Теле 2, не работает на Затулинке уже неделю.
2393
15
У меня с моим мужчиной теле 2. Уже неделю нет никакой возможности им пользоваться. Пробовали с разных телефонов. То, что говорят нам- слышно прекрасно. Нас же не слышно вообще. Сразу написала на сайте компании, оставила контактный номер своего мужчины. На следующий день позвонили, извинились, подарили бесплатные 50 минут разговора. Вот только до сих пор ничего не наладили.
Элеонора_LOVE
Я так-же написал на сайте т2,просьбу что-бы улучшили связь,уже скоро год будет как "улучшают" голос.Плюньте на это дело,это-бесполезное трата времени.
Элеонора_LOVE
У меня с моим мужчиной теле 2. Уже неделю нет никакой возможности им пользоваться. Пробовали с разных телефонов. То, что говорят нам- слышно прекрасно. Нас же не слышно вообще. Сразу написала на сайте компании, оставила контактный номер своего мужчины. На следующий день позвонили, извинились, подарили бесплатные 50 минут разговора. Вот только до сих пор ничего не наладили.
А раньше как было? насколько я знаю, на окраинах города теле2 слабенький, сам пользовался, правда времени уже сколько прошло..
Andrey_20
Связь у нас была хорошей. Раньше и смс доходили несколько часов и абонент был часто недоступен. Но чуть меньше года, как всё было отлично. Началось только сейчас всё это.
Элеонора_LOVE
Но чуть меньше года, как всё было отлично. Началось только сейчас всё это.
Недолго музыка играла :santa1: Морозы сломили и еле2
Элеонора_LOVE
Вчера вообще жесть была. Кто бы не звонил или пыталась я звонить, сбрасывает после 3х гудков.
Сегодня утром позвонили с компании, извинились. Сказали что вчера были ремонтные работы и уже всё исправили. Правда бесплатные минуты в компенсацию никто не предложил. Сегодня пока связь нормальная, ттт.
Элеонора_LOVE
подарили бесплатные 50 минут разговора
Внутри сети?
Сказали что вчера были ремонтные работы и уже всё исправили.
Вот и отлично...
AndreyK
Я живу на Затуле. В конце ул. Громова. Нормально всё со связью...
shuninm
Связи не было от магазина Сибирь и до конечной.
Элеонора_LOVE
Вроде связь наладилась. Тему можно закрывать.
Andrey_20
Сегодня на Палласа 27 на двух телефонах потерялась сеть. Вечером отъехали буквально 200метров и сеть нашлась.
Пытался зарегистрироваться в других сетях- запрещено. В каких случаях нельзя получить "прописку" в неродных сетях, если родная потерялась?
shuninm
В каких случаях нельзя получить "прописку" в неродных сетях, если родная потерялась?
Во всех. На территории России вы можете заходить только в свою сеть. Это правило отменяли последний раз при летних пожарах и то 5 или 6 областей.
Starik
Плохо... Я считал, что возможна регистрация в чужих сетях по тарифам роуминга.:смущ:
shuninm
Сегодня на Палласа 27 на двух телефонах потерялась сеть. Вечером отъехали буквально 200метров и сеть нашлась.
Пытался зарегистрироваться в других сетях- запрещено.
Весело у вас :rofl: