безлимитный интернет от MTC в Горном Алтае
2581
18
fedos3000
junior
Привет,
кто-нибудь может поделиться информацией из собственного опыта? Если абонент зарегистрирован в Новосибирске и подключил, например, на тарифе МТС-Коннект-4 опцию Безлимит-mini, после чего отправился в Горный Алтай, сможет ли он пользоваться ТАМ этой опцией, т.е. ходить в интернет бесплатно? Или же там доступ работать вообще не будет, или будет тарифицироваться по жутким роуминговым тарифам? Желательно личный опыт использования.
Например, я могу сказать, что будучи зарегистрирован в Новосибирске как абонент МТС, я использовал на Алтае опцию Супер-БИТ, и интернет не тарифицировался, т.е. формально был безлимитным, но к сожалению этой опции присущи ограничения - каждый час скорость ограничивается при скачивании более 15МВ.
Опция Безлимит-mini выглядит более привлекательно, но на сайте МТС написано, что она действует только в Новосибирске и области
Есть ли какой-то способ пользоваться безлимитным интернетом на Алтае за разумные деньги?
кто-нибудь может поделиться информацией из собственного опыта? Если абонент зарегистрирован в Новосибирске и подключил, например, на тарифе МТС-Коннект-4 опцию Безлимит-mini, после чего отправился в Горный Алтай, сможет ли он пользоваться ТАМ этой опцией, т.е. ходить в интернет бесплатно? Или же там доступ работать вообще не будет, или будет тарифицироваться по жутким роуминговым тарифам? Желательно личный опыт использования.
Например, я могу сказать, что будучи зарегистрирован в Новосибирске как абонент МТС, я использовал на Алтае опцию Супер-БИТ, и интернет не тарифицировался, т.е. формально был безлимитным, но к сожалению этой опции присущи ограничения - каждый час скорость ограничивается при скачивании более 15МВ.
Опция Безлимит-mini выглядит более привлекательно, но на сайте МТС написано, что она действует только в Новосибирске и области
Есть ли какой-то способ пользоваться безлимитным интернетом на Алтае за разумные деньги?
AlterGross
activist
Есть ли какой-то способ пользоваться безлимитным интернетом на Алтае за разумные деньги?Подключить любой тариф билайн + безлимитный интернет за 7р/сутки + домашний регион 3р/сутки кажется
fedos3000
junior
Спасибо за совет, но хотелось бы использовать ту же симку, т.к. телефон нужен для связи. Я просто подключаю его к компьютеру в качестве модема или захожу в интернет прямо него.
Личного опыта не имею, но думаю, что на сайте компании указана достоверная информация.
"Безлимит-Mini / Maxi / VIP":
"Безлимит-Mini / Maxi / VIP":
Где действуют опцииТот пример, который вы привели с опцией "Супер-Бит" показывает, что у вас устаревшая информация (рекомендую вам также проверить, что у вас действительно последняя модификация опции "Безлимит-Mini"); текущие условия опции "Супер-Бит" это 100 мегабайт трафика в сутки без ограничения скорости за 199 рублей в месяц (почасовых ограничений уже нет почти год). Замечу, что это и есть специальная опция одно из преимуществ которой действие по всей России.
Тарифные опции действуют для абонентов г. Новосибирска и Новосибирской области на территории г. Новосибирска и Новосибирской области.
Получается, безлимит-мини не будет работать в роуминге на Алтае
по поводу ограничений
Не знаю, как у Вас, а у меня почему-то опция Супер-БИТ именно с почасовыми ограничениями - почти каждый раз приходит SMS - " Вы используете опцию Супер-БИТ. Всвязи с превышением траффика бла...бла... скорость будет ограничена на 44...56...38 минут"
по поводу ограничений
Не знаю, как у Вас, а у меня почему-то опция Супер-БИТ именно с почасовыми ограничениями - почти каждый раз приходит SMS - " Вы используете опцию Супер-БИТ. Всвязи с превышением траффика бла...бла... скорость будет ограничена на 44...56...38 минут"
Значит у вас просто устаревший ее вариант, вам необходимо ее переподключить.
Следите за новостями на сайте компании, чтобы знать о появлении более выгодных предложениях. Оператору нет выгоды переводить вас на них автоматически.
Да, у вас устаревший вариант опции. "СуперБИТ 2012" все условия те же, но есть еще почасовое ограничение.
Следите за новостями на сайте компании, чтобы знать о появлении более выгодных предложениях. Оператору нет выгоды переводить вас на них автоматически.
Да, у вас устаревший вариант опции. "СуперБИТ 2012" все условия те же, но есть еще почасовое ограничение.
"МТС запускает обновленные тарифные опции «БИТ» и «СуперБИТ»".
Для переподключения должно быть достаточно набрать команду "*111*628#" (абонентская плата будет списана в момент подключения).
Для переподключения должно быть достаточно набрать команду "*111*628#" (абонентская плата будет списана в момент подключения).
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 44)
230703
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
15329
109
Как выбрать сумочку по душе и чтобы к фигуре???
55871
153
Мда уж, наплодили опций и тарифов!
Вообще-то у нормальных людей другие заботы есть, кроме как следить на сайте МТС за безумием их маркетологов. Получается, абонент должен сам догадаться, что подключенная у него в услугах опция, которая называется также как у всех, но по причине, известной только маркетологам МТС, работает почему-то не как у всех, и ее видите-ли нужно "просто переподключить"! Бред какой-то... Это я про МТС.
Видимо цель - запутать абонента как можно сильнее, после чего денег с него можно брать сколько угодно, все равно непонятно где и за что они взымаются
Вообще-то у нормальных людей другие заботы есть, кроме как следить на сайте МТС за безумием их маркетологов. Получается, абонент должен сам догадаться, что подключенная у него в услугах опция, которая называется также как у всех, но по причине, известной только маркетологам МТС, работает почему-то не как у всех, и ее видите-ли нужно "просто переподключить"! Бред какой-то... Это я про МТС.
Видимо цель - запутать абонента как можно сильнее, после чего денег с него можно брать сколько угодно, все равно непонятно где и за что они взымаются
Ваша опция уже называется по другому, она была переименована. Вообще да, вы итак согласны пользоваться опцией на этих условиях раз пользуетесь, компания вряд ли будет просто так терять средства.
Invalidity.
guru
Вообще да, вы итак согласны пользоваться опцией на этих условиях раз пользуетесь, компания вряд ли будет просто так терять средства.А почему терять то? Наоборот. За те же деньги на опции «СуперБИТ 2012» суммарная суточная квота трафика 360 Мбайт без ограничения скорости, да и скорость снижается только до 128 Кбит/с, что гораздо более приемлемо чем 64. Так что советую топикстартеру всё взвесить, прежде чем менять на худшие условия.
ru54
guru
супербит2012Вообще да, вы итак согласны пользоваться опцией на этих условиях раз пользуетесь, компания вряд ли будет просто так терять средства.А почему терять то? Наоборот. За те же деньги на опции «СуперБИТ 2012» суммарная суточная квота трафика 360 Мбайт без ограничения скорости, да и скорость снижается только до 128 Кбит/с, что гораздо более приемлемо чем 64. Так что советую топикстартеру всё взвесить, прежде чем менять на худшие условия.
В случае превышения суточного порога суммарного объема принятых и переданных данных 70 Мбайт для опции БИТ и 100 Мбайт для опции СуперБИТ, скорость может быть ограничена до 64 Кбит/сек. до конца текущих суток и, как следствие этого, функционирование многих Интернет-сервисов может быть существенно затруднено. Под сутками понимается период времени с 03:00 до 03:00 следующих суток.
В каком месте там 360метров и 128 Кбит/с после?
Invalidity.
guru
Понятно. Не заметил что есть ещё и суточный порог.
RomanViktaravyc
activist
Это я про МТС.ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Invalidity.
guru
Есть ли какой-то способ пользоваться безлимитным интернетом на Алтае за разумные деньги?Попробуйте вместо Супер-БИТа опцию "МТС-планшет". Почти теже деньги, а трафика больше в разы.
fedos3000
junior
Попробуйте вместо Супер-БИТа опцию "МТС-планшет". Почти теже деньги, а трафика больше в разы.Спасибо за совет, так и сделаю!
AndreyK
guru
Как я вижу, опция "МТС Планшет" более чем на 75% дороже опции "СуперБит".
Invalidity.
guru
Для подключившихся до 9 января стоимость была 200 рублей.
кроме супербита и паншета у мтс есть безлим инет с безроумингом?
Invalidity.
guru
Не совсем безлимит, но смысл тот же - пакеты трафика на тарифном плане «МТС Коннект-4» действуют по всей России в зоне действия сети МТС.
ТОП 5
1
2
4