Городские номера Новосибирска от МТТ уже доступны для подключения
14172
121
в настройках программы я каких то кодеков не нашел, что еще можно было и выбирать... не знаю на телефон я пока не ставил... может там будет как то отличаться работа этой софтины...
Если вы про программу с сайта youmagic.com, то с ней всё грустно. Нужно X-Lite ставить и пробывать.
да я с сайта youmagic.com, Почему с ней всё грустно? А в чем плюсы X-Lite?
да я с сайта youmagic.com, Почему с ней всё грустно?потому что это чёрный ящик
взял пару номеров, пока бесплатно, про запас, потестирую пару месяцев в Тае, а то Мультифон что то часто перестал регистрироваться...
да и у Мультифона Тай по 5р а тут по 1р
конечно неудобно что у youmagic на каждый номер свой лицевой счет, и похоже без вариантов...
youmagic.pro пока НСК не продает, и непонятно как обычные номера youmagic к ним переводить?
да и у Мультифона Тай по 5р а тут по 1р
конечно неудобно что у youmagic на каждый номер свой лицевой счет, и похоже без вариантов...
youmagic.pro пока НСК не продает, и непонятно как обычные номера youmagic к ним переводить?
У МегаФона на ряд международных направлений качество связи будет лучше. У МТТ множество международных направлений определяются через VoIP-шлюзы.про Китай и Таиланд что скажете?
Ничего про эти направления не могу сказать. По Китаю хорошо работает МультиФон.
Сейчас читают
Горский жилмассив (ПСК «Сибирь»)
52965
646
Врямя есть шашлЫки!
5581
121
Болтушка (часть 34)
257495
1000
не нашел как договор расторгать и удалять данные?
если месяц не пощьзоватся номер выстовляют обратно.
дак и все таки что то Вы не ответили в чем плюcы X-lite...ну скачал я а как там что прописывать.... что бы заработало? И что там будут доступны те звонки?
через месяц ежели денег не положил, а ежели уже положил, после обнуления баланса когда закроют договор?
Получается АП 99р. и ещё 99р./мес, если мало разговариваешь?
Т.е. в любом случае меньше 200р не получится тратить?
Т.е. в любом случае меньше 200р не получится тратить?
что то беда с переадресацией у МТТ:
пополнил баланс, сделал переадресацию на мобильный в Тай - ошибка, отменил переадресацию просто на номер НСК звоню(разные SIP на Android) - ошибка.
у инфосвязь короткий номер почти та же беда - занято
зато Мультифон работает как надо...
пополнил баланс, сделал переадресацию на мобильный в Тай - ошибка, отменил переадресацию просто на номер НСК звоню(разные SIP на Android) - ошибка.
у инфосвязь короткий номер почти та же беда - занято
зато Мультифон работает как надо...
ахххахаха :-)А 3G в телефоне тоже NAT?
Вам конкретно не повезло. У вас двойной нат. Учите матчасть.
Ростелеком-набраный номер не существует. Во всем виноват нат.Дайте свой номер на 207,хочу на него дозвониться.
на 3 г тоже нет входщих... жду ответа от тех поддержки..
Да, но у МТС можно заказать публичный IP-адрес. 150 рублей в месяц счастье стоит.
Ещё как альтернатива — есть услуга Real IP. 90 рублей в месяц.
Ещё как альтернатива — есть услуга Real IP. 90 рублей в месяц.
А почему уже списывается со счета 3,19р ??Я только вчера положил на счет 100р , а сегодня смотрю уже 96,81!!!!
На сайте у Вас указано ...
Доступ к услуге7
(c 25 декабря 2012 года стоимость доступа к услуге составит 3,19 руб./сут.)
Доступ к услуге7
(c 25 декабря 2012 года стоимость доступа к услуге составит 3,19 руб./сут.)
А почему уже списывается со счета 3,19р ??Я только вчера положил на счет 100р , а сегодня смотрю уже 96,81!!!!Я к сайту не имею никакого отношения!!! Абонентская плата начинает списываться сразу, тестовый месяц действует до тех пор, пока вы не заплатите деньги, платёж считается заключением контракта.
Короче Вы и сами не знаете..я так понял ..Nat...Nat...
Вот что мне ответили в справке...
"Добрый день!
В связи с тем, что номер был предоставлен для продажи некорректно, просим Вас осуществить регистрацию номера повторно и новый номер телефона сообщить нам, для переноса денежных средств."
Вот что мне ответили в справке...
"Добрый день!
В связи с тем, что номер был предоставлен для продажи некорректно, просим Вас осуществить регистрацию номера повторно и новый номер телефона сообщить нам, для переноса денежных средств."
Одни головняки В начале весны подключил номер 8 800 ууу ....,вот это вещь.
Согласен прям головняки с этим МТТ...взял номер ... звонки проходят
тоже письмо пришло...зарегте мол номер новый...и скинь те его для перевода средств... вообшем все робит.
Вот и я не пойму почему "первый номер", который я уже зарегистрировал с ним что то там не в порядке и я должен выбрать новый номер...мне мой "первый" очень даже нравится!!! Короче надо в Роскомнадзор на их заявить...что то тут странное... новый номер выбрал , дозвон нормальный со всех операторов...
Почему собственно на том номере некорректная работа?
Так вы им напишите, что первый номер уже на визитках отпечатали…
Вот и я не пойму почему "первый номер", который я уже зарегистрировал с ним что то там не в порядке и я должен выбрать новый номер...мне мой "первый" очень даже нравится!!! Короче надо в Роскомнадзор на их заявить...что то тут странное... новый номер выбрал , дозвон нормальный со всех операторов...это же мтт:-)
тебе денги на новый номер перекинли?
нет я пока им не отправлял сообщение , что бы они мне перекинули деньги на новый счет...
я номера менять не хочу, я их специально выбирал, в поддержку пока не писал, буду разбираться...
Кстати , должен же быть промо период бесплатный...а они нас ввели в заблуждение...у нас не проходили вызовы на номер и я пополнил баланс-получается у меня промо период аннулировался!! Может нам в Рскомнадзор написать коллективную жалобу на них !!! Во всяком случае Роскомнадзор обратит на них внимание!!!
нет, там написано что если свыше 50 рэ то преиод заончится..
я бы написал на них жалобу, ежели где в инете можно форму заполнить я тока за!
денег за обслуживание снимают, а городской номер и переадресация не пашут...
денег за обслуживание снимают, а городской номер и переадресация не пашут...
да все равно запутали нас они....был бы это единичный случай...я вот тоже тот номер выбрал ...он прям был на первой странице...не пришлось даже далее...далее нажимать. А тут просят
"Добрый день!
Номером пользоваться нельзя. Пожалуйста, выбирете другой номер, чтобы мы могли перенести Вам денежные средства."
"Добрый день!
Номером пользоваться нельзя. Пожалуйста, выбирете другой номер, чтобы мы могли перенести Вам денежные средства."
мне тоже первый номер больше нравился..
ну чте поделать... а так связь вроде норм
ну чте поделать... а так связь вроде норм
sip клиент в htc настроил....удобно...если есть wifi:-)
про SIP на смартфонах:
у меня YouMagic работает только с кодеками G729, PCMU/uLow и PCMA/aLow, с остальными соединение не устанавливается.
вот лучшие программы для SIP на смартфонах:
Acrobits, Bria - эти платные, но есть на 4pda, CSipSimple, YouMagic - эти бесплатные.
если используете 3G крайне желательно использовать G729, он платный(даже в версии проги с 4pda) в Acrobits и Bria и бесплатный в CSipSimple.
в Android есть встроенный SIP клиент, но некоторые производители, например Motorola, его вырезают, в нем нет кодека G729, он может не работать через 3G.
на смартах Nokia на симбиане есть встроенный SIP клиент, но он сложен в настройках.
у меня YouMagic работает только с кодеками G729, PCMU/uLow и PCMA/aLow, с остальными соединение не устанавливается.
вот лучшие программы для SIP на смартфонах:
Acrobits, Bria - эти платные, но есть на 4pda, CSipSimple, YouMagic - эти бесплатные.
если используете 3G крайне желательно использовать G729, он платный(даже в версии проги с 4pda) в Acrobits и Bria и бесплатный в CSipSimple.
в Android есть встроенный SIP клиент, но некоторые производители, например Motorola, его вырезают, в нем нет кодека G729, он может не работать через 3G.
на смартах Nokia на симбиане есть встроенный SIP клиент, но он сложен в настройках.
спасибо попробую...
в htc как то все просто встало....не хчень громко но слышно...
в htc как то все просто встало....не хчень громко но слышно...
ответ от МТТ: Информируем, что данные номер был ошибочно предоставлен для приобретения. В связи с этим рекомендуем – выбирать другие любые номера, предоставленные на сайте. Если, Вы произвели уже оплату, то просим вас указать новый, выбранный Вами номер для переноса денежных средств.
Роскомнадзор пишите письма:)
козлы МТТ последние: времени на их номера извел изрядно, а не работает нифига, номера менять не буду, буду претензию писать, пусть чинят...
Роскомнадзор пишите письма:)
козлы МТТ последние: времени на их номера извел изрядно, а не работает нифига, номера менять не буду, буду претензию писать, пусть чинят...
Договор, пункт 7.8. Максимальный срок устранения неисправности в зоне ответственности Оператора связи составляет 10 рабочих дней с момента регистрации Заявки.
будем ждать...
будем ждать...
А я вот уже отправил письмо в "Роскомнадзор".... буду ждать ответа....
Такой ответ пришел от МТТ:
"Данный номер попал в список для регистрации ошибочно.
Приносим свои извинения и просим Вас пройти регистрацию повторно выбрав номер принадлежащий следующей емкости: 8-383 ( 2078000-2078499 ) (500 номеров).
С уважением, ОАО «МТТ»
И вот какой номер у меня теперь в личном кабинете светится + (3832078) **-**
"Данный номер попал в список для регистрации ошибочно.
Приносим свои извинения и просим Вас пройти регистрацию повторно выбрав номер принадлежащий следующей емкости: 8-383 ( 2078000-2078499 ) (500 номеров).
С уважением, ОАО «МТТ»
И вот какой номер у меня теперь в личном кабинете светится + (3832078) **-**
повторно выбрав номер принадлежащий следующей емкости: 8-383 ( 2078000-2078499 ) (500 номеров)интересно, а у всех не работает из емкости 2078499-2078999?
может они тупанули и выдали емкость для youmagic.pro? и мучают нас паразиты, а там номера через сайт пока не раздают, хотя новость о них весит...
Кто возьмет номеров пачку,тот получит водокачку Я такие мутные конторки за три километра чую.
Я вас понимаю и сочувствую, номера в серии 207-XX-XX распределены следующим образом:
с 2070XXX по 2077XXX — Ростелеком (Родники, Краузе и т.д.);
2078XXX — МТТ;
2079XXX — Комфорт-Телеком.
Если Вам выдали номер не из ёмкости МТТ (2078XXX), то нет смысла писать в Роскомнадзор, скорее всего, действительно, была ошибка. Рекомендую не тратить свои нервы, а попросить компенсации у МТТ и выбрать новый номер, пока их не разобрали.
с 2070XXX по 2077XXX — Ростелеком (Родники, Краузе и т.д.);
2078XXX — МТТ;
2079XXX — Комфорт-Телеком.
Если Вам выдали номер не из ёмкости МТТ (2078XXX), то нет смысла писать в Роскомнадзор, скорее всего, действительно, была ошибка. Рекомендую не тратить свои нервы, а попросить компенсации у МТТ и выбрать новый номер, пока их не разобрали.
ТОП 5
2
3
4