На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Личный Кабинет Билайн
4518
20
Это какой-то ужас! такие тормозА.... и почему-то это в тот момент, когда я заподозрил неправомерное списание средств и решил заказать детализацию счета...
мне кажется у них всегда какие то косяки с личным кабинетом.
Тоже самое было.У них это уже пару недель такой косяк.
У них это кажется вечно так.
Я не могу детализацию скачать, она оказывается в каком то футуристическом формате, хотя заказываешь её в привычных.
Да и сам сайт, какой то аутичный, для кого то конкретного что ли делался.
Вообщем Билайн не оператор, а пародия на него...
Я не могу детализацию скачать, она оказывается в каком то футуристическом формате, хотя заказываешь её в привычных.
Да и сам сайт, какой то аутичный, для кого то конкретного что ли делался.
Вообщем Билайн не оператор, а пародия на него...
У них такая фигня уже минимум неделю.Недели полторы баланс через инет не запрашивается - вываливается по тайм-ауту

У меня нормально запрашивается через инет прогой anyBalance.
Сейчас читают
Повод для разышлений...
71769
262
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2299
29
Народ! Подскажите что со временем?
15709
95
LoveКарлсон
activist
Степник в личку не писал? Нечего ему народу сказать за гавNо билайновское последних событий с навязыванием платных опций, с личными кабинетами и городскими номерами
Хотел добавить услугу пере адресация. Хотел через оператора, но новость подключение услуги через оператора 15 руб. Задаю мальчику из Би вопрос в лоб, про тормоза кабинета, и тот мне подтверждает, что это сделано специально. Но до этого он слыхать не слыхивал про эту проблему. Просит подождать для решения проблемы и минуты полторы ковыряется в компьютере, чтобы потом я слышал о том, что ответят через 15 минут и так далее. Не ожидал от БИ такогва.

У Билайна наверное сидит какой-то школьник, который типа умеет делать подобные вещи и пытается что-то сделать похожее на Личный кабинет. А помнится в конце 2011 года Билайн практически клялся что к концу 2012 году Личный кабинет будет новым и суперским. Что-то не заметно как-то... Видимо какие-то другие приоритеты есть.
А по поводу 15 рублей (подключение услуг через ЦПК) очень грамотно сделали. Их сервисы самообслуживания зачастую просто не работают, а если надо что-то отключить или подключить, то придется либо звонить, либо тащиться в офис. В офисе пока бесплатно подключают\отключают услуги.
А по поводу 15 рублей (подключение услуг через ЦПК) очень грамотно сделали. Их сервисы самообслуживания зачастую просто не работают, а если надо что-то отключить или подключить, то придется либо звонить, либо тащиться в офис. В офисе пока бесплатно подключают\отключают услуги.
Вот бы услышать коментарий специалистов из би, почему личный кабинет тормозит?
ПРи входе в новый кабинет увидел сообщение, что теперь все стало удобнее и можно все номера объединить в одном кабинете (как у мтс).
Собственно, не нашел как произвести объединение и насчет удобства пока есть сомнения.
Кто уже делал - подскажите как.
Спасибо.
Собственно, не нашел как произвести объединение и насчет удобства пока есть сомнения.
Кто уже делал - подскажите как.
Спасибо.
Предложение к сотрудникам Билайн.
Реализуйте возможность отправки смс из личного кабинета. В мтс это удобно сделано.
Спасибо
Реализуйте возможность отправки смс из личного кабинета. В мтс это удобно сделано.
Спасибо
ЕWG_DCLXVI
veteran
Так вроде с сайта фунциклирует. Или надо что б номер отправителя светился?
обычными смс с телефона уже перестает народ пользоваться, с личного кабинета и подавно никто отправлять не будет. Личный кабинет то максимум 5% абонентов используют
Можно ссылку?
Мне нужно дистанционно отправлять смс с определенной симки.
Реализация в мтс в этом плане нравится. Зашел в кабинет, отправил сообщение.
Мне нужно дистанционно отправлять смс с определенной симки.
Реализация в мтс в этом плане нравится. Зашел в кабинет, отправил сообщение.
Настройки -> вкладка Управление номерами -> Добавить номер или договор
СМС от номера абонента нельзя отправять через личный кабинет
ТОП 5
1
3