На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mpx200 и где его найти?
2286
29
Всем привет!
Вот решил вспомнить былое время.
Был у меня когда-то Motorola mpx200, очень не плохой зверек, для своего времени.
Продал его уже давным-давно и пожалел потом не однократно об этом. А тут ностальгия взяла!
Снова захотелось в руках повертеть сей девайс. Может кто в курсе, где в наше время можно раздобыть его?
Вот решил вспомнить былое время.
Был у меня когда-то Motorola mpx200, очень не плохой зверек, для своего времени.
Продал его уже давным-давно и пожалел потом не однократно об этом. А тут ностальгия взяла!
Снова захотелось в руках повертеть сей девайс. Может кто в курсе, где в наше время можно раздобыть его?
С рук, на ебее, штудируя доски объявлений. Я себе так Эрикссон Т20 прикупил и Панасоник GD55 )))
Gellowgles
v.i.p.
И во сколько вам обошелся panasonic GD55? Меньше его похоже нету моноблоков?
Center
expert
500 рублей
Правда он немного в мелком ремонте нуждается, всё никак до мастера доехать не могу.

О у меня такой же был. Первый мой смартфон. Где то еще валяется , только АКБ надо менять
На Ebay нет данной модели моторолы, только запчасти и акксессуары, я уже посмотрел.
ЕСли что-то где то найдёте то это будет сильно рефабришед, то есть в данной случае собрано из запчастей и не лучшего качества.
Так что я б не советовал даже пробовать.
ЕСли что-то где то найдёте то это будет сильно рефабришед, то есть в данной случае собрано из запчастей и не лучшего качества.
Так что я б не советовал даже пробовать.
Invalidity.
guru
Панасоник GD55 )))Вау!!! У меня тоже есть до сих пор живой, только без подключенной зарядки не работает. Новый аккум к нему найти не могу.
Ну смысл примерно такой же, как в Форд Мустанг 1957 года )
да ну.....мустанг- это вложение денег
Лет через 20-30, рабочие телефоны начала 2000-х в хорошем состоянии будут цениться как сейчас неплохая иномарка ) Чем не вложение денег?
Лет через 20-30, рабочие телефоны начала 2000-х в хорошем состоянии будут цениться как сейчас неплохая иномарка ) Чем не вложение денег?Да ну,не будет этого никогда,аккумы не вечны.
Ну при желании, их восстановить можно ) Тем более через 20 лет ещё и технологии шагнут...
восстановить акум конечно можно....но цена вопроса будет такова, что продать сотовый после этого не представится возможным
Вполне возможно что к тому времени Литий Ионные аккумуляторы заменят чем то ещё более совершенным, а сами эти LIion аккумуляторы вы больше нигде не встретите в продаже, так что восстановить - да, но сильно дорого встанет, да и не найдёте вы таких мастеров я думаю
имхо...я и не собирался искать , если что
Gellowgles
v.i.p.
и смысл в таком мобильнике?GD55 самый легкий и компактный телефон GSM, для тех кому только звонить. На сегодня отсутствует тенденция миниатюризации.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
GD55 самый легкий и компактный телефон GSMНасчет легкости уже не самый. И раньше его 65 грамм были больше, чем 60 у Sony Ericsson T600. Сейчас не только по 60, но и по 56 грамм телефончики бывают.
Gellowgles
v.i.p.
По массе да, есть конкуренты в пределах 10грамм, а по габаритам GD55 (77x49x16.9 мм). Точнее по длине, все вышеприведенные его больше, даже ёрик T600.
Invalidity.
guru
Да-а-а-а... GD55 это шедевр. А какой там синтезатор...
в автобусе все замолкают, когда начинает играть лезгинка

7777
Семёрочки
Invalidity.
guru
сайт производителяПолное название компании Общество с ограниченной ответственностью «Сэнсит.ру»
Если это производитель, то я - Анастасия Волочкова

Gellowgles
v.i.p.
А высота то у них больше 90мм, ну и куда такой "монстр"?
Нашел подобный, "мегафон минифон TDS12-1" (69г - 80×49×10 мм). Но во первых он залочен на мегафон, а во вторых - УГ, по сравнению с GD55, A100, A101 от панаса.
Нашел подобный, "мегафон минифон TDS12-1" (69г - 80×49×10 мм). Но во первых он залочен на мегафон, а во вторых - УГ, по сравнению с GD55, A100, A101 от панаса.
Invalidity.
guru
, а во вторых - УГ, по сравнению с GD55, A100, A101 от панаса.Абсолютно!
Резистор
veteran
Шо серьезно.сайт производителяПолное название компании Общество с ограниченной ответственностью «Сэнсит.ру»
Если это производитель, то я - Анастасия Волочкова![]()
Invalidity.
guru
Шо серьезно.Какой-то вася пупкин назначил себя генеральным директором ООО, состоящего из одного человека, и барыжит кетайским ноунеймом.

Внизу читайте: Смена Генерального директора с 19.04.2012 г. в соответствии с Решением №10 Единственного участника ООО «Сэнсит.ру» от 18.04.2012 г.
ТОП 5
1
3
4