуацией? ![:безум:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
![:безум:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
К слову, тоже заметил что в некоторых местах Бердска интернет от Меги как-то припадает, на Химзаводской например в тех местах где раньше электронная почта всё таки проползала на смартфон сейчас не хочет получаться ) Странички не грузяться, стоит отойти на 100 метров - интернет есть.
Как то так...К слову всё равно покрытие инета даже с такими косяками лучше МТС или би..они то в этих местах воообще отсутствуют.
Как то так...К слову всё равно покрытие инета даже с такими косяками лучше МТС или би..они то в этих местах воообще отсутствуют.
) Странички не грузяться, стоит отойти на 100 метров - интернет есть.А толк какой?Ну вот есть 3ж от меги,но даже странички не грузятся-бесит даже больше,чем тот же мтс или би где нету 3ж.На нет и суда нет.
А на 100 метров отходить со стационарным компьютером проблемотично,тем более зимой.
4G по запуску работало нормально. Но, с запуском Еты, 4G даже исчез в некоторых местах. По поводу 3G от Меги, скажу, что работает нормально и частенько конкурирует по скорости с Етой. - Но это с направленными антеннами.
Купите обычную симку от Меги (голосовую например) и подключите на нее услугу необходимой Вам опции интернета, например, за 600 с чем то там рублей, и не переплачивайте за мнимое в Вашем районе 4G.
Купите обычную симку от Меги (голосовую например) и подключите на нее услугу необходимой Вам опции интернета, например, за 600 с чем то там рублей, и не переплачивайте за мнимое в Вашем районе 4G.
зато отрапортовали, что запустили 4G в Бердске и Искитиме. Блаблабла
А SpeedTest вы не пробовали сделать?
Вы уверены, что вам нужен тот объем трафика, что входит в опцию за 1099 рублей (прикладываю описание опций)?
Вы уверены, что вам нужен тот объем трафика, что входит в опцию за 1099 рублей (прикладываю описание опций)?
В соседней теме хвалят Sibdata в частный дом - обратите на них внимание
(технология AIRMAX WIFI, 400-700р в месяц безлимитки в зоне их присутствия + цена за оборудование около 5т.р.)
Тоже к ним присматриваюсь, чтоб уйти с 3G.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Тоже к ним присматриваюсь, чтоб уйти с 3G.
Сейчас читают
Дискус_Просторный_Школа ремонта
46206
274
Зацени анекдот
646490
366
Клуб Сантехник-сан. (часть 3)
283301
1000
Спидтест грузился, что-то завис и до конца не прогрузился... Ну я уверен, что он сможет мне выжать пусть мегабит 5 даж в данный момент сильных тормозов, только толку от этого? К качеству инета это имеет слабое отношение. По трафику - ну мне бы 50 ГБ точно хватило бы, чтоб с запасом было:)
Что-то самая жесть в последние несколько дней творится, вообще невозможно нормально серфить. Сегодня ночью пробовал, нормально было.
Спидтест кстати завис и минут 5 висит, флешку свою отобразить не может, на ней "Loading 100%" показывает...
Что-то самая жесть в последние несколько дней творится, вообще невозможно нормально серфить. Сегодня ночью пробовал, нормально было.
Спидтест кстати завис и минут 5 висит, флешку свою отобразить не может, на ней "Loading 100%" показывает...
Что теперь можно поделать с этой ситуацией?Писать претензию. Что вот так мол - работало, а сейчас не работает.![]()
Мне в салоне Меги мальчик сказал, что жалобы про 4Г сейчас на особом контроле (тема новая).
Вот я жду не дождусь когда интернет 4Г по стоимости хотя бы близко подойдёт к проводному интернету, а то лежит модем без дела.. пылится.
Подскажите, а если я сюда напишу nsk.megafon.ru/feedback , можно рассчитывать, что там что-нибудь ответят по нормальному, а не в стиле "проблемы у вас, перезагрузите компьютер, выдерните и вставьте модем, выдавите стекло..." ? Или в офис ехать, бумагу там какую-нибудь написать?
Даже если он станет качественным,зачем 50 гигов то?
чтоб скачать фильм в HD или даже сериал...ну нет проводного интернета...
.ну нет проводного интернета...А фильм в HD вещь необходимая?
Ну даже не в HD, а просто в хорошем качестве, ну сколько в месяц можно скачать при ограничении трафика 35ГБ разделим на 2,5Гб-( это в среднем столько весит приличный фильм в хорошем качестве на торренте... ), получаем число 14... ну эт в лучшем случае если целый месяц качать только фильмы... без музыки, без просмотра , чтения новостей и пр...а если взять сериалы , то вообще...
Смысл в этом скорости на "Мегафоне"? Я ее не вижу... ну покачаешь, посмотришь ты на ЮТЬЮБ видео два дня и "Мегафон" тебе срежет вся эту скорость до 128Кбит/с...ха-ха мне оно надо спрашивается...я хочу скорость постоянную не большую в пределах1-2 Мбит/с и не задумываться, что скачав завтра фильм на следующий день у меня упадет скорость! Понятно днём все загружено, но ночью то почему не сделать какой то безлимит???
Я думаю , что те кто покупают модемы 4G -первый месяц они на высоте, а потом получают фиаско...потом просто эти модемы забрасывают в дальний угол... я полагаю так оно и есть:)
Смысл в этом скорости на "Мегафоне"? Я ее не вижу... ну покачаешь, посмотришь ты на ЮТЬЮБ видео два дня и "Мегафон" тебе срежет вся эту скорость до 128Кбит/с...ха-ха мне оно надо спрашивается...я хочу скорость постоянную не большую в пределах1-2 Мбит/с и не задумываться, что скачав завтра фильм на следующий день у меня упадет скорость! Понятно днём все загружено, но ночью то почему не сделать какой то безлимит???
Я думаю , что те кто покупают модемы 4G -первый месяц они на высоте, а потом получают фиаско...потом просто эти модемы забрасывают в дальний угол... я полагаю так оно и есть:)
Да, так оно и есть. К кому не приедешь (заказчику) так у него полно различных модемов. Люди перебирают модемы, не догадываясь о том, что дело вовсе не в модемах.
ТОП 5
2
4