На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mpx200 и где его найти?
2283
29
Всем привет!
Вот решил вспомнить былое время.
Был у меня когда-то Motorola mpx200, очень не плохой зверек, для своего времени.
Продал его уже давным-давно и пожалел потом не однократно об этом. А тут ностальгия взяла!
Снова захотелось в руках повертеть сей девайс. Может кто в курсе, где в наше время можно раздобыть его?
Вот решил вспомнить былое время.
Был у меня когда-то Motorola mpx200, очень не плохой зверек, для своего времени.
Продал его уже давным-давно и пожалел потом не однократно об этом. А тут ностальгия взяла!
Снова захотелось в руках повертеть сей девайс. Может кто в курсе, где в наше время можно раздобыть его?
С рук, на ебее, штудируя доски объявлений. Я себе так Эрикссон Т20 прикупил и Панасоник GD55 )))
Gellowgles
v.i.p.
И во сколько вам обошелся panasonic GD55? Меньше его похоже нету моноблоков?
Center
expert
500 рублей
Правда он немного в мелком ремонте нуждается, всё никак до мастера доехать не могу.

О у меня такой же был. Первый мой смартфон. Где то еще валяется , только АКБ надо менять
На Ebay нет данной модели моторолы, только запчасти и акксессуары, я уже посмотрел.
ЕСли что-то где то найдёте то это будет сильно рефабришед, то есть в данной случае собрано из запчастей и не лучшего качества.
Так что я б не советовал даже пробовать.
ЕСли что-то где то найдёте то это будет сильно рефабришед, то есть в данной случае собрано из запчастей и не лучшего качества.
Так что я б не советовал даже пробовать.
Invalidity.
guru
Панасоник GD55 )))Вау!!! У меня тоже есть до сих пор живой, только без подключенной зарядки не работает. Новый аккум к нему найти не могу.
Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
433276
814
По какому времени встречать новый год
3120
30
Магниты
2101
14
Ну смысл примерно такой же, как в Форд Мустанг 1957 года )
да ну.....мустанг- это вложение денег
Лет через 20-30, рабочие телефоны начала 2000-х в хорошем состоянии будут цениться как сейчас неплохая иномарка ) Чем не вложение денег?
Лет через 20-30, рабочие телефоны начала 2000-х в хорошем состоянии будут цениться как сейчас неплохая иномарка ) Чем не вложение денег?Да ну,не будет этого никогда,аккумы не вечны.
Ну при желании, их восстановить можно ) Тем более через 20 лет ещё и технологии шагнут...
восстановить акум конечно можно....но цена вопроса будет такова, что продать сотовый после этого не представится возможным
Вполне возможно что к тому времени Литий Ионные аккумуляторы заменят чем то ещё более совершенным, а сами эти LIion аккумуляторы вы больше нигде не встретите в продаже, так что восстановить - да, но сильно дорого встанет, да и не найдёте вы таких мастеров я думаю
имхо...я и не собирался искать , если что
Gellowgles
v.i.p.
и смысл в таком мобильнике?GD55 самый легкий и компактный телефон GSM, для тех кому только звонить. На сегодня отсутствует тенденция миниатюризации.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
GD55 самый легкий и компактный телефон GSMНасчет легкости уже не самый. И раньше его 65 грамм были больше, чем 60 у Sony Ericsson T600. Сейчас не только по 60, но и по 56 грамм телефончики бывают.
Gellowgles
v.i.p.
По массе да, есть конкуренты в пределах 10грамм, а по габаритам GD55 (77x49x16.9 мм). Точнее по длине, все вышеприведенные его больше, даже ёрик T600.
Invalidity.
guru
Да-а-а-а... GD55 это шедевр. А какой там синтезатор...
в автобусе все замолкают, когда начинает играть лезгинка

7777
Семёрочки
Invalidity.
guru
сайт производителяПолное название компании Общество с ограниченной ответственностью «Сэнсит.ру»
Если это производитель, то я - Анастасия Волочкова

Gellowgles
v.i.p.
А высота то у них больше 90мм, ну и куда такой "монстр"?
Нашел подобный, "мегафон минифон TDS12-1" (69г - 80×49×10 мм). Но во первых он залочен на мегафон, а во вторых - УГ, по сравнению с GD55, A100, A101 от панаса.
Нашел подобный, "мегафон минифон TDS12-1" (69г - 80×49×10 мм). Но во первых он залочен на мегафон, а во вторых - УГ, по сравнению с GD55, A100, A101 от панаса.
Invalidity.
guru
, а во вторых - УГ, по сравнению с GD55, A100, A101 от панаса.Абсолютно!
Резистор
veteran
Шо серьезно.сайт производителяПолное название компании Общество с ограниченной ответственностью «Сэнсит.ру»
Если это производитель, то я - Анастасия Волочкова![]()
Invalidity.
guru
Шо серьезно.Какой-то вася пупкин назначил себя генеральным директором ООО, состоящего из одного человека, и барыжит кетайским ноунеймом.

Внизу читайте: Смена Генерального директора с 19.04.2012 г. в соответствии с Решением №10 Единственного участника ООО «Сэнсит.ру» от 18.04.2012 г.
ТОП 5
1
3
4