На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подключить инет в ноуте через HTC инкредибл S
2162
9
Комрады, хэлп ми. весь мозг уже сломал. Как инет запустить в ноуте через модем в смартфоне? Скачал программу фирмовую НТС, Выбираю в телефоне режим модема. Них не включается. Если выбрать синхронизацию данных, связь по кабелю есть. Переключений на модем нет. Инструкцию pdf курил уже...
В моем HTC есть WI-FI роутер. Его и юзаю.
Меню -> Настройка -> Беспроводные сети -> WI-FI роутер (галочку ставишь)
Только убирать не забывай. Батарейку жрет на ура.
Меню -> Настройка -> Беспроводные сети -> WI-FI роутер (галочку ставишь)
Только убирать не забывай. Батарейку жрет на ура.
роутер есть и у меня. Но вот в наличии три ноута - ни один не цепляется. Айфон у знакомого прицепился сразу.
Чет затык какой то...
Чет затык какой то...
А шифрование соответствует???
Ноуты хотябы сеть саму видят?
Ноуты хотябы сеть саму видят?
два ноута из трех видят беспроводные сети чужие. Про шифрование как то я не в курсе.
Про шифрование как то я не в курсе.Надо обязательно в телефоне выставить шифрование.
Вот там где Меню -> Настройка -> Беспроводные сети -> WI-FI роутер (галочку ставишь)
И потом ноутбук соединяться будет через пароль
а ну это делал. Ноуты не видят НТС.
Сейчас читают
теория разрушения
71517
422
Неугодное хобби.
71314
342
Мир изменился! (часть 8)
1155
10
подскажите пожалуйста, программу на комп устанавливали НТС синк? Запускали её для выхода в инет?
Я эту программулину скачал с сайти НТс, но при установке часть файлов вылетает.
Через роутер выходить она нужна?
Я эту программулину скачал с сайти НТс, но при установке часть файлов вылетает.
Через роутер выходить она нужна?
программу на комп устанавливали НТС синк?Для выхода в инет достаточно драйверов на устройство, которое определяется, как модем (телефон - многофункциональное устройство) и можно подключаться стандартно через "сетевые подключения".
Запускали её для выхода в инет?
Проверьте в "диспетчере устройств" наличие модема или устройства без драйверов.
Ноуты не видят НТС.У меня видит. Ноутбук видит сеть Вай-Фай, которую я создаю на своем HTC.
Глянул что у меня в телефоне: WPA2(AES)
А вот наоборот по нормальному не получилось сделать - все какие-то танцы с бубном.
ТОП 5
3
4