На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Личный Кабинет Билайн
4516
20
Это какой-то ужас! такие тормозА.... и почему-то это в тот момент, когда я заподозрил неправомерное списание средств и решил заказать детализацию счета...
мне кажется у них всегда какие то косяки с личным кабинетом.
Тоже самое было.У них это уже пару недель такой косяк.
У них это кажется вечно так.
Я не могу детализацию скачать, она оказывается в каком то футуристическом формате, хотя заказываешь её в привычных.
Да и сам сайт, какой то аутичный, для кого то конкретного что ли делался.
Вообщем Билайн не оператор, а пародия на него...
Я не могу детализацию скачать, она оказывается в каком то футуристическом формате, хотя заказываешь её в привычных.
Да и сам сайт, какой то аутичный, для кого то конкретного что ли делался.
Вообщем Билайн не оператор, а пародия на него...
У них такая фигня уже минимум неделю.Недели полторы баланс через инет не запрашивается - вываливается по тайм-ауту

У меня нормально запрашивается через инет прогой anyBalance.
Сейчас читают
Мясорубка
4416
51
Элегантный дозор.
137924
1000
Поменять крючки-застежки на шубе.
7654
16
LoveКарлсон
activist
Степник в личку не писал? Нечего ему народу сказать за гавNо билайновское последних событий с навязыванием платных опций, с личными кабинетами и городскими номерами
Хотел добавить услугу пере адресация. Хотел через оператора, но новость подключение услуги через оператора 15 руб. Задаю мальчику из Би вопрос в лоб, про тормоза кабинета, и тот мне подтверждает, что это сделано специально. Но до этого он слыхать не слыхивал про эту проблему. Просит подождать для решения проблемы и минуты полторы ковыряется в компьютере, чтобы потом я слышал о том, что ответят через 15 минут и так далее. Не ожидал от БИ такогва.

У Билайна наверное сидит какой-то школьник, который типа умеет делать подобные вещи и пытается что-то сделать похожее на Личный кабинет. А помнится в конце 2011 года Билайн практически клялся что к концу 2012 году Личный кабинет будет новым и суперским. Что-то не заметно как-то... Видимо какие-то другие приоритеты есть.
А по поводу 15 рублей (подключение услуг через ЦПК) очень грамотно сделали. Их сервисы самообслуживания зачастую просто не работают, а если надо что-то отключить или подключить, то придется либо звонить, либо тащиться в офис. В офисе пока бесплатно подключают\отключают услуги.
А по поводу 15 рублей (подключение услуг через ЦПК) очень грамотно сделали. Их сервисы самообслуживания зачастую просто не работают, а если надо что-то отключить или подключить, то придется либо звонить, либо тащиться в офис. В офисе пока бесплатно подключают\отключают услуги.
Вот бы услышать коментарий специалистов из би, почему личный кабинет тормозит?
ПРи входе в новый кабинет увидел сообщение, что теперь все стало удобнее и можно все номера объединить в одном кабинете (как у мтс).
Собственно, не нашел как произвести объединение и насчет удобства пока есть сомнения.
Кто уже делал - подскажите как.
Спасибо.
Собственно, не нашел как произвести объединение и насчет удобства пока есть сомнения.
Кто уже делал - подскажите как.
Спасибо.
Предложение к сотрудникам Билайн.
Реализуйте возможность отправки смс из личного кабинета. В мтс это удобно сделано.
Спасибо
Реализуйте возможность отправки смс из личного кабинета. В мтс это удобно сделано.
Спасибо
ЕWG_DCLXVI
veteran
Так вроде с сайта фунциклирует. Или надо что б номер отправителя светился?
обычными смс с телефона уже перестает народ пользоваться, с личного кабинета и подавно никто отправлять не будет. Личный кабинет то максимум 5% абонентов используют
Можно ссылку?
Мне нужно дистанционно отправлять смс с определенной симки.
Реализация в мтс в этом плане нравится. Зашел в кабинет, отправил сообщение.
Мне нужно дистанционно отправлять смс с определенной симки.
Реализация в мтс в этом плане нравится. Зашел в кабинет, отправил сообщение.
Настройки -> вкладка Управление номерами -> Добавить номер или договор
СМС от номера абонента нельзя отправять через личный кабинет
ТОП 5
1
3
4