МТС: что за баллы?
2495
10
Зашла в интернет-помощник. Там сверху данные по ФИО, номеру, тарифу, остатку и "Баллы: 1928". Это что такое, и откуда беруться, и куда их можно деть?
Галинка
Эти баллы можно потратить на бесплатные минуты и смс, интернет с телефона в Мегабайтах и прочие услуги МТС. 95 баллов тратятся на 60 бесплатных минут внутри МТС. :улыб:
vitaty
Посмотрела. Что-то ничего особо не нравится. Гудок не хочу, минуты в домашнем регионе - подключен "безлимит при платеже". Разве что ребёнку на номер перевести каким-то образом и подключить минуты...
Галинка
Разве что ребёнку на номер перевести каким-то образом
Самым обычным образом переводятся.Или у вашего ребенка неподконтрольная вам сим?
Галинка
Наверное, их можно продать.
В любом случае, иначе, они сгорят.
AndreyK
Про "сгорать" - да, что-то там было, что вчера 160 баллов сгорели...
ru54:
Галинка
А "мтс бонус" активирован у ребенка? Если да, то можно перевести ваши бонусы на его сим карту (в меню есть опция типа "Подарить бонусы"), иначе надо активировать и ждать несколько дней (там идет некая проверка номера, сама недавно сталкивалась).
инаяя
Не знаю даже. Я и у себя не знаю - каким образом эти баллы копиться начали. Вчера заказывала детализацию, случайно увидела.
Галинка
В личном кабинете (или помощнике.... нет возможности сейчас посмотреть) подключается. Там вкладка - Мтс Бонус.
Раньше вроде всем автоматически подключалось.
Но в любом случае все манипуляции с бонусами на соответствующей вклатке
инаяя
Сейчас особо разници нет,входишь в испу и есть возможность управлять всем,если на вкладке бонусы "не учавствуешь",то я сам себя(с другого номера) приглашал для участия в программе,и тем самым получал дополнительно 100 бонусов :улыб:,а также анкета,за её заполнение,и 100баллов на день рождения,мелочь,а приятно.