На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС модеризировался с декабря ?!
5273
50
Chuck_Norris
v.i.p.
сегодня вроде как первое декабря - на справке у МТС 0890 НОВОЕ голосовое меню - на оператора не переключает - стало также дебильно как и у билайна временами, надеюсь, что сегодня выходной, поэтому нельзя переговорить с оператором
Сегодня появились новые макси для подключения - по ценам пока не смотрел...

Сегодня появились новые макси для подключения - по ценам пока не смотрел...
Plus
activist
Какие еще макси? Пару недель назад появились же
Это похоже на глюк) Уберут эти корпоративные тарифы
Игорь772
experienced
сегодня вроде как первое декабря - на справке у МТС 0890 НОВОЕ голосовое меню - на оператора не переключаетнужен оператор? звоним 0890, когда услышим слово "пожалуйста" нажимаем 20 и вот он, РОДИМЕНЬКИЙ! :-)
пыталс подключить пакет на ТВ (типа 6 месяцев бесплатно) три раза звонок сбрасывался. Так ничем все и закончилось
Однако на эти тарифы можно перейти и переход осуществляется. А после этого перехода доступны все корпоративные тарифы, даже Дилер.
Сейчас читают
Весенний дозор!
106295
989
Насколько важен для женщины внутренний мир мужчины?
35901
287
Культур-мультур. О продвинутом исскустве.
10019
80
А каким образом становятся доступны корпоративные тарифы, это где можно глянуть?
пыталс подключить пакет на ТВ (типа 6 месяцев бесплатно) три раза звонок сбрасывался. Так ничем все и закончилосьооо...а где про это написано?
В интернет помощнике. Меняете свой тариф на любой из корпоративных, сейчас там три представлены, а потом будут доступны все тарифы и услуги как для корпоративного клиента. Тарифы кстати доступны даже архивные.
наверное потом всех отловят и обратно вернут)
НПП Интересно, что об этом говорят операторы МТС
наверное потом всех отловят и обратно вернут)Ежели будут на то основания.А если условия договора позволяют остаться на тарифе то не тронут.
ооо...а где про это написано?в новостях за сентябрь. Типа до конца года можно подключить, а на практике надо топать в офис
Однако на эти тарифы можно перейти и переход осуществляется. А после этого перехода доступны все корпоративные тарифы, даже Дилер.Запрос не выполнен. У абонента существует срочный контракт.
Всё лавочка прикрыта...
"Скидки постоянным клиентам" или у вас уже корпоративный тариф?

Скидок нет, тариф для физиков, архивный.
Скорее всего лавочка прикрыта уже, нашли глюк. Не очень то и быстро :-)
Нет чтоб дать всем желающим подключиться... Бизнес L самое то...
А я вообще не вижу ни одного тарифа у МТС приемлемого ни в корпоративке ни в физиках. Мой архивный во всём их уделывает... Ткнул на выбор ради интереса.
Нет чтоб дать всем желающим подключиться... Бизнес L самое то...я что то так и не смог поглядеть детали тарифа
Необъективно сравнивать архивный тарифный план с действующими именно от "МТС".
Если хотите знать, то тарифы сравнивать вообще не объективно, так как они целевые... 

кто запрещает сравнить старый и новые макси? кстати- новые проигрывают старому , если смотреть со стороны клиента
Chuck_Norris
v.i.p.
кстати- новые проигрывают старому , если смотреть со стороны клиентаМакси "старые" - куча вариантов была...
у меня предыдущий макси, отличается от нового меньших количеством включенных минут и все...
По объёмам минут Макси не имеют альтернатив, но нужен ли многим этот объём?
Другие варианты более преимущественны и выгодны для стандартного абонента.
Прелесть Макси была, не в минутах, а в комплексе услуг и пакетов. Безроуминг, мобильный интернет пакет смс и т.д., делали Макси интересными и инновационными. Сегодня же всё это можно было подключить дешевле и на более оптимальном тарифном плане.
Другие варианты более преимущественны и выгодны для стандартного абонента.
Прелесть Макси была, не в минутах, а в комплексе услуг и пакетов. Безроуминг, мобильный интернет пакет смс и т.д., делали Макси интересными и инновационными. Сегодня же всё это можно было подключить дешевле и на более оптимальном тарифном плане.
Казинака
guru
Тарифы Макси морально устарели. Когда то они были передовыми, но время идёт, у людей меняются интересы, потребности, приоритеты. Вообщем МТС топчется где то в прошлом.
Сегодня нужны тарифы уже другого класса, например с гигабайтом трафика и не с суточным лимитом, лучше всего космополитичные, обязательно посекундные пакеты голосовой связи так как пришло время когда кадждого учат считать свои потребности и быть экономичным. На этом фоне МТС смотрится неким мамонтом.
Сегодня нужны тарифы уже другого класса, например с гигабайтом трафика и не с суточным лимитом, лучше всего космополитичные, обязательно посекундные пакеты голосовой связи так как пришло время когда кадждого учат считать свои потребности и быть экономичным. На этом фоне МТС смотрится неким мамонтом.
Cindy
v.i.p.
жду, когда можно буде на тушку перейти с мтс, тогда на одном будет дешевые мобильные, на втором - дешеые городские
например с гигабайтом трафика и не с суточным лимитомА Вы, простите, сами сколь давно тарифы мтс смотрели? Вроде как раз гигабайт трафика

меня в старом Маски устраивал безроуминг- минуты списывались из пакета и входящие были бесплатны хоть где....теперь для бесплатных входящих надо платить 2 рубля в день + исходящие стали платными и не списываются из пакета......где выгода?...ткните пальцем- на каком тарифе я могу поиметь вышеперечисленное дешевле?
вы о чем, уважаемый???МТС и мобильный интернет вещи несовместимые.....какой гигабит , если стандарная скорость 40-50 кбит\с??? даже на VIPе эта глубоко неуважаемая компания не может ничего обеспечить- и это за 1500 в месяц....имхо- очень легко выставлять ценник и писать фантастику, зная, что написанного достичь невозможно...хотите я вам дам симку МТС и вы потестите сами?
Квазимодо
v.i.p.
поподробнее с этого места- можно в личку
Квазимодо
v.i.p.
вы новые Макси внимательно читали?навскидку несколько отличий- нет безроуминга, пакет списывается только при звонках на МТС, в роуминге входящие и исходящие платные .....в старом я плачу 325 ряпчиков и имею безроуминг по Сибири за счет пакетных минут ....и самое главное - входящие в роуминге бесплатны БЕЗ допов
...пакет списывается только при звонках на МТС...Это Вы где такое прочитали?

пакет расходуется на все местные вызовы, а также по направлению МТС-РФ.
пруф
пруф
тут убедили...но- безроуминга по Сибири нет, надо подключать опцию "Везде как дома" для бесплатных входящих и для звонков по Сибири по 2 руб. минута.....я плачу 325 и в пределах пакета наслаждаюсь безроумингом.....а в новом- 250 + 60 опция + 2рубля минута в роуминге.....и где выгода?
пакет расходуется на все местные вызовы, а также по направлению МТС-РФ.Вот был бы отдельный пакет на неМТС, то цены бы не было. Вот поэтому старый Макси плюс был лучше
пруф
какой гигабит , если стандарная скорость 40-50 кбит\с???Значительно выше обычно.
уважаемый, в МТС тоже не дураки и могут сделать канал до сервера-спидомера...это не показатель....вы попробуйте на такой скорости цивильные сайты юзать
у меня но я не питаю иллюзий, ибо сайты открываются по 25-35 сек
а вы заметили- выбирается наилучший по пингу?
и что - это даст истинную картину? не смешите мои тапочки.....давно уже все знают- показания спидтеста это фантастика.....у меня неоднократно показывало такую скорость, которой по тарифу в принципе быть не может- тариф до 3-х метров, а показывает 4,7 

ТОП 5
3