На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подключить инет в ноуте через HTC инкредибл S
2160
9
Комрады, хэлп ми. весь мозг уже сломал. Как инет запустить в ноуте через модем в смартфоне? Скачал программу фирмовую НТС, Выбираю в телефоне режим модема. Них не включается. Если выбрать синхронизацию данных, связь по кабелю есть. Переключений на модем нет. Инструкцию pdf курил уже...
В моем HTC есть WI-FI роутер. Его и юзаю.
Меню -> Настройка -> Беспроводные сети -> WI-FI роутер (галочку ставишь)
Только убирать не забывай. Батарейку жрет на ура.
Меню -> Настройка -> Беспроводные сети -> WI-FI роутер (галочку ставишь)
Только убирать не забывай. Батарейку жрет на ура.
роутер есть и у меня. Но вот в наличии три ноута - ни один не цепляется. Айфон у знакомого прицепился сразу.
Чет затык какой то...
Чет затык какой то...
А шифрование соответствует???
Ноуты хотябы сеть саму видят?
Ноуты хотябы сеть саму видят?
два ноута из трех видят беспроводные сети чужие. Про шифрование как то я не в курсе.
Про шифрование как то я не в курсе.Надо обязательно в телефоне выставить шифрование.
Вот там где Меню -> Настройка -> Беспроводные сети -> WI-FI роутер (галочку ставишь)
И потом ноутбук соединяться будет через пароль
а ну это делал. Ноуты не видят НТС.
Сейчас читают
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
812704
753
Дозор октябрьской эволюции
77528
999
Дозор- Предвесник Осени)))
94031
1000
подскажите пожалуйста, программу на комп устанавливали НТС синк? Запускали её для выхода в инет?
Я эту программулину скачал с сайти НТс, но при установке часть файлов вылетает.
Через роутер выходить она нужна?
Я эту программулину скачал с сайти НТс, но при установке часть файлов вылетает.
Через роутер выходить она нужна?
программу на комп устанавливали НТС синк?Для выхода в инет достаточно драйверов на устройство, которое определяется, как модем (телефон - многофункциональное устройство) и можно подключаться стандартно через "сетевые подключения".
Запускали её для выхода в инет?
Проверьте в "диспетчере устройств" наличие модема или устройства без драйверов.
Ноуты не видят НТС.У меня видит. Ноутбук видит сеть Вай-Фай, которую я создаю на своем HTC.
Глянул что у меня в телефоне: WPA2(AES)
А вот наоборот по нормальному не получилось сделать - все какие-то танцы с бубном.
ТОП 5
3
4