На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Объединение номеров
2183
22
systum131
experienced
Стоит задача по объединению нескольких федеральных номеров в один. Т.е. чтобы при звонке, вызов переадресовывался на 1 - единый для всех номер. По роду деятельности имею 4 номера рабочих, все разные номера, стоят в рекламе и т.д. и т.п. Операторы- 3 билайна, 1 мегафон. Как решить задачку с минимальными затратами на входящую связь? Какой-нибудь мультифон или что-то еще может быть? Цена за переадресацию 3,5 рубля- минута у билайна как-то не радует.
купить эксплей на 3-4 симки либо любую китайскую трубку еще и тв будет бонусом
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224?SHOW_STYLE=SMALL&price=0%3B1000000&price_from=0&price_to=1000000&FILTER%5B857%5D=1%3B5&FILTER%5B857%5D%5BFROM%5D=1&FILTER%5B857%5D%5BTO%5D=5&FILTER%5B916%5D%5B%5D=1&data_form=Y

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224?SHOW_STYLE=SMALL&price=0%3B1000000&price_from=0&price_to=1000000&FILTER%5B857%5D=1%3B5&FILTER%5B857%5D%5BFROM%5D=1&FILTER%5B857%5D%5BTO%5D=5&FILTER%5B916%5D%5B%5D=1&data_form=Y
Не помню как называется контора питерская, предлагали организацию типа "мобильный офис" без привязки к оператору, просто ставится в типа мини-АТС СИМкарты и эта станция уже может организовывать любые виды входящей связи и кажется с хитростями для исходящей связи (типа выбрать через какого оператора звонить).
без переадресатции врядли возможно.
Но, скоро будет возможность выбрать наиболее дешёвую переадресатцию, смена мобильного оператора с сохранением номера.
Но, скоро будет возможность выбрать наиболее дешёвую переадресатцию, смена мобильного оператора с сохранением номера.
Жутко интересная контора. Как они могут использовать номера Билайна или Мегафона для связи без участия в трафике самих операторов...
иногда лучше жевать, я даже смайл поставил для таких непонятливых
Сейчас читают
Какой нетбук купить?
3719
27
Кругом гомосеки....
30225
246
Чем так хороши свичи НР?
6217
12
Если первоначальные затраты непугают, то есть вариант. Комп с 5ю USB-GSM свистками или SIP-GSM шлюзами и IPPBX. 4 свистка на вход, 5й на выход с какимнить безлимитом внутресетевым.
Вот интересно, где же я такое написал "они могут использовать номера Билайна или Мегафона для связи без участия в трафике самих операторов"?
"без привязки к оператору" означат, что нет разницы СИМки каких операторов используются в этом аппарате.
"без привязки к оператору" означат, что нет разницы СИМки каких операторов используются в этом аппарате.
Да наверно только переадресацией, причем с дешевых переадресаций на симку с самой дорогой. Только так наверное.
У меня перекрестная по "не доступу" была на двух сим картах и я видел все звонки на одной трубке.
У меня перекрестная по "не доступу" была на двух сим картах и я видел все звонки на одной трубке.
свистки не дают никакой гарантии.....можно иеть 100% уровень сигнала и скорость 0 кбит\с...знаем, проходили
оставьте одну симку и пирьте ее всегда и везде....никогда не понимал наличия 5 сотовых и возникающих проблем с их объединением......свою задачу перечитайте
О какой скорости идет речь ? Там используется GSM канал, т.е. голос. Правда невсе модели свистков сие умеют.
спросим по -другому- а какие модели это умеют?
С разбегу тока Huawei E1550 помню, лень гуглить.
даже если так- решение неоптимальное.....на одной симке вы Иван Палыч, на второй Сигизмунд Лазаревич....переадресация сработала- как вы будите представляться?
на одной симке вы Иван Палыч, на второй Сигизмунд Лазаревич....переадресация сработала- как вы будите представляться?

Иван Палыч слушает. Кого, Сигизмунда? Сейчас позову...
А если серьёзно, то по обоим СИМкам я отвечаю "Да?" или "Слушаю".
Invalidity.
guru
Универсальный номер МТТХрень. Тут задача совсем другая, чем у топикстартера. Тут наоборот, выдается виртуальный номер с московским префиксом, который нужно указывать в объявлениях. А звонящие на него будут переадресованы на твой мобильный.
Такая задача решается и гораздо менее затратным способом чем этот.
ТП
veteran
Внимательнее читайте. Выдаётся фрифон в коде 804.
даже если так- решение неоптимальное.....на одной симке вы Иван Палыч, на второй Сигизмунд Лазаревич....переадресация сработала- как вы будите представляться?На экране телефона принимающего звонок обычно появляется сообщение, что вызов переадресован с определенного номера.
вот как раз номер, с которого идёт переадресация, не указывается. Всего в одном аппарате (Samsung D800) видел, что там отображается, на какой номер тебя перевели. У других аппаратов ничего подобного не видел. Аппаратов было много.
ТОП 5
3
4