Посоветуйте насчет мобильного интернета на андроиде
2419
12
С лета 2011 года подключена опция "Супер-Бит" ("100 мегабайт в сутки", тобишь в месяц примерно около 3 гигабайт). Смартфон андроиде, браузер стандартный, не опера-мини.
Последнее время начал замечать, что очень часто низкая скорость как в 2G так и в 3G, часто приходится ждать начало следующего часа, а то и перезагружать телефон. Все бы ничего, вот только никаких приложений в Google Play я не качаю, социальными сетями не пользуюсь на телефоне, музыку и видео с интернета не слушаю, картинки крайне редко и то не крупные. В основном использую интернет во время учебы с образовательными целями, поэтому интернетом пользуюсь только в первой половине дня и только по будням. У меня уже возникает подозрения либо у МТС'а проблемы, либо у меня с телефоном, либо одновременно у их обоих.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то статистика у МТС, чтобы выяснить выкачиваю ли я 3 гига в месяц. И вообще, что можете посоветовать в моем случае. На МТС меня держит посекундный тариф...
iwantchange
Поставьте на тело прогу подсчета трафика...
iwantchange
при превышении квоты приходит сис. Мне приходит.
Begemot
еще не разу не приходило, зато часто 10 минут загружается страница
iwantchange
Закажите детализацию через "Личный кабинет" и проверьте.
Begemot
Вот такой ....... безлимитный интернет. :ха-ха!:
Begemot
Вообще-то за использование слова безлимитный,давно нужно бы привлекать к ответственности.Потому что,почти везде,есть ограничения.А безлимитный вставляют везде. :безум:
mixail54
Слово "безлимитный" означает, что вы не ограниченны в средствах. Не может произойти так, что после определенного объема данных с вас начнут списывать денежные средства. И это вовсе не значит, что скорость не будет ограничена никакими факторами.
AndreyK
Как выяснилось, Я не выкачиваю сотку в день, в среднем до 30 мегабайт. Встает вопрос: как бороться с мтс? На что ссылаться, если скорость низкая?
iwantchange
Возможно имеются проблемы с аппаратом или с доступом в конкретном месте или в конкретное время в связи с высокой нагрузкой на сеть. У других абонентов "МТС" возникает такая проблема в этом месте и в это время?
iwantchange
Встает вопрос: как бороться с мтс? На что ссылаться, если скорость низкая?
Сменить оператора! Именно по причине мертового МТСовского инета, я ушёл с МТСа просидев на нём до этого 8 лет. Ну и качество связи стало хуже!
Щас на билайне, инет устраивает, почти везде в 3g, связь значительно лучше МТСа.
AndreyK
а я сделал проще
купил роутер wi-fi от йоты
теперь у меня и планшет на работе и ноут дома пашут без проблемм