Городские номера Новосибирска от МТТ уже доступны для подключения
14145
121
ТП
veteran
14 декабря 2012 года к сети YouMagic присоединился Новосибирск. Теперь всего за несколько минут вы сможете подключить прямой городской номер Новосибирска с кодом 383 и звонить по межгороду дешевле, чем раньше!
Стоимость звонка на городские номера Новосибирска – всего 0,55 руб./мин., а на любой городской номер России – 0,99 руб./мин. Тарифы YouMagic едины как в России, так и за ее пределами.
Подключайтесь к YouMagic вместе с друзьями и общайтесь без ограничений в любой точке мира. Звонки между пользователями YouMagic всегда бесплатны.
Чтобы стать абонентом YouMagic, зайдите на сайт www.youmagic.com, выберите понравившийся номер и пройдите регистрацию. В течение 30 дней вы можете звонить на городские номера Новосибирска абсолютно бесплатно – для вас действует пробный тарифный план «Бесплатный месяц», который не требует внесения средств на счет.
Подробную информацию о тарифе смотрите здесь.
Нумерация: +7 (383) 207-8X-XX.
P.S. Предоставляется услуга переадресации вызова.
P.P.S. Сделал для радиотелефона родителей отдельный номер.
Стоимость звонка на городские номера Новосибирска – всего 0,55 руб./мин., а на любой городской номер России – 0,99 руб./мин. Тарифы YouMagic едины как в России, так и за ее пределами.
Подключайтесь к YouMagic вместе с друзьями и общайтесь без ограничений в любой точке мира. Звонки между пользователями YouMagic всегда бесплатны.
Чтобы стать абонентом YouMagic, зайдите на сайт www.youmagic.com, выберите понравившийся номер и пройдите регистрацию. В течение 30 дней вы можете звонить на городские номера Новосибирска абсолютно бесплатно – для вас действует пробный тарифный план «Бесплатный месяц», который не требует внесения средств на счет.
Подробную информацию о тарифе смотрите здесь.
Нумерация: +7 (383) 207-8X-XX.
P.S. Предоставляется услуга переадресации вызова.
P.P.S. Сделал для радиотелефона родителей отдельный номер.
Номера дешманские остались,это не интересно.
Неправда, нормальные тоже есть. Для дома или выделенного помещения пойдёт.
есть есть нормальные..я уже отхватил себе:)))) спасибо автору за наводку!!!
Нормальные-это в каком смысле,например какой номер считается нормальный.
Да уж,нормалек Такие номера даже за спасибо не надо.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
142205
758
Ликвидные новостройки (продажа, сдача)
12798
74
Ищем попутчиков ТУТ!
1133975
605
за сотку в месяц нормально. зарегился тока чето накрутить и принять званок не получилось.
Чтобы совершать звонки - нужно принять договор и пополнить счёт. Чтобы принимать звонки - пополнять не обязательно. Проверил - работает на смартфоне через CSipSimple и на компьютере через 3CX Phone и eyebeam.
Аналогично...договор ...везде где галочки нужно было поставил..."В настоящее время Вы не можете совершить вызов по данному направлению"
и входящие тоже недоступны...ну...попробую пополнит баланс...
Скорее всего потому-что клиент не регистрируется на SIP-сервере. Проверьте, стоит ли галка в софтфоне "Registred with Domain". Ещё как вариант — ваш NAT-маршрутизатор не поддерживает SIP ALG.
денег положил...заработало на исходящие
а входящих нет..Вечно занято
а входящих нет..Вечно занято
что то не получилось у меня активировать пробный тариф. денег сняли с пробный звонок
Исходящие работают, потому что с вашей стороны инициируется соединение. Попробуйте указать STUN сервер, например, stun.sipnet.ru/ Попробуйте использовать опцию keep alive, кажется и всё, что связано с NAT. Проблема именно в этом.
справка вчера звонила...мож допилят.. все должно настриватся автоматом я думаю...а не пропиской серверов...
кстатитчето проблема не толькоьу меня с входящимт...когда из скайпа звонишььна номер то пишет что ншмер не известен...да и когда звонишь с гор номера тоже...
кстатитчето проблема не толькоьу меня с входящимт...когда из скайпа звонишььна номер то пишет что ншмер не известен...да и когда звонишь с гор номера тоже...
Подключил номер, установил клиента на смартфон с андрющей, поставил переадресацию на сотовый билайн, все работает и на прием и на передачу.
У меня везде работает. SIP-протокол автоматом не настроишь красиво, оно вообще не предназначено для работы через NAT. STUN это отдельная тема.
Если нужна помощь — могу по TeamViewer помочь сделать.
Если нужна помощь — могу по TeamViewer помочь сделать.
Связь с ними только через сайт?Тарификация 99копеек за минуту немнго не нравится,тем более на сайте указано 55.Если на принимающей стороне слышен свист где копать?
Короче МТТ не работает с NAT, вешайте IP-телефоны на публичный адрес.
Всё что касается свистов - проблема в ваших софтфонах. Ставьте нормальные IP-телефоны и будет счастие.
Обратите внимание, что модель KX-UT113 не подойдёт для домашнего использования, т.к. в ней нет второго Ethernet-порта и телефон не сможет выполнять функции NAT-маршрутизатора.
Всё что касается свистов - проблема в ваших софтфонах. Ставьте нормальные IP-телефоны и будет счастие.
Обратите внимание, что модель KX-UT113 не подойдёт для домашнего использования, т.к. в ней нет второго Ethernet-порта и телефон не сможет выполнять функции NAT-маршрутизатора.
Связь с ними только через сайт?Тарификация 99копеек за минуту немнго не нравится,тем более на сайте указано 55.Если на принимающей стороне слышен свист где копать?+74955142227 с этого номера мне техник звонил
чем лучше чем мегафон/мультифон?
тарифы похожие, у мультифона еще и сотовый привязан, сидим всей конторой на мегафоне, вот и думаю брать МТТ про запас или нет...
достоинства Мегафон/Мультифон:
1. один мобильный/городской/SIP номер и счет
2. нормальные тарифы на мобильную/SIP связь
3. бесплатные мобильные звонки между номерами компании(нашей)
достоинства МТТ:
1. посекундная тарификация
2. бесплатные SIP звонки между номерами МТТ
3. мультифон недоступен частенько, на МТТ жалоб вроде нет
тарифы похожие, у мультифона еще и сотовый привязан, сидим всей конторой на мегафоне, вот и думаю брать МТТ про запас или нет...
достоинства Мегафон/Мультифон:
1. один мобильный/городской/SIP номер и счет
2. нормальные тарифы на мобильную/SIP связь
3. бесплатные мобильные звонки между номерами компании(нашей)
достоинства МТТ:
1. посекундная тарификация
2. бесплатные SIP звонки между номерами МТТ
3. мультифон недоступен частенько, на МТТ жалоб вроде нет
Ещё при звонке с городского YouMagic у вызываемого абонента будет определятся номер в городском формате. При звонке с Мультифона с городского номера, вызываемый абонент всё равно будет видеть только ваш федеральный номер.
взял номер, про запас, тока не понял как дополнительные номера прикрутить к одному счету?
чем лучше чем мегафона/мультифона?1. Практически не отваливается.
2. Есть возможность принимать звонки с неопределённых номеров, или же если абонент включил услугу Анти-АОН (у МультиФона такой звонок сразу обрывается).
3. Возможность настроить переадресацию вызова на любой телефон в случае, если SIP-устройство недоступно (у МегаФона не на все АТС можно перенаправить звонок, проверено).
4. При исходящем звонке будет определяться городской номер (у МультиФона — формат федеральный).
У МегаФона на ряд международных направлений качество связи будет лучше. У МТТ множество международных направлений определяются через VoIP-шлюзы.
Регистрации дополнительного номера.
Для получения дополнительного номера в рамках услуги YouMagic, вам необходимо пройти регистрацию повторно. Для каждого номера создаётся отдельный аккаунт.
То, что написано у вас — скорее всего имеется в виду лимит "5 номеров на 1 паспорт".
Для получения дополнительного номера в рамках услуги YouMagic, вам необходимо пройти регистрацию повторно. Для каждого номера создаётся отдельный аккаунт.
То, что написано у вас — скорее всего имеется в виду лимит "5 номеров на 1 паспорт".
Кстати, с номеров YouMagic в последнее время не дозвониться на номера Мегафон-Сибирь. Проверьте, у кого так же.
По НСО и Кузбассу звонки на номера в коде 923 проходят на отлично.
Теперь работает. Пару дней назад не работало.
С теле2 новосибирска не проходят вызовы-данное направление временно недоступно...
да с Теле2 "данное направление временно недоступно ", с "МТС" -занято ,с "Билайн"-тоже не дозванивается, а с "Мегафон" все -ОК:)))
Неправда, только что пробывал с Теле2 — вызов прошел. И с Билайна тоже проходит.
207-87** с теле 2 "данное направление временно недоступно!!!" только что набрал...
может Вы набираете из самой программы, т.е с номера ММТ...то да по всем направлениям -дозвон, я же на номер 207-**-**
Если речь идёт про номер 2078797, то у него регистрация отпала. Она и будет отпадать…
Потому что вы, скорее всего, сидите за NAT`ом.
это как??? для обывателя... у меня yota и keenetic...
А как объяснить дозвон с Мегафона?
А как объяснить дозвон с Мегафона?
ахххахаха :-)
Вам конкретно не повезло. У вас двойной нат. Учите матчасть.
Вам конкретно не повезло. У вас двойной нат. Учите матчасть.
Я Вас не понимаю:) Но с Мегафона же я могу дозвониться, почему с другими операторами не выходит?
ТОП 5
2
3
4