Новогодняя связь 2013
3014
37
Обычно за неделю до НГ на форуме гул стоял, принимались ставки кто из операторов ляжет, а кто справится с нагрузкой. В этом году тишина ) Значит, мы в них наконец то поверили!
Удачи операторам и абонентам этой ночью и в Новом Году!
Center
меня сегодня билайн поражает,скорость интернета около 1 мб/сек ,звонки ,пока все проходят.
Center
С Новым годом. Счастья всем и успехов!!!
p.s. Ростелеком и корпоративный Мегафон лежат по полной с 18 часов.
Казинака
поздравляю всех операторов с наступающим 2013.

мегафон - все ок кидаю всем ммс с картинками смешными все доходит.
инет как всегда
Казинака
и корпоративный Мегафон лежат по полной с 18 часов
Да ну? У меня всё прекрасно!
Center
Билайн лежал в плане смс в районе 18 часов. Попробывал в 21 час - смс залетали. отправил кому хотел. А так звонки вообще без проблем.

ВСЕХ с Наступающим!
Travolta
МТС межгород из безлимита непрозвон, зато на платные междугородние номера легко...
Center
А мне служебные данные сегодня, пришлось с личного телефона передавать и принимать. Мегафон же, не туда и не сюда...
Center
Обычно за неделю до НГ на форуме гул стоял, принимались ставки кто из операторов ляжет, а кто справится с нагрузкой. В этом году тишина ) Значит, мы в них наконец то поверили!
Удачи операторам и абонентам этой ночью и в Новом Году!
Уже 3 новых года проходят спокойно и справляются с нагрузкой.
В этот раз и Мтс и Мега по звонкам и смс всё отлично :respect:
Center
С совсем уже наступающим Новым годом всех без иключения!
МТС: Восток—Запад — в обе стороны без проблем.
Удивлена приятно. Но ведь я и ожидала все-таки бесперебойности и без-"лежания". Ура! Настроение не испорчено.
Varuna
Меня смс в МТС радуют, и отчёты и сами сообщения идут в срок.
Ни черта говорят не слышно по междугороднему МТС (Иркутск) через смс, Скайп спасение...
Center
Хм, всё работает как обычно ) :live:
Center
:dedsneg:
Пошёл петарды запускать. Телефоны отключил...
Center
По МТСу звонил в 0:02. Дозвон с первоо раза..
Фантастика..

Ну, или стареем....
solo
Да все нормуль я тоже по мтс звонил... с НГ всех:))
lisa2176
Хуже, Нового года не при помню. СМС отлично, всё остальное попа..
Интернетом не пользуюсь.
bullet
Что самое странное - оператор Мегафон - если смс отправлял на Мегу до доходят практически 10-20 секунд, если отправлять на МТС - доставка максимум в течении 5 минут. На теле2 - 1-2 минуты в максимуме.
Если отправлять через шлюз типа sms Центр - доставка порезвее любому оператору, что и понятно - интернет работает стабильно, гарантия шлюзов получше чем для физ лиц.
Center
МТС с первого раза дозвоны,устойчивая связь.С смс тоже все в порядке! :respect:
JJ
Интерконнект напишите, про связь внутри оператора думаю мало кому интересно.
Кстати пытался отправить смс с Мегафона на номер МТС в Норильск, оповещение пришло что смс доставлено, но сам адресат моё смс так и не получил.
System32
На Би и Мегу звонки без проблем,по России на Би(3 звонка),Т2 (1звонок) и МТС (7 звонков) аналогично.
Смс по России, в Турцию и Германию без проблем. Правда приходил ответ от смс центра что сообщения некоторые не доставлены(всего около 7-9 штук и независимо от направления), но адресаты судя по ответам получали сообщения :).
JJ
мегафон - европа и израиль входящие в 00-05 все принял.
а сам отправил на весь список из телефонной книжки - у двоюродной сестры мтс, с нами праздновала - тут же запищала смс что пришла.

думаю что все три оператора установили оборудование пропускающее любое количество звонков в НГ.
Center
Вроде особой разницы с прошлым годом не заметил.
Проверял "МТС" и "TELE2". С SMS услугами вообще не заметил никаких проблем: сообщения доставлялись практически мгновенно. Со звонками изредка были проблемы (сообщалось, что "телефон отключен" или "сеть занята"), но со второго или третьего раза дозвониться можно было легко.
Я вообще думаю, что сильно преувеличивать нагрузку тоже не стоит. Все же в обычные дни 12 часов ночи это время почти минимальной загруженности сети.
bullet
Мтс зачет работало все
Буду писать притензию, с какого лешего у меня единственого возникали такие проблемы со связью на междугороднем МТС...
Пусть анализируют и попробуют дать вменяемый ответ.
Казинака
Операторам большой тройки зачет. Не зря ввод LTE готовят, натаскали оптики, расширили каналы. Вообщем я дозвонился на все операторы, кроме теле 2. Ростелеком тоже немного хромал. А так все отлично. Скоро еще и интернет будет до 100 мб\с. Интересно, а gsm долго еще продюжит как стандарт?
Казинака
Казинака, как то у вас проблемно связь работает- и Мтс и Мега и Ростелеком огорчили. Карму телефонов чистили? :улыб:
Ryol
Чистил, и на 900 частоте и на 1800, и в автомате...
Увы, дело не в карме, подожду что МТС ответит.
Казинака
вы не одиноки. я тоже не мог дозвониться с московского на новосибирский мтс около 12 по нск..через минут 15 все ок было. но жаловаться точно на это не пойду..
Ivannn
Я то знаю в чём причина, так как контакты у меня разнообразные по всем критериям и сравнивать был вынужден. Спасибо МТС, буду считать это оплеухой...
p.s. Насчёт притензии это я стебался, не буду я ничего писать, так как не вынесу чтения вранья.
JJ
Далеко уезжал от Новосиба на Н.Г. и в новогоднюю ночь поздравлял друзей - звонки и смс - использовал Теле2 - связь и качество на высшем уровне, без проблем и на ура :улыб:
Казинака
Беда сейчас какая-то у Мтс. Новый год пережили, а тут легло сейчас: телевидение и интернет. Автоинформатор сообщает что ведутся восстановительные работы...
спасает 3g от другого оператора
Ryol
Беда сейчас какая-то у Мтс. Новый год пережили, а тут легло сейчас: телевидение и интернет. Автоинформатор сообщает что ведутся восстановительные работы...
спасает 3g от другого оператора
Блин, сегодня опять такая же беда у Комстар/Мтс
AndreyK
А ещё, у нас инфляция в стране 6%, рост производства, снижени безработницы:улыб:
Казинака
были конечно годы, когда новогодняя связь была ужасна
адвoкат
Да были. Но чтоб так с междугородкой, никогда небыло у МТС. В итоге, МТС локальная связь и вполне сносная, а вот для межгорода ну их подальше.
p.s. И я знаю в чью пользу был отдан приоритет...