На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой тариф взять для коммуникатора
2152
23
Люди подскажите какой актуальный тариф сейчас можно взять и у какого оператора чтобы можно было немного, но каждый день пользоваться интернетом за недорого.
В телефоне 2 симки, так что разговоры по это симке не интересуют, только как можно дешевле интернет.
В телефоне 2 симки, так что разговоры по это симке не интересуют, только как можно дешевле интернет.
Любой тариф Билайна плюс услуга Интернет мания. дешевле по-моему нет.
полностью согласен на счет "интернет мании".
У Мегафона есть такое же предложение "Безлимитный Интернет в телефоне", те же 3,00 рубля в сутки, те же 30 МБ. Интернет только понадежней.
Не знаю чем у Мегафона интернет понадёжнее? Тоже самое можно сказать и про Билайн насчёт надёжности.
Достаточно попользоваться месяц-два в разных местах и тем и тем - вопросы отпадут.
Кстати сегодня появилась еще опция, которая может подойти для смартфона:
http://sib.corp.megafon.ru/press/information/region/20121217-1355.html

Кстати сегодня появилась еще опция, которая может подойти для смартфона:
http://sib.corp.megafon.ru/press/information/region/20121217-1355.html
190р. за 90 МБ? И намного ли это лучше, чем 199р. за 100 МБ (Супербит).
А тем более (в свете вопроса), чем Бит (129 р. за 50МБ)?
А тем более (в свете вопроса), чем Бит (129 р. за 50МБ)?
Сейчас читают
УКРАЛИ ДОКУМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1709
19
БЕСЕДКА (часть 7)
59315
1000
Рамштайн Жив
3654
39
зачем эти МБ, если брать так ГигоБайтами, особенно для коммуникатора/смартфона, которые постоянно лезут в сеть...
вот это правильно!и поэтому билайн вне конкуренции.с "интернет манией" и последующей "продлить скорость" минимально выходит 2 гб.
Ребята и девчата всем спасибо за наводку, пошел курить эти два направления.
Пока остановился на билайне, , так как 3 рубля в день = 90 руб в месяц, а на мегафоне на 3Д общении 6 рублей в день получается, т.е. 180 рублей в месяц. В общем посмотрю как будет пользоваться, может со временем перейду на 3Д общение.
Пока остановился на билайне, , так как 3 рубля в день = 90 руб в месяц, а на мегафоне на 3Д общении 6 рублей в день получается, т.е. 180 рублей в месяц. В общем посмотрю как будет пользоваться, может со временем перейду на 3Д общение.а зачем тариф 3Д общение, если есть опция такая же: Мобильный Интернет в телефоне
На Билайне можно за 20 рублей отменить все ограничения по скорости, при необходимости)
Действительно, новая опция даже выглядит странно на фоне их же опции "Интернет в смартфоне".
И зачем же смартфоны "постоянно лезут в сеть"? Неужели для того чтобы загрузить гигабайты данных?
зачем эти МБ, если брать так ГигоБайтами, особенно для коммуникатора/смартфона, которые постоянно лезут в сеть...Многие люди даже на компьютере не тратят больше нескольких десятком мегабайт в день.
И зачем же смартфоны "постоянно лезут в сеть"? Неужели для того чтобы загрузить гигабайты данных?
На Билайне можно за 20 рублей отменить все ограничения по скорости, при необходимости)А "МегаФон", например, способен давать скорость 10 мегабит/сек в 3G сети.
Билайн может работать на скорости до 21 Мб/сек в сети 3g.
Между потенциальной и реальной скоростью большая разница.

Действительно, я приводил ту скорость, которую видел при измерение.
э... не заметил, но вроде билайн лучше принимает чем мегафон
Gellowgles
v.i.p.
Интернет мания у билайна работает через GPRS или 3G? Вообще сети 3G у нас в городе существуют, стОит переплачивать за смартфон 3G?
э... не заметил, но вроде билайн лучше принимает чем мегафонвроде...

ну ок, если у вы так верите в это - берите билайн. по цене они с мегой равны (в этих двух опциях)
Gehan
veteran
Сейчас с билайна сижу,качаю карту навитела,скорость закачки около 3 мбит.
Да это не сильно важно. Главное на сколько постоянна такая скорость. Сколько мест в городе могут выдавать такую скорость, как часто бывают "затыки", как быстро эти затыки устраняются, какая скорость обычно в местах где вы живете/работаете.
А чисто померятся - вот спидтест с моего смартфона прямо сейчас:
http://www.speedtest.net/android/320483217.png
Это важно конечно, но не очень.
А чисто померятся - вот спидтест с моего смартфона прямо сейчас:
http://www.speedtest.net/android/320483217.png
Это важно конечно, но не очень.

Я живу в аэропорту городском,связь в доме только рядом с окном,бывают конечно проблемы, но решаются довольно оперативно,после звонка.
AndreyK
guru
Насколько я помню, вы свободны в выборе сети 2G (GPRS/EDGE) или 3G во всех случаях использования услуг доступа в Интернет.
ТОП 5
1
3
4