На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Билайн кинул владельцев городских номеров
39577
190
Chuck_Norris
v.i.p.
У меня слов нет, одни маты, имхо, эту сумму должен был заплатить билайн или как-то договориться с ростелекомом и быть честным с абонентами.. в общем полный ацтой.. билайн мастдай форева...
в ИСПЕ появилось начисление:
ГТС Выдел. доп ном для переад. вход. на сот. т.п. Городской 1.00 508.47 91.53 600.00 ОАО "РОСТЕЛЕКОМ" /местная, зоновая связь, интернет/ разовая
ГТС Выдел. доп ном для переад. вход. на сот. т.п. Городской 1.00 508.47 91.53 600.00 ОАО "РОСТЕЛЕКОМ" /местная, зоновая связь, интернет/ разовая
Резистор
veteran
С начала лето,Билайн уже неподключал новых абонентов на 359,358,357,331.
Chuck_Norris
v.i.p.
не подключал - и что ?
он просто создал мягко говоря,неудобства нескольким тысячам абонентов и никак не компенсировал ни неудобства ни финансовые доп.затраты...
он просто создал мягко говоря,неудобства нескольким тысячам абонентов и никак не компенсировал ни неудобства ни финансовые доп.затраты...
ТП
veteran
Напишите массовое письмо в Роскомсвязьнадзор и Министру связи, это просто игра цифр и Ростелекома.
AndreyK
guru
Вероятно, им проще потерять этих абонентов, чем тратить на них столько денег.
Mobilный
member
У меня слов нет, одни маты, имхо, эту сумму должен был заплатить билайн или как-то договориться с ростелекомом и быть честным с абонентами.. в общем полный ацтой.. билайн мастдай форева...вообще говорилось что это будет стоить всего 1 руб вместо 600 - так говорил представитель Ростелекома в офисе Билайн.
Я менял направление переадресации, сейчас вижу что мне посчитали в декабре 1200 - типа 2 номера я взял, пипец, придется разбираться
вообще говорилось что это будет стоить всего 1 руб вместо 600 - так говорил представитель Ростелекома в офисе Билайн.
Я менял направление переадресации, сейчас вижу что мне посчитали в декабре 1200 - типа 2 номера я взял, пипец, придется разбираться
ООООО 600 рублей чтобы остаться с оператором? Некоторые столько за сотовую связь выкладывают за полгода. Там по-моему наверху у Билайна вообще мозга не осталось 
Сейчас читают
Плевать на всех, паркуюсь как хочу
86246
351
Когда переобуваться??? часть III
54001
304
Что дешевле машина или ОТ
21953
214
Тото же "Стёпник" не появляется давно в форуме и в обсуждениях о Билайне и даже в этой теме....
о до этого как "светился"... может и нечего...
Chuck_Norris
v.i.p.
600руб. чтобы сохранить номер.![]()
ООООО 600 рублей чтобы остаться с оператором?
о до этого как "светился"... может и нечего...Одна отговорка была,если шо пишите все на электронку,избитая фраза была.
spa7
member
не подключал - и что ?если верить письму Вымпелкома в адрес РТК- о прекращении аренды номеров
- в нем шла речь об 11 000 номеров. П...ц
Оновная масса людей привыкли, что их трахают - и смиренно подписывает все, что им подсовывают в офисе .. Еще и обижаться на Билайн умудряются...
Mobilный
member
приходил сегодня в Ростелеком - сказали - это еще примерные расчеты без учета скидок и прочего(про 600 руб и про то что должно это стоить 1 руб они в курсе) - точные счета выставляются после 5го числа, вроде как там должны быть корректировки в январе. посмотрим - неудивлюсь если ничего не будет и придется снова идти с разборками
Chuck_Norris
v.i.p.
Известно ли, когда можно будет идти в Ростелеком и установить номер на который будет переадресация с бывшего городского билайновского??? , сейчас по умолчанию установлен билайновский федеральный, но я хочу вообще отказаться от билайна...
Mobilный
member
я это уже сделал... просто надо быть понастойчивее если что
bollid
veteran
так а переадресация тоже не из дешевых будет. разорительное это дело, от Билайна такую свинью получить
Chuck_Norris
v.i.p.
за какое то время можно вывести этот номер с рекламы, а теоретически, думаю, потом этот номер можно на "провод" подключить как прямой номер без всяких переадресаций...
Mobilный
member
за какое то время можно вывести этот номер с рекламы, а теоретически, думаю, потом этот номер можно на "провод" подключить как прямой номер без всяких переадресаций...можно поставить переадресация на городской телефон (в том числе сотовый городской) за 120руб/мес безлимитная переадресация

кто нибудь закончил эпопею с переносом номера на РТКи переадресацией? БиЛайн имхо - просто отличники - дали образец поведения и лояльности - наверное такой беспредел войдет в историю мобильной связи ))
Проблему из пальца сосут.уйти нельзя остаться.
Chuck_Norris
v.i.p.
Ростелеком сделал перерасчет, убрал лишнее начисление 
ГТС Выдел. доп ном для переад. вход. на сот. т.п. Городской 1.00 -507.63 -91.37 -599.00 ОАО "РОСТЕЛЕКОМ" /местная, зоновая связь, интернет/ перерасчет

ГТС Выдел. доп ном для переад. вход. на сот. т.п. Городской 1.00 -507.63 -91.37 -599.00 ОАО "РОСТЕЛЕКОМ" /местная, зоновая связь, интернет/ перерасчет
spa7
member
так вы пользуетесь уже на бывшем билайновском номере 359=== услугами ростелекома? у нас несколько "бывших" номеров - пару решили использовать в РТК - написали заявление на заключение договора в середине декабря - на Ленина - обещали позвонить через неделю - но пока ни звонков ни ответа \
Chuck_Norris
v.i.p.
- написали заявление на заключение договора в середине декабря - на Ленина - обещали позвонить через неделю - но пока ни звонков ни ответа \До конца декабря сотрудник Ростелекома принимал заявления ТОЛЬКО на Добролюбова в офисе Билайна, странно что вообще у вас на Ленина ктото заявление принял
у меня вообще не прекращал работать городской номер, за декабрь уже за переадресацию 6 минут - 9 рублей начислено.
кстати, у ростелекома почему то билайн заведен как "Новосибирская Сотовая"
23/12/2012 09:49 2012/12 3833591*** Новосибирская сотовая (962826)1***Внутризоновые1.01.50
spa7
member
странно что вообще у вас на Ленина ктото заявление принял :приняди, на копии печать\штампик поставили..после праздников тормошить придется..(
irena_vb
guru
У меня тоже на Ленина заявление приняли, перезванивали - за договором подойти еще не звали, но городской после их звонка заработал. По оплате еще не смотрела.
Chuck_Norris
v.i.p.
В общем у меня эпопея по переносу номера сегодня окончательно закончилась.
с виртуального номера 359- у меня безлимитная переадресация на городской номер МТС,
цена чтото около за 120руб./месяц
Так как перенос городского номера из билайна в ростелеком произошел автоматически, то в ростелекоме был прописан по умолчанию федеральный номер билайна, чтобы его сменить на другой с меня взяли чтото около 240руб., точнее сказать не могу, так как это начисление еще не появилось в ИСПЕ.
Билайновский федеральный я перевел на GO без услуг, получилось, что теперь абонентки на нем нет.
Единственный минус теперь только один - нельзя увидеть каким путем пришел вызов на номер - напрямую на городской МТС или через Ростелеком...
с виртуального номера 359- у меня безлимитная переадресация на городской номер МТС,
Так как перенос городского номера из билайна в ростелеком произошел автоматически, то в ростелекоме был прописан по умолчанию федеральный номер билайна, чтобы его сменить на другой с меня взяли чтото около 240руб., точнее сказать не могу, так как это начисление еще не появилось в ИСПЕ.
Билайновский федеральный я перевел на GO без услуг, получилось, что теперь абонентки на нем нет.
Единственный минус теперь только один - нельзя увидеть каким путем пришел вызов на номер - напрямую на городской МТС или через Ростелеком...
ru54
guru
Надо было использовать для переадресации "чистый" гор номер мтса.Да и 2 разных линии лучше,чем периодическое "ожидание" с говорилкой,которое многие воспринимают как недоступен,и вешают трубку раньше.Звонить же могут и на оба номера сразу.
bollid
veteran
то есть разовых расходов 240 рублей и ежемесячных 120, так?
Chuck_Norris
v.i.p.
посмотрел в ИСПА - появилась строчка "замена номера на который производится переадресация - 200руб.",
оператор на Ленина 5 ошиблась...
по остальным расходам данных в ИСПА нет...
оператор на Ленина 5 ошиблась...
по остальным расходам данных в ИСПА нет...
адвoкат
activist
все довольны в итоге? а то панику распространяли
c какой целью спрашиваете, "адвокат" - )? я и еще пять человек (как минимум) - недовольны, вымпелком неторопясь и не по теме отвечает на досудебные претензии, тянет время, стандартная ситуация.
не вижу чем быть довольными. во-первых, "опять непредвиденные расходы", во-вторых, некорректное поведение опсоса в решении вопроса
Судя как подитожил топикстартер, он остался доволен. Хотел уйти с Билайна, да многолетний гор. номер не давал, а теперь он пишет:
В общем у меня эпопея по переносу номера сегодня окончательно закончилась.И МТС теперь, и абонентка меньше чем была.
У меня тоже все закончилось хорошо. Переадрессация идет, перерасчет РТК сделал, Билайн оставил на своем архивном плане, переведя на фед.формат. Я довольна итогом, но не довольна процессом.
У меня тоже все закончилось хорошо. Переадрессация идет...А переадресация куда идет-то? Если по 1руб70коп -минута входящих- не поверю., что Вы остались довольны)..
Вот У нас было по одному городскому билайновскому номеру , переадресация куда должна идти?
1- на федеральный билайн - дорого,
2 - получить "задаром" (хотя они и так всем бесплатно выдаются) новый городской у билайна
и платить кинувшему не раз билайну за НЕНУЖНЫЙ ВТОРОЙ ГОРОДСКОЙ ТОЛЬКО РАДИ ПЕРЕАДРЕСАЦИИ?
на любой городской номер, хоть мтс, мегафон, хоть домашний или скайлинк какой-нибудь....
если вам настолько неохото заводить второй гор номер ради того чтоб со старого номера принимать звонки за 120 руб/мес - то видимо не особо то и надо было?
если вам настолько неохото заводить второй гор номер ради того чтоб со старого номера принимать звонки за 120 руб/мес - то видимо не особо то и надо было?
П. 7.
"заводить" и платить за новый номер не собираюсь - эт точно)
"заводить" и платить за новый номер не собираюсь - эт точно)
Tee_Jay
experienced
Немного не в тему, но про городские номера.
Существует ли открытая база для всей страны соответствия городской -> федеральный номер?
Существует ли открытая база для всей страны соответствия городской -> федеральный номер?
Конфликт с изменением номера и тарифа исчерпан .
Номер сохранен в условиях "2012 год" .
В досудебном порядке.
С частичной компенсацией и просьбой не афишировать подробности.
Обошлось дорого (по времени) - претензии, письма, общение с роботами и пр.
Понял, что бодаться можно и обязательно нужно
Понял, что система глубоко централизована, и эшелонирована, поэтому многие местные представители не имеют никаких прав, даже на переговоры, и часто вынужденно выглядят либо лихими гуру-беспредельщиками, либо идиотами, просто исполняя жесткие указания сверху.
Но, нынче, увы - это не только в мобильной связи..
Номер сохранен в условиях "2012 год" .
В досудебном порядке.
С частичной компенсацией и просьбой не афишировать подробности.
Обошлось дорого (по времени) - претензии, письма, общение с роботами и пр.
Понял, что бодаться можно и обязательно нужно
Понял, что система глубоко централизована, и эшелонирована, поэтому многие местные представители не имеют никаких прав, даже на переговоры, и часто вынужденно выглядят либо лихими гуру-беспредельщиками, либо идиотами, просто исполняя жесткие указания сверху.
Но, нынче, увы - это не только в мобильной связи..
ТОП 5
3
4