Выключается телефон
2336
23
Пару раз за последнее время такое замечала. Это нормально или как? :dnknow: Лежит, лежит, я его не трогаю и вдруг, циферки там, черный экран с логотипом и он выключился без постороннего вмешательства. Потом таким же макаром снова включается, без всякого вмешательства. Чего это он так? Чем это может грозить? :dnknow: Неполадки? Или может он так перегружается?
VikaRi
общий сброс первым делом сделайте :yes.gif:
7777
Это не Nokia случайно? За ним данный грешок очень часто наблюдается ввиду брака в сборке.
VikaRi
Вас прослушивает ФСБ,вот девайс и глючит.
VikaRi
Купите телефон за 2-3 тысячи, и не будет никогда косяков)))
Andrey_20
Если это телефон Nokia - то будут косяки. У них даже в дешевых звонилках косяки случаются
System32
У вас какая то не здоровая не любовь к Nokia!
mixail54
Опять началось... Уже весь форум знает пристрастия ваши к определенным производителям. Может в этой теме уже не стоит описывать все преимущества моторол, нокий и т.д.
VikaRi
Самсунг Дуос у меня таким болел. Отключался сам. Не угадаешь когда. Мог отключится раз в неделю, мог несколько раз за день. Сменила на двухсимочный дешевый Флай. Пока все нормально. А, забыла, кнопочка одна отлетала и потерялась, а запчастей на Флай нигде ни в каких ремонтных мастерских нет. Вот и извращаюсь всячески, используя др кнопки))
Gehan
У вас какая то не здоровая не любовь к Nokia!
Ну что я могу поделать если из телефона в телефон косяк у Нокиа, я просто не могу молчать!
System32
Ну что я могу поделать если из телефона в телефон косяк у Нокиа, я просто не могу молчать!
Иногда лучше промолчать :бебебе:
System32
дать вам парабеллум? давно понятно- есть Самсунг и всё...неглючное супердевайсо...а как зайдешь в ремонт- сколько их там на коленях стоит
VikaRi
отдайте спецам- не слушайте никого...а то сбросите его потом.....в мусор
System32
я наоборот только Нокиями и пользуюсь, ни разу ничего не ломалось))
Andrey_20
Он и так за 3000. И куплен не так давно, в конце 2011. Вообще у меня телефоны долго живут в хорошем состоянии. Вон старый 5 лет жил, потом продала за неплохие деньги. Телефон не Нокия. Самсунг Флер.
7777
общий сброс первым делом сделайте :yes.gif:
Что это даст? У меня все сохранится, что на телефоне?
VikaRi
Телефон не Нокия. Самсунг Флер.
Зря,что не Нокия,System32 расстроиться.
Gehan
Так если Самсунг - тогда вопросов нет. Скорее всего это редкий брак модели(бывает очень редко у самсунгв) или может быть что то произошло в процессе эксплуатации - например либо переморозили телефон или перегрели, либо может быть он падал у вас, в любом случае Самсунг не виноват.
System32
Если бы на этом форуме ставили плюсики,за такой ответ +100!
System32
Это не Nokia случайно? За ним данный грешок очень часто наблюдается ввиду брака в сборке.
подниму темку,набрел на интересную статейку http://hi-tech.mail.ru/news/misc/galaxy_s3_big_problem.html или в поисковике набрать " Galaxy S III превращается в «кирпич» "
Gehan
Хаха, линк то видели - http://hi-tech.mail.ru
Довольно известный ресурс превратившийся уже давно в желтушный:улыб:
Вспомним Агент Mail.ru Спутник и подобные "сервисы", так вот из той же степи http://hi-tech.mail.ru
Если бы в статье был линк на xda-developers - Я бы ещё после внимательного ознакомления поверил или нет, смотря что там было..
А так - нет, ну и поэтому новость "соответствующая"
System32
Этот ресурс первый попавшийся на глаза,поиск то пробывали вводить?