На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Некачественный интернет от Мегафона
2057
16
Однажды меня окончательно достал интернет от мтса, решил перейти на Мегу. Тем более, 4g развертывали, все дела. В начале все было прямо отлично, не считая того, что 4г в данном месте не обнаружился (но и 3г за глаза хватало). Через пару месяцев все стало похуже, но качество еще удовлетворяло. Спустя полгода просто жесть какая-то: скорость отвратительная, и, главное, отклик непонятный: нажмешь на ссылку, висит несколько секунд, потом начинает что-то грузить. Удивительно, но все это происходит при уровне сети в 98%, и по времени в полпятого утра. Иногда раздупляется, и дает нормальный инет. И за это плачу 1099 руб. Я готов переплатить лишнюю 500-ку ( разница по сравнению с предложениями от мтс и билайна), но за качественный инет, а не такое г. (спасения в виде проводного инета не предвидится). 4г кстати так и не появилось. Что теперь можно поделать с этой ситуацией? 

К слову, тоже заметил что в некоторых местах Бердска интернет от Меги как-то припадает, на Химзаводской например в тех местах где раньше электронная почта всё таки проползала на смартфон сейчас не хочет получаться ) Странички не грузяться, стоит отойти на 100 метров - интернет есть.
Как то так...К слову всё равно покрытие инета даже с такими косяками лучше МТС или би..они то в этих местах воообще отсутствуют.
Как то так...К слову всё равно покрытие инета даже с такими косяками лучше МТС или би..они то в этих местах воообще отсутствуют.
) Странички не грузяться, стоит отойти на 100 метров - интернет есть.А толк какой?Ну вот есть 3ж от меги,но даже странички не грузятся-бесит даже больше,чем тот же мтс или би где нету 3ж.На нет и суда нет.
А на 100 метров отходить со стационарным компьютером проблемотично,тем более зимой.
4G по запуску работало нормально. Но, с запуском Еты, 4G даже исчез в некоторых местах. По поводу 3G от Меги, скажу, что работает нормально и частенько конкурирует по скорости с Етой. - Но это с направленными антеннами.
Купите обычную симку от Меги (голосовую например) и подключите на нее услугу необходимой Вам опции интернета, например, за 600 с чем то там рублей, и не переплачивайте за мнимое в Вашем районе 4G.
Купите обычную симку от Меги (голосовую например) и подключите на нее услугу необходимой Вам опции интернета, например, за 600 с чем то там рублей, и не переплачивайте за мнимое в Вашем районе 4G.
зато отрапортовали, что запустили 4G в Бердске и Искитиме. Блаблабла
А SpeedTest вы не пробовали сделать?
Вы уверены, что вам нужен тот объем трафика, что входит в опцию за 1099 рублей (прикладываю описание опций)?
Вы уверены, что вам нужен тот объем трафика, что входит в опцию за 1099 рублей (прикладываю описание опций)?
В соседней теме хвалят Sibdata в частный дом - обратите на них внимание
(технология AIRMAX WIFI, 400-700р в месяц безлимитки в зоне их присутствия + цена за оборудование около 5т.р.)
Тоже к ним присматриваюсь, чтоб уйти с 3G.

Тоже к ним присматриваюсь, чтоб уйти с 3G.
Сейчас читают
Черная/белая метка на подъезде - что это?
100768
400
_ Мечта - жить в Америке ? :)_ Как оно там, зацените _
217930
494
Аренда квартир (часть 10)
122087
1000
Спидтест грузился, что-то завис и до конца не прогрузился... Ну я уверен, что он сможет мне выжать пусть мегабит 5 даж в данный момент сильных тормозов, только толку от этого? К качеству инета это имеет слабое отношение. По трафику - ну мне бы 50 ГБ точно хватило бы, чтоб с запасом было:)
Что-то самая жесть в последние несколько дней творится, вообще невозможно нормально серфить. Сегодня ночью пробовал, нормально было.
Спидтест кстати завис и минут 5 висит, флешку свою отобразить не может, на ней "Loading 100%" показывает...
Что-то самая жесть в последние несколько дней творится, вообще невозможно нормально серфить. Сегодня ночью пробовал, нормально было.
Спидтест кстати завис и минут 5 висит, флешку свою отобразить не может, на ней "Loading 100%" показывает...
Что теперь можно поделать с этой ситуацией?Писать претензию. Что вот так мол - работало, а сейчас не работает.![]()
Мне в салоне Меги мальчик сказал, что жалобы про 4Г сейчас на особом контроле (тема новая).
Вот я жду не дождусь когда интернет 4Г по стоимости хотя бы близко подойдёт к проводному интернету, а то лежит модем без дела.. пылится.
Подскажите, а если я сюда напишу nsk.megafon.ru/feedback , можно рассчитывать, что там что-нибудь ответят по нормальному, а не в стиле "проблемы у вас, перезагрузите компьютер, выдерните и вставьте модем, выдавите стекло..." ? Или в офис ехать, бумагу там какую-нибудь написать?
Даже если он станет качественным,зачем 50 гигов то?
чтоб скачать фильм в HD или даже сериал...ну нет проводного интернета...
.ну нет проводного интернета...А фильм в HD вещь необходимая?
Ну даже не в HD, а просто в хорошем качестве, ну сколько в месяц можно скачать при ограничении трафика 35ГБ разделим на 2,5Гб-( это в среднем столько весит приличный фильм в хорошем качестве на торренте... ), получаем число 14... ну эт в лучшем случае если целый месяц качать только фильмы... без музыки, без просмотра , чтения новостей и пр...а если взять сериалы , то вообще...
Смысл в этом скорости на "Мегафоне"? Я ее не вижу... ну покачаешь, посмотришь ты на ЮТЬЮБ видео два дня и "Мегафон" тебе срежет вся эту скорость до 128Кбит/с...ха-ха мне оно надо спрашивается...я хочу скорость постоянную не большую в пределах1-2 Мбит/с и не задумываться, что скачав завтра фильм на следующий день у меня упадет скорость! Понятно днём все загружено, но ночью то почему не сделать какой то безлимит???
Я думаю , что те кто покупают модемы 4G -первый месяц они на высоте, а потом получают фиаско...потом просто эти модемы забрасывают в дальний угол... я полагаю так оно и есть:)
Смысл в этом скорости на "Мегафоне"? Я ее не вижу... ну покачаешь, посмотришь ты на ЮТЬЮБ видео два дня и "Мегафон" тебе срежет вся эту скорость до 128Кбит/с...ха-ха мне оно надо спрашивается...я хочу скорость постоянную не большую в пределах1-2 Мбит/с и не задумываться, что скачав завтра фильм на следующий день у меня упадет скорость! Понятно днём все загружено, но ночью то почему не сделать какой то безлимит???
Я думаю , что те кто покупают модемы 4G -первый месяц они на высоте, а потом получают фиаско...потом просто эти модемы забрасывают в дальний угол... я полагаю так оно и есть:)
Да, так оно и есть. К кому не приедешь (заказчику) так у него полно различных модемов. Люди перебирают модемы, не догадываясь о том, что дело вовсе не в модемах.
ТОП 5
1
3