На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС модеризировался с декабря ?!
5274
50
Chuck_Norris
v.i.p.
сегодня вроде как первое декабря - на справке у МТС 0890 НОВОЕ голосовое меню - на оператора не переключает - стало также дебильно как и у билайна временами, надеюсь, что сегодня выходной, поэтому нельзя переговорить с оператором
Сегодня появились новые макси для подключения - по ценам пока не смотрел...

Сегодня появились новые макси для подключения - по ценам пока не смотрел...
Plus
activist
Какие еще макси? Пару недель назад появились же
Это похоже на глюк) Уберут эти корпоративные тарифы
Игорь772
experienced
сегодня вроде как первое декабря - на справке у МТС 0890 НОВОЕ голосовое меню - на оператора не переключаетнужен оператор? звоним 0890, когда услышим слово "пожалуйста" нажимаем 20 и вот он, РОДИМЕНЬКИЙ! :-)
пыталс подключить пакет на ТВ (типа 6 месяцев бесплатно) три раза звонок сбрасывался. Так ничем все и закончилось
Однако на эти тарифы можно перейти и переход осуществляется. А после этого перехода доступны все корпоративные тарифы, даже Дилер.
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
179849
1000
Масштабная модель Lexus LX 470
3599
13
Мировой дозор
166093
1000
А каким образом становятся доступны корпоративные тарифы, это где можно глянуть?
пыталс подключить пакет на ТВ (типа 6 месяцев бесплатно) три раза звонок сбрасывался. Так ничем все и закончилосьооо...а где про это написано?
В интернет помощнике. Меняете свой тариф на любой из корпоративных, сейчас там три представлены, а потом будут доступны все тарифы и услуги как для корпоративного клиента. Тарифы кстати доступны даже архивные.
наверное потом всех отловят и обратно вернут)
НПП Интересно, что об этом говорят операторы МТС
наверное потом всех отловят и обратно вернут)Ежели будут на то основания.А если условия договора позволяют остаться на тарифе то не тронут.
ооо...а где про это написано?в новостях за сентябрь. Типа до конца года можно подключить, а на практике надо топать в офис
Однако на эти тарифы можно перейти и переход осуществляется. А после этого перехода доступны все корпоративные тарифы, даже Дилер.Запрос не выполнен. У абонента существует срочный контракт.
Всё лавочка прикрыта...
"Скидки постоянным клиентам" или у вас уже корпоративный тариф?

Скидок нет, тариф для физиков, архивный.
Скорее всего лавочка прикрыта уже, нашли глюк. Не очень то и быстро :-)
Нет чтоб дать всем желающим подключиться... Бизнес L самое то...
А я вообще не вижу ни одного тарифа у МТС приемлемого ни в корпоративке ни в физиках. Мой архивный во всём их уделывает... Ткнул на выбор ради интереса.
Нет чтоб дать всем желающим подключиться... Бизнес L самое то...я что то так и не смог поглядеть детали тарифа
Необъективно сравнивать архивный тарифный план с действующими именно от "МТС".
Если хотите знать, то тарифы сравнивать вообще не объективно, так как они целевые... 

кто запрещает сравнить старый и новые макси? кстати- новые проигрывают старому , если смотреть со стороны клиента
Chuck_Norris
v.i.p.
кстати- новые проигрывают старому , если смотреть со стороны клиентаМакси "старые" - куча вариантов была...
у меня предыдущий макси, отличается от нового меньших количеством включенных минут и все...
По объёмам минут Макси не имеют альтернатив, но нужен ли многим этот объём?
Другие варианты более преимущественны и выгодны для стандартного абонента.
Прелесть Макси была, не в минутах, а в комплексе услуг и пакетов. Безроуминг, мобильный интернет пакет смс и т.д., делали Макси интересными и инновационными. Сегодня же всё это можно было подключить дешевле и на более оптимальном тарифном плане.
Другие варианты более преимущественны и выгодны для стандартного абонента.
Прелесть Макси была, не в минутах, а в комплексе услуг и пакетов. Безроуминг, мобильный интернет пакет смс и т.д., делали Макси интересными и инновационными. Сегодня же всё это можно было подключить дешевле и на более оптимальном тарифном плане.
Казинака
guru
Тарифы Макси морально устарели. Когда то они были передовыми, но время идёт, у людей меняются интересы, потребности, приоритеты. Вообщем МТС топчется где то в прошлом.
Сегодня нужны тарифы уже другого класса, например с гигабайтом трафика и не с суточным лимитом, лучше всего космополитичные, обязательно посекундные пакеты голосовой связи так как пришло время когда кадждого учат считать свои потребности и быть экономичным. На этом фоне МТС смотрится неким мамонтом.
Сегодня нужны тарифы уже другого класса, например с гигабайтом трафика и не с суточным лимитом, лучше всего космополитичные, обязательно посекундные пакеты голосовой связи так как пришло время когда кадждого учат считать свои потребности и быть экономичным. На этом фоне МТС смотрится неким мамонтом.
Cindy
v.i.p.
жду, когда можно буде на тушку перейти с мтс, тогда на одном будет дешевые мобильные, на втором - дешеые городские
например с гигабайтом трафика и не с суточным лимитомА Вы, простите, сами сколь давно тарифы мтс смотрели? Вроде как раз гигабайт трафика

меня в старом Маски устраивал безроуминг- минуты списывались из пакета и входящие были бесплатны хоть где....теперь для бесплатных входящих надо платить 2 рубля в день + исходящие стали платными и не списываются из пакета......где выгода?...ткните пальцем- на каком тарифе я могу поиметь вышеперечисленное дешевле?
вы о чем, уважаемый???МТС и мобильный интернет вещи несовместимые.....какой гигабит , если стандарная скорость 40-50 кбит\с??? даже на VIPе эта глубоко неуважаемая компания не может ничего обеспечить- и это за 1500 в месяц....имхо- очень легко выставлять ценник и писать фантастику, зная, что написанного достичь невозможно...хотите я вам дам симку МТС и вы потестите сами?
Квазимодо
v.i.p.
поподробнее с этого места- можно в личку
Квазимодо
v.i.p.
вы новые Макси внимательно читали?навскидку несколько отличий- нет безроуминга, пакет списывается только при звонках на МТС, в роуминге входящие и исходящие платные .....в старом я плачу 325 ряпчиков и имею безроуминг по Сибири за счет пакетных минут ....и самое главное - входящие в роуминге бесплатны БЕЗ допов
...пакет списывается только при звонках на МТС...Это Вы где такое прочитали?

пакет расходуется на все местные вызовы, а также по направлению МТС-РФ.
пруф
пруф
тут убедили...но- безроуминга по Сибири нет, надо подключать опцию "Везде как дома" для бесплатных входящих и для звонков по Сибири по 2 руб. минута.....я плачу 325 и в пределах пакета наслаждаюсь безроумингом.....а в новом- 250 + 60 опция + 2рубля минута в роуминге.....и где выгода?
пакет расходуется на все местные вызовы, а также по направлению МТС-РФ.Вот был бы отдельный пакет на неМТС, то цены бы не было. Вот поэтому старый Макси плюс был лучше
пруф
какой гигабит , если стандарная скорость 40-50 кбит\с???Значительно выше обычно.
уважаемый, в МТС тоже не дураки и могут сделать канал до сервера-спидомера...это не показатель....вы попробуйте на такой скорости цивильные сайты юзать
у меня но я не питаю иллюзий, ибо сайты открываются по 25-35 сек
а вы заметили- выбирается наилучший по пингу?
и что - это даст истинную картину? не смешите мои тапочки.....давно уже все знают- показания спидтеста это фантастика.....у меня неоднократно показывало такую скорость, которой по тарифу в принципе быть не может- тариф до 3-х метров, а показывает 4,7 

ТОП 5
3