Городские номера Новосибирска от МТТ уже доступны для подключения
14151
121
ТП
У меня все номера на 20788X0, балансы пополнены, договора заключены...
Helgasib
И вот какой номер у меня теперь в личном кабинете светится + (3832078) **-**
у меня вчера после обеда ЛК тож глюкнул и так стал показывать, до этого все показывало ОК
ТП
скорее всего, действительно, была ошибка. Рекомендую не тратить свои нервы, а попросить компенсации у МТТ и выбрать новый номер, пока их не разобрали
Ну вот,ошибка в нумерации,а вы всё про нат и настройки...билайн даже в блокировке говорит,что номер нигде не числится.
Зарегил 20784.. работает,непонятно что делать с 20788
Вечный
У меня номер 383-20786** - Работает. Входящие проходят (но не со всех операторов, видимо, не у всех ещё настроена маршрутизация.
ryo
У меня номер 383-20786** - Работает. Входящие проходят (но не со всех операторов, видимо, не у всех ещё настроена маршрутизация.
входящие на городской номер с городских и мобильных проходят? с каких?
номер в ЛК у вас + (3832078) **-**?
ТП
может шутка у них такая, тарифы на звонки в Китай 21.53р
цены у конкурентов выше 0.8р оч редко подымаются...
1806
Тарифы поменяли обратно, ТП Новосибирск - звонки в Китай - 0.48р
ТП
работает все как то криво:
Мегафон-МТТ-мобильный Тай - не пашет
МТТ-мобильный Тай - пашет, но номер звонящего или номер МТТ не передает
ТП
а кто еще кроме МЕГИ и МТТ дает занедорого SIP+гордские НСК?
и когда у МТТ пойдет серия +7 (383) 207-9X-XX?
1806
а кто-то ж вроде здесь писал, что 207-9xxx это какой-то "комфорт телеком", так что может и не пойдет вообще никогда
1806
По публичным каналам связи практически никто. Можно договориться с корпоративными операторами типа Авантела за ценник от 2000 рублей в месяц.
У МТТ нормальная связь, переадресация работает.
ТП
не знаю по каким публичным каналам МТТ запускает звонок в Тай на мобильные, НО сам номер МТТ или звонящего никогда не определяется, определяется местный мобильный или пишет частный номер...
у Мультифона с этим все намного лучше...
zadarma с непубличными каналами намного лучше, качество не хуже, а заранее установленный свой номер передает на ура
ТП
не слышали, когда новосибирске номера появятся в youmagic.pro ?
Trotzdem
когда новосибирске номера появятся в youmagic.pro ?
появились, но тока стандартные

youmagic оч сырая система - косяки почти никогда не устраняют, новые функции внедряют оч медленно, контора то огромная...
из достоинств самые дешевые городские номера, оч недорогая связь при посекундной тарификации
если запускать номера МТТ через другую PBX то можно оставить тока плюсы...
ТП
Мне вон пришёл ответ из Роскомнадзора
lisa2176
ого! Что же они обнаружили, интересно?
Tee_Jay
обнаружили что все у кого номера далее 383-2078499 не получают положенной по договору входящей связи, а МТТ ничего для устранения косяка не сделал...
lisa2176
Мне вон пришёл ответ из Роскомнадзора
МОЛОДЕЦ что написал...
1806
Звонили недавно -предлагали новый номер:)
lisa2176
ну вот дело окончилось успешно, выбрал красивый номер от мтт 207 -**-** , собственно нашел окончание как у матери на сотовом окончание-вообще класс!
ТП
"поздравляю" всех пользователей YouMagic с повышением тарифов на 30% - с 4 апреля на всех тарифных планах сервиса YouMagic вводится поминутная тарификация времени разговоров - ТП Новосибирск
"достоинства YouMagic":
неработающая техподдержка
невозможность оплаты картами
неработающий CLI при звонках в Таиланд, возможно и по другим направления тож...

я на эту помойку стока времени извел пока разбирался с ихними кривыми номерами НСК...
спасибо им за то что стал разбираться в теме и узнал про Zadarma, Sipmarket, Liberalvoip, ну и про Мультифон никогда не забывал...
1806
Зато хоть YouMagic предупреждают вовремя, заранее, мне электронное письмо пришло... А что наша тройка у*людошная , я хоть и подписывался на новости, но хоть бы раз от того же Билайна или Мегафона мне пришло сообщение, что с такого то числа у нас меняются параметры тарифа и ли услуги , акции-не т же, ни РАЗУ!