Geekbench — кроссплатформенный синтетический тест, который позволяет адекватно сравнить производительность смартфонов и планшетов, работающих на разных мобильных операционных системах.
Новый флагман корейской компании доказал, что он на данный момент является самым мощным смартфоном в мире. С 3163 баллами он обошел HTC One (2687), который получил аналогичный чипсет, но с меньшей частотой 1,7 ГГц. В списке сверху нет новейшего флагмана LG — Optimus G Pro, однако он также уступает Samsung Galaxy S4 с 2878 баллами (его протестировали в конце февраля журналисты phoneArena).
Кроме этого, новый флагман Samsung практически в два раза обошел своего основного конкурента на рынке смартфонов — Apple iPhone 5, который смог набрать в тесте лишь 1596 баллов.
Новый флагман корейской компании доказал, что он на данный момент является самым мощным смартфоном в мире. С 3163 баллами он обошел HTC One (2687), который получил аналогичный чипсет, но с меньшей частотой 1,7 ГГц. В списке сверху нет новейшего флагмана LG — Optimus G Pro, однако он также уступает Samsung Galaxy S4 с 2878 баллами (его протестировали в конце февраля журналисты phoneArena).
Кроме этого, новый флагман Samsung практически в два раза обошел своего основного конкурента на рынке смартфонов — Apple iPhone 5, который смог набрать в тесте лишь 1596 баллов.
ни как нельзя утверждать, что тот или иной телефон лучший! кому-то важен дизайн, кому-то производительность, кому-то минимальное количество вирусов на платформе, а кому-то соотношение всего выше сказанного и цены.
не могу не согласиться телефон хорош, но лично для меня приятнее держать в руках Sony Xperia Z, чем смотреть на цифры в тестах
не могу не согласиться телефон хорош, но лично для меня приятнее держать в руках Sony Xperia Z, чем смотреть на цифры в тестах
самым мощным смартфоном в миреА кому она нужна то эта мощность ?
Раньше школота пиписками мерилась, сейчас производительностью мобилы
какой мне прок от этой экспериментальной мощности?
Странный ты человек! Пишешь один негатив - это удел не умных озлобленных людишек. Между прочим топик посвящён именно этому смартфону, а не тому чтобы для тебя искать прок. Здесь пишут о новом Самсунге, а твои сообщения - мусор
Кроме этого, новый флагман Samsung практически в два раза обошел своего основного конкурента на рынке смартфонов — Apple iPhone 5, который смог набрать в тесте лишь 1596 баллов."Итак, Samsung Galaxy S4 более чем в два раза быстрее своего предшественника, и почти в два раза быстрее iPhone 5. Или же «быстрее», с кавычками?"
Считаю что экран больше 4.3 дюйма - уже лопата, Думаю что Самсунгу не следовало бы идти по пути увеличения экрана - для этого у них есть Note2
Взять корпус от MotoRazr добавить туда элементы со стеклянной задней крышкой и окантовку побогаче как от Nexus4, Аккумулятор на 2500 или даже 3000 Мah как на Razr Maxx , оперативку поставить гига 2 минимум, не забыть мощный проц, упаковать его всеми коммуникациями как у S4 оставить карту памяти microsd , оставить экран на 4.3 или даже 4.0, Голый Андроид как на нексусе.
Все - это идеальный смарт.. такой и за 29 не жалко купить
Взять корпус от MotoRazr добавить туда элементы со стеклянной задней крышкой и окантовку побогаче как от Nexus4, Аккумулятор на 2500 или даже 3000 Мah как на Razr Maxx , оперативку поставить гига 2 минимум, не забыть мощный проц, упаковать его всеми коммуникациями как у S4 оставить карту памяти microsd , оставить экран на 4.3 или даже 4.0, Голый Андроид как на нексусе.
Все - это идеальный смарт.. такой и за 29 не жалко купить
Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 2)
517853
1000
Почему все женщины настолько меркантильны?
188079
1000
Билеты срочно!
637231
342
На правах офтопа:
Компания Huawei объявила, что на следующей неделе (точнее, 21 марта) в Китае начнутся продажи ее самого большого смартфона — Ascend Mate, который был анонсирован в рамках выставки CES 2013.
Смартфон поступает в продажу по меньшей, чем ранее ожидалось, цене — 3120 юаней, что примерно равняется 502 долларам.
Одновременно с этим стала известна и европейская стоимость огромного устройства — немецкий Amazon будет предлагать Ascend Mate за 499 евро (625 долларов). Правда, по последним сведениям, Европа увидит новинку не раньше июля.
Напомним, Huawei Ascend Mate получил 6,1-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, четырехъядерный процессор HiSilicon K3V2 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельную камеру с HDR и возможностью записи Full HD видео, фронтальную 1 Мп камеру и аккумулятор на 4050 мАч.
Габариты устройства — 163,5 x 85,7 x 9,9 мм, вес — 198 граммов. В качестве ОС выступает Android 4.1 Jelly Bean. Интересной особенностью модели является возможность работы с дисплеем в обычных перчатках (как в последних смартфонах Nokia). Huawei Ascend Mate будет продаваться в черном и белом исполнении.
Компания Huawei объявила, что на следующей неделе (точнее, 21 марта) в Китае начнутся продажи ее самого большого смартфона — Ascend Mate, который был анонсирован в рамках выставки CES 2013.
Смартфон поступает в продажу по меньшей, чем ранее ожидалось, цене — 3120 юаней, что примерно равняется 502 долларам.
Одновременно с этим стала известна и европейская стоимость огромного устройства — немецкий Amazon будет предлагать Ascend Mate за 499 евро (625 долларов). Правда, по последним сведениям, Европа увидит новинку не раньше июля.
Напомним, Huawei Ascend Mate получил 6,1-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, четырехъядерный процессор HiSilicon K3V2 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельную камеру с HDR и возможностью записи Full HD видео, фронтальную 1 Мп камеру и аккумулятор на 4050 мАч.
Габариты устройства — 163,5 x 85,7 x 9,9 мм, вес — 198 граммов. В качестве ОС выступает Android 4.1 Jelly Bean. Интересной особенностью модели является возможность работы с дисплеем в обычных перчатках (как в последних смартфонах Nokia). Huawei Ascend Mate будет продаваться в черном и белом исполнении.
Кроме аккумулятора не вижу особых достоинств, однако при этом 200грамм веса! Это немало. Процессор устарел, такие ставили полтора года назад в хорошие смарты, то же самое можно сказать и о дисплее - середнячёк не премиум-класс
За деньги, которые за него просят, лучше взять Галакси S-2 , он реально лучше
За деньги, которые за него просят, лучше взять Галакси S-2 , он реально лучше
лучше HTC ONE если вам карта памяти не нужна.
S2 - это смартофон 2011 г Motorola Razr схож в ним по характеристикам, но по внешнему виду делает любой самсунг, я бы купил Моторолу или даже Razr Maxx с батарей в 3000 mah
S2 - это смартофон 2011 г Motorola Razr схож в ним по характеристикам, но по внешнему виду делает любой самсунг, я бы купил Моторолу или даже Razr Maxx с батарей в 3000 mah
да понятно, что я странный- главное вы нормальный......вот и объясните мне- какой мне толк, как юзеру, от того, что данный девайс самый мощный в мире? что это мне дает с пользовательской стороны? .пыСы. а про мусор не надо, ОК?
Всё просто - мощность это своего рода бонус который вам дарит производитель хотя как показывает практика - доп мощность в большинстве случаев не нужна, главное чтобы интерфейс работал плавно, быстро и отзывчиво. Мощность нужна в основном для игр и тут преимущество у Самсунга.
Если бы я стоял перед выбором - менее мощный смартфон за 30-35 тр и более мощный за 21-25 при незначительно отличающийся многих других характеристиках - догадайтесь какой бы я смартфон выбрал?? В данном случае мощность - мегагерцы и мегабайты, это строчка в ТТХ, чем больше этих строчек тем я больше склонюсь к выбору того или иного смартфона.
Считаю и продолжаю считать что Айфон стоит неоправданно дорого.
Себестоимость Iphone5 составляет от $207 до 268 за модель 64 ГБ - в рознице - от 30 до 35 тр
Себестоимость Samsung Galaxy III составляет около 230$ - в рознице 20 тр (Связной) при том что Самсунг реально лучше Айфона
Таким образом покупая Айфон вы просто отдаёте дяде 10 тр.
Если бы я стоял перед выбором - менее мощный смартфон за 30-35 тр и более мощный за 21-25 при незначительно отличающийся многих других характеристиках - догадайтесь какой бы я смартфон выбрал?? В данном случае мощность - мегагерцы и мегабайты, это строчка в ТТХ, чем больше этих строчек тем я больше склонюсь к выбору того или иного смартфона.
Считаю и продолжаю считать что Айфон стоит неоправданно дорого.
Себестоимость Iphone5 составляет от $207 до 268 за модель 64 ГБ - в рознице - от 30 до 35 тр
Себестоимость Samsung Galaxy III составляет около 230$ - в рознице 20 тр (Связной) при том что Самсунг реально лучше Айфона
Таким образом покупая Айфон вы просто отдаёте дяде 10 тр.
кто вам рассказал страшную тайну про себестоимость? если вас так интересует количество строчек в ТТХ- любой китаец уделает самсунга как бог черепаху
Это открытая информация, никаких секретов в этом нет. ifixit давал информацию.
Мне пофиг кто там кого уделает, я же говорил что мощность не так важна, но была бы не лишней при выборе, продукт нужно оценивать по совокупности параметров (ТТХ, цена, сервисное обслуживание, качество материалов, сборки и тп)
Лично для меня Самсунг проигрывает перед Motorola или Sony или даже HTC ONE по качествам материалов, В остальном то же.. поэтому и выберу я НЕ Самсунг.
В айфоне все хорошо, кроме высокой цены и ТТХ(экран маленький) - поэтому тоже не мой выбор.
Китайцев покупайте сами, считаю что это телефон напобаловаться, (слабая поддержка, качество сборки и материалов не то) Из плюсов вижу только низкую стоимость и приличные ТТХ, на этом ВСЁ
Мне пофиг кто там кого уделает, я же говорил что мощность не так важна, но была бы не лишней при выборе, продукт нужно оценивать по совокупности параметров (ТТХ, цена, сервисное обслуживание, качество материалов, сборки и тп)
Лично для меня Самсунг проигрывает перед Motorola или Sony или даже HTC ONE по качествам материалов, В остальном то же.. поэтому и выберу я НЕ Самсунг.
В айфоне все хорошо, кроме высокой цены и ТТХ(экран маленький) - поэтому тоже не мой выбор.
Китайцев покупайте сами, считаю что это телефон напобаловаться, (слабая поддержка, качество сборки и материалов не то) Из плюсов вижу только низкую стоимость и приличные ТТХ, на этом ВСЁ
вы про каких китайцев говорите - про подделки ? открою вам страшную тайну- есть несколько марок чисто китайских, которые очень даже неплохи....в основном они продаются только в Китае- но при желании их можно оттуда купить
Я конечно же имею ввиду Zoppo и подобного вида трубки на процах от МТК
Жирный минус подобных моделей - полное отсутствие поддержки и ремонтопригодности здесь, да и косяки в сборке и прошивок бывают.
Про Xiaomi и Meizu я вообще не говорю, это какбы Китайский бренд кстати достаточно качественный, локализированный и продающийся в магазинах РФ, но преимуществ по цене я не вижу, он в РФ стоит как тот же Galaxy S3 или подобные модели.
Жирный минус подобных моделей - полное отсутствие поддержки и ремонтопригодности здесь, да и косяки в сборке и прошивок бывают.
Про Xiaomi и Meizu я вообще не говорю, это какбы Китайский бренд кстати достаточно качественный, локализированный и продающийся в магазинах РФ, но преимуществ по цене я не вижу, он в РФ стоит как тот же Galaxy S3 или подобные модели.
Планирую телефон самсунг 4 23 июля взять)
Жирный минус подобных моделей - полное отсутствие поддержки и ремонтопригодности здесь, да и косяки в сборке и прошивок бывают.Что бы вы хотели от поддержки здесь, что может дать местная поддержка тех-же Самсунга и Айфона?
Самс и их ТП ведь не исправят косяк сборки в S3 - дисплей с PenTile, более того - засунут его в S4
Запчасти для ремонта дешевле для китайцев, но ждать долго.
Купить новый хороший китайский смарт дешевле иногда, чем починить Самсунг и Айфон (конструктивные особенности).
Выбор не нового ремонтированного за бОльшие деньги, чем нового за меньшие - несколько странен.
Про косяки прошивок.
На форумах в темах про самсы - много чем недовольны в прошивке владельцы и эти косяки никто не торопится исправлять, а тянет их в свежие модели.
Про прошивки Айфона... (вариантов мало), так в чём резон уповать на брэнды, если нет возможности на них влиять?
Они не сделают, как вам удобней - вы вынуждены подстраиваться под них!
Планирую телефон самсунг 4 23 июля взятьЧеренок заранее закажите
Зачем? Хотя мысли есть по этому поводу
Планирую телефон самсунг 4 23 июля взять)Спасибо за информацию, мне аж легче стало! А на ноте3 уже начали отладывать?
да пожалуйста,я не откладываю,к сожалению день рождения только раз в году
Кто владел Галакси-2 или Галакси-3 , по замазке возьмут и Галакси-4, так как предидущие "двойка" и "тройка" были в кайф. По крайней мере я точно так сделаю. Лучше смартов чем серия Галакси я не видел, а у меня были все топ-модели НТС, Айфона, Сони и т.д.
Да, и кстати, "двойка" и "тройка" сейчас стоят адекватно, но кто будет выбирать смарт за реально адекватные деньги, берите Галакси-2. Он по совокупности нюансов получше Галакси-3, дизайн и материалы реально лучше "тройки" и нет косяков в думке.
Да, и кстати, "двойка" и "тройка" сейчас стоят адекватно, но кто будет выбирать смарт за реально адекватные деньги, берите Галакси-2. Он по совокупности нюансов получше Галакси-3, дизайн и материалы реально лучше "тройки" и нет косяков в думке.
ТОП 5
2
3
4