На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен совет по выбору телефона со "специальной фишкой"
1404
10
Всем доброго времени!
Подскажите, кто в курсе, требуется телефон/либо это функция какая, которая есть в любом телефоне, которая НЕ позволяет собеседнику слышать шумы (голоса, шум машин и прочее), которые меня окружают.
Т.е. я, например, говорю по телефону в окружении посторонних голосов, а собеседник на другом конце этого ничего не слышит, он слышит только мой голос.
В общем, есть ли такие телефоны/коммуникаторы/смартфоны/, где эта функция хорошо реализована?
Либо это программа какая, которую надо скачать? Заранее спасибо за ответы!
Подскажите, кто в курсе, требуется телефон/либо это функция какая, которая есть в любом телефоне, которая НЕ позволяет собеседнику слышать шумы (голоса, шум машин и прочее), которые меня окружают.
Т.е. я, например, говорю по телефону в окружении посторонних голосов, а собеседник на другом конце этого ничего не слышит, он слышит только мой голос.
В общем, есть ли такие телефоны/коммуникаторы/смартфоны/, где эта функция хорошо реализована?
Либо это программа какая, которую надо скачать? Заранее спасибо за ответы!
в некоторых андройдах есть подавление шума, в нокиях.
у меня iphone 4 есть шумоподавление, всепрекрасно, никаких шумов)
Вроде у Самсунга галакси С2 есть такая функция. Для проверки мне набирали из помещения с громкой музыкой, я музыки не слышала.
/*Правда, предыдущий аппарат (SGS2) давал эхо тому, кто не на самсунге был, после замены с новым - всё хорошо.*/
/*Правда, предыдущий аппарат (SGS2) давал эхо тому, кто не на самсунге был, после замены с новым - всё хорошо.*/
Вроде у Самсунга галакси С2 есть такая функция. Для проверки мне набирали из помещения с громкой музыкой, я музыки не слышала.Самсунг Гэлакси С2 и Самсунг Гэласки S2 - это разные девайсы?
Что значит "после замены с новым"? На что поменянано - на другую версию Самсунга? Как называется?
Это один девайс. Сейчас уже S3 все покупают.
Тема по эхо - вот. Поменяли на аналогичный телефон, с ним проблем нет.
Тема по эхо - вот. Поменяли на аналогичный телефон, с ним проблем нет.
Т.е. я правильно понял, что при активизации функции шумоподавления абонент на другом конце провода не слышит ничего, кроме голоса другого абонента, и это все работает на Самсунг Гэлакси S2?
Эта функция активируется один раз и она работает на все исходящие/входящие? Или нужно ее активировать каждый раз, когда ты хочешь, чтобы она работала?
Эта функция активируется один раз и она работает на все исходящие/входящие? Или нужно ее активировать каждый раз, когда ты хочешь, чтобы она работала?
Сейчас читают
Сибирь.. сравнения впечатляют
28377
131
Обучение ходьбе на проезжей части
29020
154
Новые афиши Задорнова во Владивостоке
32583
200
нужен девайс с хорошим шумодавом:
самсунги, моторолла, нужно искать с двумя тремя микрофонами, или обзоры почитать...
или блютус гарнитура например jawbone.com/headsets Era или Icon, у них ОЧ хороший шумодав, типа технологии от пилотов вертолетов, почитайте их обзоры на mobile-review.com
самсунги, моторолла, нужно искать с двумя тремя микрофонами, или обзоры почитать...
или блютус гарнитура например jawbone.com/headsets Era или Icon, у них ОЧ хороший шумодав, типа технологии от пилотов вертолетов, почитайте их обзоры на mobile-review.com
В смартфон встроено три микрофона: на передней и задней панелях, а также в нижней части корпуса. Микрофоны на передней и задней панелях вместе создают систему антенной решётки. Эта технология позволяет iPhone сфокусироваться на звуке, идущем из нужной точки, и добиться большей чёткости. А новые технологии блокировки шума помогают избавиться от фоновых шумов. Поэтому даже если вы будете говорить по iPhone в шумной компании, вы услышите самое важное — голос своего собеседника.iPhone.
Первое: да, поняли правильно.
Второе: думаю, что один раз, но я там в настройках не лазила.
Второе: думаю, что один раз, но я там в настройках не лазила.
нужен девайс с хорошим шумодавом:Решил воспользоваться вашим советом - как оптимальное по соотношению цена/требуемое решение задачи - все таки гарнитура к телефону это дешевле, чем покупка нового смартфона.
Почитал обзоры - отзывы положительные. Действительно, используются технологии, которые применяются для пилотов вертолетов и танкистов.
Цены в РФ на Jawbone Era, конечно, малость не адекватные - в среднем 5 500 руб. за гарнитуру
Заказал на Ebay - цена с доставкой 1260 руб.
Будем надеяться, что сей дейвайс оправдает возлагаемую на него задачу
ТОП 5
1
3