На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что с модемом от Билайна E 173!!!
1287
3
lisa2176
veteran
Хочу понять...достал модем Билайновский брендированый E173... вот хочу понять модем определился ..установились драйвера , программа установилась "USB-модем Билайн". Вот хочу понять она с вирусом или она не корректная... Мучился весь день... Короче нажимаю -подключиться...подключается...то ли она закрывает порты какие то , то ли еще что то ... потом дошло вставить через роутер...в роутере же есть настройки выбор провайдеров, там они автоматом прописаны и все OK стало работать...
С другими такими же модемами от других сотовых операторов все ок ...и тоже E173 есть и от "красного оператора и зеленого"...но такого не было....допустим в контакте лазию , нажимаю добавить картинку в альбом или музыку-все виснет...
И + ко всему когда не через роутер подключаюсь , когда уже подключен интернет , вылазит постоянно подключение к Билайну, видимо какие то программы лезут, не сама программа, а вот настройка модема видимо... почему она постоянно выскакивает, когда инет и так подключен?
С другими такими же модемами от других сотовых операторов все ок ...и тоже E173 есть и от "красного оператора и зеленого"...но такого не было....допустим в контакте лазию , нажимаю добавить картинку в альбом или музыку-все виснет...
И + ко всему когда не через роутер подключаюсь , когда уже подключен интернет , вылазит постоянно подключение к Билайну, видимо какие то программы лезут, не сама программа, а вот настройка модема видимо... почему она постоянно выскакивает, когда инет и так подключен?
У Билайна давненько прошивки заводские с глюком идут. Пробуйте пере прошить.
Понятно, и опять "Билайн" попал впросак ...прям поражаюсь им ...
Перепрошить модем, отвязав от оператора, и не использовать для подключения прогу от Билайна.
Используйте стандартное подключение к инету.
Используйте стандартное подключение к инету.
ТОП 5
3
4