Какой тариф взять для коммуникатора
2152
23
Люди подскажите какой актуальный тариф сейчас можно взять и у какого оператора чтобы можно было немного, но каждый день пользоваться интернетом за недорого.

В телефоне 2 симки, так что разговоры по это симке не интересуют, только как можно дешевле интернет.
цпгуыец
Любой тариф Билайна плюс услуга Интернет мания. дешевле по-моему нет.
KazNet
полностью согласен на счет "интернет мании".
KazNet
У Мегафона есть такое же предложение "Безлимитный Интернет в телефоне", те же 3,00 рубля в сутки, те же 30 МБ. Интернет только понадежней.
Starik
Не знаю чем у Мегафона интернет понадёжнее? Тоже самое можно сказать и про Билайн насчёт надёжности.
KazNet
Достаточно попользоваться месяц-два в разных местах и тем и тем - вопросы отпадут.:улыб:
Кстати сегодня появилась еще опция, которая может подойти для смартфона:
http://sib.corp.megafon.ru/press/information/region/20121217-1355.html
Starik
190р. за 90 МБ? И намного ли это лучше, чем 199р. за 100 МБ (Супербит).
А тем более (в свете вопроса), чем Бит (129 р. за 50МБ)?
Manul
зачем эти МБ, если брать так ГигоБайтами, особенно для коммуникатора/смартфона, которые постоянно лезут в сеть...
lisa2176
вот это правильно!и поэтому билайн вне конкуренции.с "интернет манией" и последующей "продлить скорость" минимально выходит 2 гб.
Gehan
Ребята и девчата всем спасибо за наводку, пошел курить эти два направления.
цпгуыец
Пока остановился на билайне, , так как 3 рубля в день = 90 руб в месяц, а на мегафоне на 3Д общении 6 рублей в день получается, т.е. 180 рублей в месяц. В общем посмотрю как будет пользоваться, может со временем перейду на 3Д общение.
цпгуыец
Пока остановился на билайне, , так как 3 рубля в день = 90 руб в месяц, а на мегафоне на 3Д общении 6 рублей в день получается, т.е. 180 рублей в месяц. В общем посмотрю как будет пользоваться, может со временем перейду на 3Д общение.
а зачем тариф 3Д общение, если есть опция такая же: Мобильный Интернет в телефоне
Starik
На Билайне можно за 20 рублей отменить все ограничения по скорости, при необходимости)
Starik
Действительно, новая опция даже выглядит странно на фоне их же опции "Интернет в смартфоне".
зачем эти МБ, если брать так ГигоБайтами, особенно для коммуникатора/смартфона, которые постоянно лезут в сеть...
Многие люди даже на компьютере не тратят больше нескольких десятком мегабайт в день.
И зачем же смартфоны "постоянно лезут в сеть"? Неужели для того чтобы загрузить гигабайты данных?
На Билайне можно за 20 рублей отменить все ограничения по скорости, при необходимости)
А "МегаФон", например, способен давать скорость 10 мегабит/сек в 3G сети.
Grinnider
Между потенциальной и реальной скоростью большая разница.:улыб:
Grinnider
Действительно, я приводил ту скорость, которую видел при измерение.
Starik
э... не заметил, но вроде билайн лучше принимает чем мегафон
KazNet
Интернет мания у билайна работает через GPRS или 3G? Вообще сети 3G у нас в городе существуют, стОит переплачивать за смартфон 3G?
цпгуыец
э... не заметил, но вроде билайн лучше принимает чем мегафон
вроде... :улыб:
ну ок, если у вы так верите в это - берите билайн. по цене они с мегой равны (в этих двух опциях)
Gellowgles
Сейчас с билайна сижу,качаю карту навитела,скорость закачки около 3 мбит.
Gehan
Да это не сильно важно. Главное на сколько постоянна такая скорость. Сколько мест в городе могут выдавать такую скорость, как часто бывают "затыки", как быстро эти затыки устраняются, какая скорость обычно в местах где вы живете/работаете.
А чисто померятся - вот спидтест с моего смартфона прямо сейчас:
http://www.speedtest.net/android/320483217.png

Это важно конечно, но не очень.:улыб:
Starik
Я живу в аэропорту городском,связь в доме только рядом с окном,бывают конечно проблемы, но решаются довольно оперативно,после звонка.
Gellowgles
Насколько я помню, вы свободны в выборе сети 2G (GPRS/EDGE) или 3G во всех случаях использования услуг доступа в Интернет.