МТС нужна помощь пропал сын
2444
20
Пропал сын 25.12.12. Может кто-то сможет определить местонахождение по номеру телефона.
7777
только после решения суда, а так связей нет
7777
Если телефон включен, то понятно.
А если выключен - три дня прошло, мог просто разрядиться? Последнее место определить можно, где отключился?

ТС: в полицию обращались? Знаю, что несколько лет назад не по номеру телефона, а именно по аппарату (у него есть код) были отловлены искитимские "товарищи", напавшие на парня и отобравшие бумажник и телефон. Коробка от телефона осталась, на которой этот код?
Галинка
коробка не знаю надо поискать, но вряд ли
Tanicka
Ребенок под присмотром
Ребенок под присмотром
Хотите оставаться на связи с ребенком даже без звонка?
Вам важно знать, где Ваш ребенок, находясь на работе?
Хотите знать, в каком здании телефон ребенка в случае потери?
Услуга «Ребенок под присмотром» – это:
Мгновенная проверка, где Ваш ребенок.
Быстрый способ найти телефон ребенка в случае потери.
Tanicka
телефон включен
Если это так, и Вы убеждены в криминале, то не теряя времени на переписку в форуме бежать с заявлением в полицию.
Если "пропал" по своей инициативе, то техническими средствами (в том числе услугой "Ребенок под присмотром") ситуация не спасается.
Tanicka
ИМХО, сын, взрослый человек сам отвечает за свои действия. Поэтому, как написано выше, если потерялся по собственной инициативе - то...
В любом случае Вы можете обратиться в полицию.
Djeyson
А сколько лет сыну? ну или хотя бы так: меньше 18 лет?
sshu
Сыну 23 года, но от этого меньше переживать не будешь. Пропал по собственной инициативе, но не просто так. С милицией уже связались.
sshu
У Вас видимо еще нет детей?
Djeyson
Ой, не тому ответила, ну ладно сути не меняет.
Tanicka
Сыну 23 года, но от этого меньше переживать не будешь. Пропал по собственной инициативе, но не просто так. С милицией уже связались.
тогда ни полиция ни тем более МТС вам его не выдаст. не имеют права.

а если МТС выдаст - то пойдет по уголовной статье. ибо нефиг
woddy
Да я понимаю, но бывают ситуации когда надеешься на чудо.
Tanicka
Оказывается чудеса совершают обычные люди! Спасибо за помощь! Тема закрыта.
Tanicka
Я по малолетству на пару месяцев летом сваливал, и никаких мобильников не было. Хорошо если было откуда отзвониться, что жив здоров. А если нет то и нет :dnknow:
Tanicka
А как помогли то? В каком хоть направлении копать если такая ситуация случилась?
Ловкий парень
Странно если помощник не потерял свою работу после этого.
JJMIKA
вы топик читаете? 23 и 16 лет, есть разница?