А как у них...
1886
20
Французская ассоциация защиты прав потребителей намерена подать в суд на 10 ведущих мобильных операторов страны
web-страница
Тут всё писали что наш рынок сотовой связи забит игроками и больше нам операторы не нужны, что наша Большая тройка в условиях рынка рано или поздно примет цивилизованный характер.
Оказывается, даже в счастливой Европе, в такой маленькой стране как Франция аж 10 основных мобильных операторов связи, а толку нет...
Показать спойлер
ПАРИЖ, 7 января. /Корр. ТАCC Телеком Ксения Рассыпнова/. Ассоциация защиты прав потребителей Франции CLCVрешила подать в суд на 10 ведущих мобильных операторов страны. По мнению ее экспертов, ряд пунктов в их договорах с клиентами требуют пересмотра.
"После тревожных обращений многих потребителей CLCV изучила контракты ведущих операторов и выявила неприемлемые пункты", - говорится в сообщении ассоциации. Защищать права потребителей и добиваться уравновешивания контрактов ассоциация намерена через суд. Речь идет о таких французских операторах, как Orange, SFR, Bouygues, Free, VirginMobile, LaposteMobile, Coriolis, Numéricâble, Prixtel, SimPlus.
Правозащитники не довольны, в частности, тем, что операторы стараются всячески избегать ответственности за плохое качество сервиса, есть претензии и к стоимости услуг и сервисов.
Ассоциация требует введения финансовой ответственности для операторов, соразмерной нарушениям.
"После тревожных обращений многих потребителей CLCV изучила контракты ведущих операторов и выявила неприемлемые пункты", - говорится в сообщении ассоциации. Защищать права потребителей и добиваться уравновешивания контрактов ассоциация намерена через суд. Речь идет о таких французских операторах, как Orange, SFR, Bouygues, Free, VirginMobile, LaposteMobile, Coriolis, Numéricâble, Prixtel, SimPlus.
Правозащитники не довольны, в частности, тем, что операторы стараются всячески избегать ответственности за плохое качество сервиса, есть претензии и к стоимости услуг и сервисов.
Ассоциация требует введения финансовой ответственности для операторов, соразмерной нарушениям.
Показать спойлер
web-страница
Тут всё писали что наш рынок сотовой связи забит игроками и больше нам операторы не нужны, что наша Большая тройка в условиях рынка рано или поздно примет цивилизованный характер.
Оказывается, даже в счастливой Европе, в такой маленькой стране как Франция аж 10 основных мобильных операторов связи, а толку нет...
А кто говорит что тройка? Это просто приелось и все так привыкли говорить... МТС , Билайн, Мегафон , СКАЙЛИНК. Yota, Ростелеком+еще маленькие по всей России, наверное столько же и будет, как и в Европе...
Alexander_
veteran
Просто там "у них" уже не знают какой еще налог ввести или какими поборами пополнить казну, ибо страна полный банкрот по факту.
Так что скоро все эти операторы напишут Пу и получат статус Российских
Так что скоро все эти операторы напишут Пу и получат статус Российских
Казинака
guru
Хотите сказать, что их правительство стало аккуратней?
Я знаю где они этому научились...
Я знаю где они этому научились...
Первые 3 оператора в списке настоящие, остальные работают по схеме MVNO. Нет во Франции 10 операторов в нашем понимании.
Нет во Франции 10 операторов в нашем понимании.А потребителю глубоко фиолетово у кого какие БС, какой канал магистральный и т.д.
И там и тут, тарифы, набор услуг и имя на мониторе смартфона, вот и всё, вот что имеет значение для потребителя. Есть у них 10 основных операторов в любом понимании и ещё 100 мелких, всё остальное технические мелочи, которые абоненту знать не всегда хочется.
У нас пять операторов GSM уже есть: Теле2, Билайн, Мегафон, MVNO-ПДО (у меня есть и работает) , МТС. Скоро в Новосибирске планирует появиться шестой оператор GSM - Ростелеком.
Сейчас читают
Очень-Очень тяжело...
30218
194
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
4441
38
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ? (часть 2)
63614
207
А у французов 10... Во сколько там Франция меньше НСО?
Во сколько там Франция меньше НСО?По населению Франция БОЛЬШЕ НСО раз в 25. По территории (даже если без заморских владений) - раза в 3.
А у французов 10... Во сколько там Франция меньше НСО?674 685км² франция и 177 756 км² НСО
В статье содержится так мало информации.
Наверное, в любой стране вы можете подать иск ко всем работающим операторам.
Наверное, в любой стране вы можете подать иск ко всем работающим операторам.
и 10 ведущих операторов
Будем мериться странами, раз НСО такой маленький...
Россия 17 098 246 км² и всего три ведущих оператора. Как то не справедливо получается...
Будем мериться странами, раз НСО такой маленький...
Россия 17 098 246 км² и всего три ведущих оператора. Как то не справедливо получается...
Я просто привёл неоспоримый факт.
Факт того,что у нас меньше машин и больше пробок доказать не могу,хотя это очевидно.
Факт того,что у нас меньше машин и больше пробок доказать не могу,хотя это очевидно.
Можно еще узнать о численности населения.
А что именно вы хотите? Вам нужно еще больше операторов, зачем? Что вас не устраивает?
А что именно вы хотите? Вам нужно еще больше операторов, зачем? Что вас не устраивает?
Что вас не устраивает?Монополист - Большая тройка.
Это разные операторы (их три). И обычно даже при наличие монопольного сговора он разрушается при приходе на рынок нового игрока.
Во сколько там Франция меньше НСО?Франция может поместится на территории Тюменской области, но не хочет.
Было бы 10 операторов, был бы монополист - большая десятка.
Santa_Claus
guru
Франция может поместится на территории Тюменской области, но не хочет.Думаю что многие европейские государства мечтали бы поместиться на территории Тюменской области.
Было бы 10 операторов, был бы монополист - большая десятка.нет, чем больше договаривающихся, тем сложнее договориться. так что 3 - монополист, 10ка - нет
ТОП 5
2
3