Новогодняя связь 2013
3012
37
Center
expert
Обычно за неделю до НГ на форуме гул стоял, принимались ставки кто из операторов ляжет, а кто справится с нагрузкой. В этом году тишина ) Значит, мы в них наконец то поверили!
Удачи операторам и абонентам этой ночью и в Новом Году!
меня сегодня билайн поражает,скорость интернета около 1 мб/сек ,звонки ,пока все проходят.
С Новым годом. Счастья всем и успехов!!!
p.s. Ростелеком и корпоративный Мегафон лежат по полной с 18 часов.
p.s. Ростелеком и корпоративный Мегафон лежат по полной с 18 часов.
поздравляю всех операторов с наступающим 2013.
мегафон - все ок кидаю всем ммс с картинками смешными все доходит.
инет как всегда
мегафон - все ок кидаю всем ммс с картинками смешными все доходит.
инет как всегда
и корпоративный Мегафон лежат по полной с 18 часовДа ну? У меня всё прекрасно!
Билайн лежал в плане смс в районе 18 часов. Попробывал в 21 час - смс залетали. отправил кому хотел. А так звонки вообще без проблем.
ВСЕХ с Наступающим!
ВСЕХ с Наступающим!
МТС межгород из безлимита непрозвон, зато на платные междугородние номера легко...
Сейчас читают
О Русском Роке
23007
219
НГС-Форум сдох? Почему???
6858
49
Посоветуйте действенный способ сведения пигментных пятен
49006
46
А мне служебные данные сегодня, пришлось с личного телефона передавать и принимать. Мегафон же, не туда и не сюда...
Обычно за неделю до НГ на форуме гул стоял, принимались ставки кто из операторов ляжет, а кто справится с нагрузкой. В этом году тишина ) Значит, мы в них наконец то поверили!Уже 3 новых года проходят спокойно и справляются с нагрузкой.
В этот раз и Мтс и Мега по звонкам и смс всё отлично
С совсем уже наступающим Новым годом всех без иключения!
МТС: Восток—Запад — в обе стороны без проблем.
Удивлена приятно. Но ведь я и ожидала все-таки бесперебойности и без-"лежания". Ура! Настроение не испорчено.
МТС: Восток—Запад — в обе стороны без проблем.
Удивлена приятно. Но ведь я и ожидала все-таки бесперебойности и без-"лежания". Ура! Настроение не испорчено.
Меня смс в МТС радуют, и отчёты и сами сообщения идут в срок.
Ни черта говорят не слышно по междугороднему МТС (Иркутск) через смс, Скайп спасение...
Ни черта говорят не слышно по междугороднему МТС (Иркутск) через смс, Скайп спасение...
Пошёл петарды запускать. Телефоны отключил...
По МТСу звонил в 0:02. Дозвон с первоо раза..
Фантастика..
Ну, или стареем....
Фантастика..
Ну, или стареем....
Да все нормуль я тоже по мтс звонил... с НГ всех:))
Хуже, Нового года не при помню. СМС отлично, всё остальное попа..
Интернетом не пользуюсь.
Интернетом не пользуюсь.
Что самое странное - оператор Мегафон - если смс отправлял на Мегу до доходят практически 10-20 секунд, если отправлять на МТС - доставка максимум в течении 5 минут. На теле2 - 1-2 минуты в максимуме.
Если отправлять через шлюз типа sms Центр - доставка порезвее любому оператору, что и понятно - интернет работает стабильно, гарантия шлюзов получше чем для физ лиц.
Если отправлять через шлюз типа sms Центр - доставка порезвее любому оператору, что и понятно - интернет работает стабильно, гарантия шлюзов получше чем для физ лиц.
МТС с первого раза дозвоны,устойчивая связь.С смс тоже все в порядке!
Интерконнект напишите, про связь внутри оператора думаю мало кому интересно.
Кстати пытался отправить смс с Мегафона на номер МТС в Норильск, оповещение пришло что смс доставлено, но сам адресат моё смс так и не получил.
Кстати пытался отправить смс с Мегафона на номер МТС в Норильск, оповещение пришло что смс доставлено, но сам адресат моё смс так и не получил.
На Би и Мегу звонки без проблем,по России на Би(3 звонка),Т2 (1звонок) и МТС (7 звонков) аналогично.
Смс по России, в Турцию и Германию без проблем. Правда приходил ответ от смс центра что сообщения некоторые не доставлены(всего около 7-9 штук и независимо от направления), но адресаты судя по ответам получали сообщения :).
Смс по России, в Турцию и Германию без проблем. Правда приходил ответ от смс центра что сообщения некоторые не доставлены(всего около 7-9 штук и независимо от направления), но адресаты судя по ответам получали сообщения :).
мегафон - европа и израиль входящие в 00-05 все принял.
а сам отправил на весь список из телефонной книжки - у двоюродной сестры мтс, с нами праздновала - тут же запищала смс что пришла.
думаю что все три оператора установили оборудование пропускающее любое количество звонков в НГ.
а сам отправил на весь список из телефонной книжки - у двоюродной сестры мтс, с нами праздновала - тут же запищала смс что пришла.
думаю что все три оператора установили оборудование пропускающее любое количество звонков в НГ.
Вроде особой разницы с прошлым годом не заметил.
Проверял "МТС" и "TELE2". С SMS услугами вообще не заметил никаких проблем: сообщения доставлялись практически мгновенно. Со звонками изредка были проблемы (сообщалось, что "телефон отключен" или "сеть занята"), но со второго или третьего раза дозвониться можно было легко.
Я вообще думаю, что сильно преувеличивать нагрузку тоже не стоит. Все же в обычные дни 12 часов ночи это время почти минимальной загруженности сети.
Проверял "МТС" и "TELE2". С SMS услугами вообще не заметил никаких проблем: сообщения доставлялись практически мгновенно. Со звонками изредка были проблемы (сообщалось, что "телефон отключен" или "сеть занята"), но со второго или третьего раза дозвониться можно было легко.
Я вообще думаю, что сильно преувеличивать нагрузку тоже не стоит. Все же в обычные дни 12 часов ночи это время почти минимальной загруженности сети.
Мтс зачет работало всеБуду писать притензию, с какого лешего у меня единственого возникали такие проблемы со связью на междугороднем МТС...
Пусть анализируют и попробуют дать вменяемый ответ.
Операторам большой тройки зачет. Не зря ввод LTE готовят, натаскали оптики, расширили каналы. Вообщем я дозвонился на все операторы, кроме теле 2. Ростелеком тоже немного хромал. А так все отлично. Скоро еще и интернет будет до 100 мб\с. Интересно, а gsm долго еще продюжит как стандарт?
Казинака, как то у вас проблемно связь работает- и Мтс и Мега и Ростелеком огорчили. Карму телефонов чистили?
Чистил, и на 900 частоте и на 1800, и в автомате...
Увы, дело не в карме, подожду что МТС ответит.
Увы, дело не в карме, подожду что МТС ответит.
вы не одиноки. я тоже не мог дозвониться с московского на новосибирский мтс около 12 по нск..через минут 15 все ок было. но жаловаться точно на это не пойду..
Я то знаю в чём причина, так как контакты у меня разнообразные по всем критериям и сравнивать был вынужден. Спасибо МТС, буду считать это оплеухой...
p.s. Насчёт притензии это я стебался, не буду я ничего писать, так как не вынесу чтения вранья.
p.s. Насчёт притензии это я стебался, не буду я ничего писать, так как не вынесу чтения вранья.
Далеко уезжал от Новосиба на Н.Г. и в новогоднюю ночь поздравлял друзей - звонки и смс - использовал Теле2 - связь и качество на высшем уровне, без проблем и на ура
Беда сейчас какая-то у Мтс. Новый год пережили, а тут легло сейчас: телевидение и интернет. Автоинформатор сообщает что ведутся восстановительные работы...
спасает 3g от другого оператора
Беда сейчас какая-то у Мтс. Новый год пережили, а тут легло сейчас: телевидение и интернет. Автоинформатор сообщает что ведутся восстановительные работы...Блин, сегодня опять такая же беда у Комстар/Мтс
А ещё, у нас инфляция в стране 6%, рост производства, снижени безработницы
были конечно годы, когда новогодняя связь была ужасна
Да были. Но чтоб так с междугородкой, никогда небыло у МТС. В итоге, МТС локальная связь и вполне сносная, а вот для межгорода ну их подальше.
p.s. И я знаю в чью пользу был отдан приоритет...
p.s. И я знаю в чью пользу был отдан приоритет...
ТОП 5
1
2
4