А если задней крышкой айфона5 забивать гвозди в бетон, то оказывается, что металл крышки по крепости далеко не тот, из которого делают железнодорожные рельсы.
А если задней крышкой айфона5 забивать гвозди в бетон, то оказывается, что металл крышки по крепости далеко не тот, из которого делают железнодорожные рельсы.Совершенно верно.Дышать на него,что-бы протереть экран,тоже нежелательно.
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Да и протирать экран оказывается надо специальной тряпочкой сертифицированной в Apple - 1000 рублей за одну штуку.
Иные виды протирочных тряпочек (не побоюсь этого слова) портят нежное покрытие экрана и оставляют царапины!
Иные виды протирочных тряпочек (не побоюсь этого слова) портят нежное покрытие экрана и оставляют царапины!
Да что тут говорить, достаточно почитать форумы и отзывы, и не только в нашей стране, Айфон-5 не так полюбился, очень многие разочарованы. И уже с пессимизмом ожидают следующее творение Эппл, чего ранее не наблюдалось. Посудите сами: Разложим "Пятёрку" - на ОС нарекания, на качество материалов и прочность конструкции - нарекания , на работу дисплея - нарекания , на отсутствие технологических новшеств - нарекания.
Плюс Эппл даже с МТС не смог договориться об официальных продажах
Раньше это было невозможно, и МТС всегда продавал Айфоны.
Ранее, Мегафон послал Эппл куда подальше.
Билайн и Связной - только они захотели представлять официально Айфоны в нашей стране.
Это существенное ухудшение позиции Эппл. Как и новинка - меня никак не зацепила
Плюс Эппл даже с МТС не смог договориться об официальных продажах
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Билайн и Связной - только они захотели представлять официально Айфоны в нашей стране.
Это существенное ухудшение позиции Эппл. Как и новинка - меня никак не зацепила
Плюс Эппл даже с МТС не смог договориться об официальных продажахА это так важно? У нас же нет контрактов, это просто магазины. Я думаю, что просто у Apple более высокие требования.Раньше это было невозможно, и МТС всегда продавал Айфоны.
Не просто более высокие требования, а необоснованно высокие требования. Слава видимо затмила глаза руководству принимающему решения в Эппл и они не поняли как их уже опустили по всем фронтам известные производители на Андроид, поэтому ценность марки уже не та, отсюда и отношение к ней Российских ритейлеров.
Я вообще не думаю, что iPhone станут покапать по совету продавца консультанта. Салоны "Евросеть" очень даже распространены, вряд ли у людей возникнет проблема с местом покупки iPhone.
Сейчас читают
У iPhone 5 масса проблем
99529
580
Жмот или скупердяй?
43550
188
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
420974
653
вы бы хоть скинулись и купили на всю толку 5й айфон)) сколько можно коня в ваккуме критиковать:)
Держал в руках 4S - не понравился своей ограниченной идеологией использования. Плюс к тому же маленький экран для современных реалий, параллельно пользуюсь Motorola Xt 910 .. после Моторолы мне экран ифона казался мензурочным, и айфон сразу отдал своему владельцу.
на айфоне можно джейл сделать..а дальше на сколько фантазии хватит..
по моему опыту, технари первым делом рута на адроиде получают, ибо без немного не сильно разгуляешься..или я не прав?:)
по моему опыту, технари первым делом рута на адроиде получают, ибо без немного не сильно разгуляешься..или я не прав?:)
на айфоне можно джейл сделать..а дальше на сколько фантазии хватит..Айфон с джейлом работает нестабильно!
И ты конечно, не прав..
Я РУТ ставил либо потому что в некоторых случаях без рута никак(например чтобы русский язык прошить в Моторолу) либо когда просто поиграться захотелось, в смартфонах РСТ где и так всё уже есть, даже на том что есть интерфейс под себя можно настроить так что никакому Айфону никогда не снилось.
К слову, оболочка HTC Sense меня устраивает на 99,9% без всякого рута. Мотоблюр сравним с ним по уровню.
или я не прав?:)Не правы. Ну или нужно уточнить, кого вы имеете ввиду под "технарями". Если тот красноглазый сброд, что на 4пда прошивки каждый день меняет
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
Я свой Нехус не рутил и не собираюсь. Просто получаю удовольствие от его юзерского использования. Рутов у меня на работе более чем хватает
![:umnik:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)
Не спорю, нексус мега вещь, я к четверке присматриваюсь.. уж больно он крут.
Перефразирую старую шутку про то что гик, где друзья все с айфонами, купивший андроид вынужден был ежедневно оправдываться почему не купил айфон. Скоро будет наоборот.. будет оправдываться почему не купил Нексус![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Перефразирую старую шутку про то что гик, где друзья все с айфонами, купивший андроид вынужден был ежедневно оправдываться почему не купил айфон. Скоро будет наоборот.. будет оправдываться почему не купил Нексус
если вы на работе имеет много рутов..то думаю знаете, что лучшие спецы получаются так раз из тех, кто по молодости красноглазием страдал..
ну вы блин даете,я по необходимости около недели использовал смарт на андрюше,но без root это вообще обычная звонилка,хотя и так не очень.
юсразу напишу какой смарт пользовал,это был explay infiniti,вот всем аппарат понравился,но время работы полный отстой.моя старушка Nokia e6 делает его в разы!
но без root это вообще обычная звонилкаНе правда
Масса интересных и полезных приложений не требует рут. Даже не масса, а 80%
это для кого как,для многих и angry birds полезное приложение.
юсразу напишу какой смарт пользовал,это был explay infiniti,вот всем аппарат понравился,но время работы полный отстой.моя старушка Nokia e6 делает его в разы!explay infiniti - отстой. Сравнивайте со сравнимым. Весело читать... в очередной раз .. про то что Nokia e6 как он делает Андроид
Без Рут использовать НОРМАЛЬНЫЙ телефон на Андроид можно и 80 процентов всех хотелок реализуется приложениями и настройкой ОС, к слову для меня это - 95 всего реализуется без рута - может быть мне надо мало?
с чего infiniti отстой,не пойму,если только из за того,что одно ядро и оперативки 500 мб?в остальном не вижу разницы,дисплей в нем один из лучших superamoled plus,разрешение меньше чем у флагманов?так это тоже не критично,на глаз не отличить.так в чем отстой?ну а nokia e6 делает любой андроид по батарейки,для меня это важней любых прибамбасов,хотя и их не увидел в андроиде.на это можно не отвечать,я и так знаю,что моторола круче,тоже без обид.
говоря про батарейку,имел ввиду время работы смарта в режиме роутера при выключеных экранах,e6 держит около 12 часов при постоянной нагрузке,пробывал смарт племяника 3галаксику вывезла 2,5 часа при одинаковых условиях.
говоря про батарейку,имел ввиду время работы смарта в режиме роутера при выключеных экранах,e6 держит около 12 часов при постоянной нагрузке,пробывал смарт племяника 3галаксику вывезла 2,5 часа при одинаковых условиях.Мощность сигнала одинаковая стояла?
про сигнал не могу сказать ни чего,но ставил аппараты в одно и тоже место,скорость инета через билайн была примерно одинакова,может через галаксику чуть чуть по больше,я ее характеристики не знаю.
AlterGross
activist
Не засирайте тему сообщениями о нокии пожалуйста.
А то не куда будет заходить читать лулзы какое гавно айфон и айос
System32
guru
Да Gehan запарил уже, где бы не шло обсуждение.. свою Убогую Нокию вставит и обязательно сравнит.
Ему ведь невдомёк что Симбиан устарел уже лет на 10, как и аппараты.. может быть это и есть суперудобная звонилка сейчас, но не более того.
Про Explay infinity могу сказать лишь то что сильно вызывают подозрение у меня производители которые раньше не занимались производством смартфонов, а выпускали только mp3 плейеры и прочую мишуру.
Тем более что для меня оболочки MotoBlur HTC Sens удобнее..и по этим причинам я бы не купил Инфинити, а экран там самый обычный.. на уровне других подобных брендов.
=====
--------
Нет мы будет скоро читать сожаления владельцев Iphone6 когда он выйдет, что то наподобие..
Нафига я вбухал стока денег и купил это УГ, почему не взял Самсунг Galaxy S4?!!
Из шуток.. 2015 год, компания Самсунг и другие мировые лидеры выпустили новые модели Андроидов с качественными экранами, мощными процессорами, всеми возможными коммуникациями NFC LTE и тп..
Apple выпустил новую модель Iphone7 - в новой модели в высоту экран стал более растянут и появилось приложение для вызова консьержа.
Ему ведь невдомёк что Симбиан устарел уже лет на 10, как и аппараты.. может быть это и есть суперудобная звонилка сейчас, но не более того.
Про Explay infinity могу сказать лишь то что сильно вызывают подозрение у меня производители которые раньше не занимались производством смартфонов, а выпускали только mp3 плейеры и прочую мишуру.
Тем более что для меня оболочки MotoBlur HTC Sens удобнее..и по этим причинам я бы не купил Инфинити, а экран там самый обычный.. на уровне других подобных брендов.
=====
--------
Нет мы будет скоро читать сожаления владельцев Iphone6 когда он выйдет, что то наподобие..
Нафига я вбухал стока денег и купил это УГ, почему не взял Самсунг Galaxy S4?!!
Из шуток.. 2015 год, компания Самсунг и другие мировые лидеры выпустили новые модели Андроидов с качественными экранами, мощными процессорами, всеми возможными коммуникациями NFC LTE и тп..
Apple выпустил новую модель Iphone7 - в новой модели в высоту экран стал более растянут и появилось приложение для вызова консьержа.
Ему ведь невдомёк что Симбиан устарел уже лет на 10, как и аппараты.. может быть это и есть суперудобная звонилка сейчас, но не более того.Мне есть с чем сравнивать, последние пару месяцев в семье работают три устройства на 4-м андроиде (смартфон и два планшета, один из них мой, все достаточно мощные и современные - двухъядерные, с хорошими экранами). Я уже со своим планшетом накрасноглазился, вдоль и поперек поперепрошивал, попвыбирал приложения, и теперь уже могу на практике сказать - в моей Нокии Е72 многие вещи (системные и сетевые утилиты) реализованы значительно лучше (стабильнее и удобнее, потому что заточены для постоянного фонового использования в телефоне).
Для просто функционального телефона (но не просто звонилки, я сколько раз уже про это здесь говорил!) симбиан, как ни крути, подходит (вернее, подходил в хорошие для него времена) лучше андроида. Для планшета - Андроид, само собой, удобнее симбиана... но если Canonical не подведет с объявленным буквально вчера релизом убунты для ARM (а подвести могут, учитывая их последние i-тенденции), то мой планшет без сожаления лишится андроида (я уже даже пробовал ставить костыли "линукс поверх андроида" - как бы работает, но это извращение полнейшее).
1) Вы намучились с планшетами, а не со смартфонами на Андроид.
2) Андроид на планшете это не одно и тоже что андроид на смартфоне.
3) Сравнивают здесь СМАРТФОНЫ на андроид, Apple и проблемы с ним, про планшеты речи не идёт.
4) Ваше сравнение некорректно, как сравнить баклажан и арбуз.
5) Если хотите беспроблемный планшет - купите Ipad
6) Если хотите беспроблемный, современный смартфон - купите на Андроид от Известных производителей - HTC, Motorola,Samsung
2) Андроид на планшете это не одно и тоже что андроид на смартфоне.
3) Сравнивают здесь СМАРТФОНЫ на андроид, Apple и проблемы с ним, про планшеты речи не идёт.
5) Если хотите беспроблемный планшет - купите Ipad
6) Если хотите беспроблемный, современный смартфон - купите на Андроид от Известных производителей - HTC, Motorola,Samsung
1) Вы намучились с планшетами, а не со смартфонами на Андроид.Я ж сказал, есть и смартфон у дочки. Я его тоже вдоль и поперек изучил.
И вообще, я с андроидом нисколько не намучался (где я это написал?), просто он меня во многом не удовлетворяет и по юзабельности в некоторых (как раз востребованных в телефонах) приложениях уступает симбиану, как бы это кощунственно не звучало.
Андроид - он и в Африке андроид. Особенно 4-ка (которая на 7" планшетах, кстати, даже приблизилась к телефонному интерфейсу - фаблет). Скорее, арбуз мраморный и астраханский, большей разницы я не вижу.
5) Если хотите беспроблемный планшет - купите Ipad.
Я хотел купить беспроблемные - и купил беспроблемные.
Как я уже сказал, мои устройства беспроблемные (особенно дочкин смартфон THL-W3, вообще шикарный) несмотря на то, они от Неизвестных (но проверенных Сообществом) производителей (Pipo M1 и Ainol Crystal).
Речь-то вообще об удобстве пользования операционной системой. Жду убунту. (14 января обещают бету, которую можно будет установить на Нексус и другие устройства с открытым загрузчиком - то есть на все три моих; проблемы будут, возможно, с драйверами - вай-фай и т д., но их, скорее всего, быстро допилят.)
Да это вы System запарили с рекламой моторолы и андроида,наверно не получается продать?для меня андроид полный ОТСТОЙ:
Santa_Claus
guru
для меня андроид полный ОТСТОЙ:Конечно куда ему до симбиана, устаревшему еще не успев родится лет 10 назад
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
Gehan
veteran
О!еще один появился!вы бы хоть прочитали о чем я говорил.могу повторить,ДЛЯ МЕНЯ АНДРОИД ПОЛНОЕ ФУФЛО!может кому то он нравится,я же не спорю.
,ДЛЯ МЕНЯ АНДРОИД ПОЛНОЕ ФУФЛО!может кому то он нравится,я же не спорю.И я не поленюсь повториться:
Для рабочих смартфонов лучше симбиан (был бы, если бы его не загнобили), для больших (9-11") планшетов лучше настольная операционка (с тач-интерфейсом, конечно), а андроид более уместен на 5-8". И то я надеюсь, что его там убунта скоро уделает. С нормальным браузером и нормальным офисом.
А я хожу с 5-ой от Apple и не жужжу.
Недостатков о которых пестрит эта ветка, не заметил!!!
Самсунг с Сони пока до Айфона не дотягивают.
Когда появится достойный конкурент, обязательно приобрету.
Недостатков о которых пестрит эта ветка, не заметил!!!
Самсунг с Сони пока до Айфона не дотягивают.
Когда появится достойный конкурент, обязательно приобрету.
AlterGross
activist
Самсунг или Сони никогда не сделают достойного конкурента, потому что iOS туда не поставить, не вижу смысла пользоваться айфоном, если вы с легкостью перескочите на андроид
Goldens
veteran
Айфон культовая и эстетически красивая вещь, Айфон-4 мне очень нравился, очень приятно держать в руках, тактильные ощущения наивысшие! Жаль что Айфон-5 не вызвал столь приятных ощущений. Купил бы обязательно! А с точки зрения технологичности и гибкости операционной сисемы мой фаворит Самсунг на Андроиде. Хотя с точки зрения тактильных ощущений прошлогодний Галакси-2 для меня лучше чем Галакси-3. И внешне, и как удобно лежит в руке. просто приятно пользоваться.
Убунта на смартфонах - ещё одна мулька, не будет её никогда. Это знающие люди говорят.
Убунта на смартфонах - ещё одна мулька, не будет её никогда. Это знающие люди говорят.Муртазин говорит? Ну почитайте комменты, там вспоминают, какое он в 2007 году бесславное существование айфону предвещал.
Глупо, конечно, думать, что убунта или ее аналоги смогут внушительную победу одержать, но свою узкую (как и в настольных ОС) нишу они легко способны занять (если слепо копировать подходы передовиков не начнут, конечно).
Поверьте, далеко не всем нужна мобильная ось, в угоду которой основной магазин приложений назвали словом Play, обозначив этим основные столпы данной системы. Есть очень много людей, которым никакой play в телефоне (и даже в планшете!) не нужен. Вообще.
Бесперспективное направление типа как Maemo , потому что узкая ниша и потому что в основном для гиков.
Вендорам нафиг не надо такое поддерживать, так как уже давно освоены Андроид, Windows Phone и тп..
Со временем эта волна спадёт на нет.
Оттого и будущего у Убунты на мобильных девайсах - нет.
Вендорам нафиг не надо такое поддерживать, так как уже давно освоены Андроид, Windows Phone и тп..
Со временем эта волна спадёт на нет.
Оттого и будущего у Убунты на мобильных девайсах - нет.
Как тогда объяснить, что не просто вендор, а лидер по продажам смартфонов - Самсунг - свернул действительно бесперспективную (по причине полной закрытости) Баду, и в компании нескольких других прославленных вендоров потихоньку продолжает строить Tizen... на обломках того самого Маемо! Который, в свою очередь, является Debian-подобным линуксом (т.е. и Убунте родственник тоже, вот как, однако).
(Вот соглашусь, что Jollа, которая также строится на обломках MeeGo/Maemo их бывшими разработчиками - действительно без поддержки вендоров сгинет.)
(Вот соглашусь, что Jollа, которая также строится на обломках MeeGo/Maemo их бывшими разработчиками - действительно без поддержки вендоров сгинет.)
Кстати, вот свежая новость насчет Tizen и Самсунга.
если аналогичная бб убунта будет в планшетах и смартах, то я встану в очередь за покупкой.
Ну нет никакого желания платить за айфон, гелакси и люмию, за их навязчивость и эксперименты в экосистемах за мой счет.
Отличная новость.
Ну нет никакого желания платить за айфон, гелакси и люмию, за их навязчивость и эксперименты в экосистемах за мой счет.
Отличная новость.
Увы, по первым картинкам она аналогична другим мобильным осям, то есть преисполнена попсы (это и правильно, в другом виде ее было бессмысленно представлять миру).
Но я искренне надеюсь, что будет доступна гибкая кастомизация и персонализация, а самое главное - прямое портирование обычных deb-приложений (как это было в Маемо).
Жду стандартный (а не измененный до неузнаваемости) Firefox и стандартный LibreOffice, который прекрасно будет выглядеть на планшете.
Ну и может быть, получится низкое энергопотребление (конечно, при отключенных красявостях Unity), за счет работы непосредственно на ядре линукс.
Но я искренне надеюсь, что будет доступна гибкая кастомизация и персонализация, а самое главное - прямое портирование обычных deb-приложений (как это было в Маемо).
Жду стандартный (а не измененный до неузнаваемости) Firefox и стандартный LibreOffice, который прекрасно будет выглядеть на планшете.
Ну и может быть, получится низкое энергопотребление (конечно, при отключенных красявостях Unity), за счет работы непосредственно на ядре линукс.
мне пользовательский функцианал, контролируемость оси важны, а какие там иконки будут их дело.
пы.сы. мне кажется 12.04 уже на этом направлении разрабатывалась.
пы.сы. мне кажется 12.04 уже на этом направлении разрабатывалась.
Баду Свернули, Тизен подняли, и где это всё? Сейчас производители клепают на отработанных платформах, никто не будет рисковать развивать новое направление в кризис.. если не были уверенны в железобетонном успехе, у уверенности нет поэтому не будет в течении 2-3 лет никакой убунты это точно, а дальше посмотрим.
Экосистемы сегодняшнего типа Айфон, Виндовсфон изживают себя, как динозавры.
Андроид более открытая ось и там может случиться, что угодно, например один из вариантов супер игровая приставка для плазмы на базе смартфона, за счет чего и продержится чуть дольше чем конкуренты.
Миру всё больше хочется управлять, а не быть управляемым. Убунта и меего как раз может предложить подобное решение...
p.s. Как фейсбук раззорится, так можете считать это началом революции в IT. Случится это скоро.
Андроид более открытая ось и там может случиться, что угодно, например один из вариантов супер игровая приставка для плазмы на базе смартфона, за счет чего и продержится чуть дольше чем конкуренты.
Миру всё больше хочется управлять, а не быть управляемым. Убунта и меего как раз может предложить подобное решение...
p.s. Как фейсбук раззорится, так можете считать это началом революции в IT. Случится это скоро.
Миру всё больше хочется управлять, а не быть управляемым.Сомневаюсь, что пользователи iPhone и Windows Phone считают, что ими управляют.
p.s. Как фейсбук раззорится, так можете считать это началом революции в IT. Случится это скоро.С чистой прибылью в миллиард долларов? Сомневаюсь...
Слишком мало фактов, чтобы принять противоположенную точку зрения...
Если бы факты так легко были бы доступны, то Вы бы стали милиардером...
ТОП 5
1
2
3
4