Starik
:biggrin: я только учусь)) вот бы работодатели это увидели еще, а то как раз сегодня собеседование утром проходил))
Starik
Маркетолога за версту видно. :улыб:
Ну а че:-) Я вот всех операторов перепробовал, Билайн по качеству явно выше всех, если говорить исключительно о звонках. В качестве минуса можно отметить, что нужно копаться в услугах с многочисленным мелким шрифтом, чтоб не переплачивать там, где можно сделать дешевле. В Tele2 конечно попроще с этим.
Но все таки если разобраться, то 10 копеек экономии погоды не сыграют. Зато мы получаем связь качественную везде и всегда, даже где нет этого Tele2.
Andrey_20
Подключиться вчера,активировал симку .полазил в нете день и все.500мегабайт на высокой скорости сгорели . С утра пришла смс,что осталось 100 смс и 0 мегабайт.скорость упала до 6.4 кб. Теперь весь месяц надо сидеть на низкой скорости.Что я могу сказать -тариф фуфло , заплатил 250 рублей за подключение . Сейчас уже не хочу подьзоваться.мне в офисе сказали что 500 мегабайт в день на высокой скорости.фуфел.от теле 2 отказался уже . За день сняли 100 рублей хотя сидел в инете недолго.реклама сделала свое. Как бы снять все бабки с Билана.
5ekta
тариф фуфло
Сам по себе мобильный интернет фуфло, деньги ушли - недоинтернет кончился... Чего там можно на телефоне разглядывать и качать?
Andrey_20
А интернетом через телефон пользовались или через комп?
lisa2176
А интернетом через телефон пользовались или через комп?
Да это 5ekta лазил весь день, а не я. А я просто заметил, что само по себе так пользоваться мобильным интернетом абсурдно, разориться же можно. Весь день полазить - провод в ПК и вперед:миг:
Andrey_20
на сенсорных очень удобно лазить. если не было провода под рукой.Сейчас вспомнил когда был проводной интернет и 1 гигабайт на месяц. Все экономили, лишнюю картинку не скачать.Если бы я знал - что такой фуфел, подключил что нибудь другое - модемные тарифы выгоднее
5ekta
На всех тарифах есть ограничение, даже на модемных. Чтоб сеть не занимали))
Ну и если с компа выходить, то явно нужен модемный тариф - куда ж на смартфон столько интернета то нужно, это качать не перекачать)) кстати, если надо совсем безлимит, то можно и его устроить - после скачивания 1,5 Гб на "гоу" еще 1,5 быстрых Гб можно подключить за 50 рублей. и так можно делать хоть сколько раз) вобщем, если вы качок и вам нужно намного больше трафика чем нормальному среднему абоненту, то платите и получайте столько, сколько вам надо))
iboy
не обязательно быть качком,я вот вчера на работе со смарта посидел маленько и вот результат.
Andrey_20
Зато мы получаем связь качественную везде и всегда, даже где нет этого Tele2.
И нынешние тарифы от билайна с городским номером по жлобской цене, у меня древний тариф Би+БУМ с городским номером - чуть меньше 6руб. в сутки абонентка за него, а нынешние тарифы - 11руб./сутки и получается, что МТС во всю снижает стОимость абонентки городских номеров, а билайн повышаеn - добавлю для сравнения - МТС макси - 449руб. абонентка, включая городской номер, а билайн только за городской номер просит 330руб. :безум:
Chuck_Norris
Би+бум?! :eek: Там же минута стоит очень дорого!
Кстати, у вас неверная информация - у Билайна городской номер на всех тарифах стоит 6 руб/сутки.
Все включено L (аналог макси - 480 руб/мес с городским номером).
На ГОУ тоже абон плата 6 рублей за городской номер, только вот еще 5 рублей - это безлим. интернет, смс и ммс, вот и получается 11 руб в день.
iboy
Би+бум?! :eek: Там же минута стоит очень дорого!
там дорогие первые две минуты, а далее 1,35руб. всего на любые номера...
90% времени я его использую для входящих звонков - кроме как абонентки за городской номер - больше ничего не плачУ - зачем мне платить 480руб. на современном тарифе, если можно платить только 180руб. ?:улыб:- я про что и говорю - дешевого тарифного плана с городским номером у билайна нет...против суперМТС за 186руб.
Chuck_Norris
Переходите на тариф ГОУ, отключайте опцию "Безлимитный интернет, СМС, ММС" и тогда:
Абон. плата с городским номером - 6 руб/сутки (180 руб/мес)
Звонки на все местные номера - 90 коп/мин
СМС на все местные номера - 30 коп.
При подключении услуги "Безлим внутри сети" и пополнении счета на 150 руб - звонки на Билайн в течение 30 дней бесплатные (причем без суточных ограничений).

Всяко дешевле чем Би+БУМ)))
Chuck_Norris
У меня два городских номера от Билайн.Абоненка на номере 6руб в сутки,тариф Мир Билайн,подключена услуга безлимит на номера Би при пополнении баланса на 150руб,я закидываю на номер 200руб в месяц,за эти копейки я пользуюсь безлимитом и снимаеться абоненка,это очень удобно.
vitaty
:agree: Где то тут Stepnik выкладывал на каких тарифах дружеские сайты нгс майл ру и др бесплатно, тыкнете плиз в ссылку кто знает :help.gif:
Мордва
Добрый день!:улыб:
Обо всех "нулевых" зонах можно узнать на этой странице. Специальная тарификация доступна для всех абонентов предоплатной системы расчетов, кроме тарифных планов для USB-модемов.
stepnik
тарификация доступна для всех абонентов предоплатной системы расчетов, кроме тарифных планов для USB-модемов.
Что за мода писать, для всех, кроме.
Если есть "кроме", то это уже не для всех. А как минимум для большинства тарифов.
Radomir_luch
Что за мода писать, для всех, кроме.
Если есть "кроме", то это уже не для всех. А как минимум для большинства тарифов.
вы наверно гуманитарий:) поэтому вам глаз и режет:) для технических и физ-мат направлений это нормально..
Ivannn
вы наверно гуманитарий:) поэтому вам глаз и режет:) для технических и физ-мат направлений это нормально..
У меня советское классическое техническое образование. По первости с гордостью носил "поплавок" инженера.
А 'та фраза как раз противоречит элементарной логике и должна резать глаз как раз образованным людям, почему вы к безграмотным относите технарей и математиков - не понятно.

Если бы у нас возможно было засудить компанию за подобные фразы, вводящие в заблуждение, я бы воспользовался случаем. Это ловушка из серии "скидки от 70%", а потом уточняется от 70% до 10%, хотя числовые интервалы принято записывать от меньшего к большему.
vitaty
Я тут подумал. Время для продвижения этого тарифа выбрали совсем неудачное.
Запустили тариф в начале весны, а продвигать начали в середине мая.

Тариф для студентов... зачем им в конце учебного года менять тариф или менять оператора?
Тариф сам не плохой, но вот лето наступает, скоро все друзья абонента разъедутся кто куда, да и сам абонент может уехать куда-нибудь. И зачем ему летом абонентская плата нужна будет в таком случае? Когда наступает лето студенты, скорее всего, общаются меньше, чем во все остальное время года, и этот тариф им может показаться невыгодным. Летом еще трудно сообщить всем свой новый номер, потомучто и так все пользуются своими номерами других городов или стран, чтобы в роуминге не быть, и ты не знаешь номера всех. А вдруг кому-то нужен будешь.

Считаю, что подобные тарифы нужно продвигать, когда начинается учебный год, т.е. в сентябре. В новый учебный год с новым тарифом и оператором как-то проще было бы.
iboy
А мне кажется как раз во время запустили рекламу. Перед сессиями и экзаменами. Мобильный интернет, безлимитные смс и ммс, как раз то что нужно на экзамене:улыб:
stepnik
Добрый день!:улыб:
Обо всех "нулевых" зонах можно узнать на этой странице. Специальная тарификация доступна для всех абонентов предоплатной системы расчетов, кроме тарифных планов для USB-модемов.
не работает специальная тарификация (( номер в личку прислать?
wall1609
wall1609, очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой.
Для прояснения ситуации, пожалуйста обратитесь в Онлайн-чат службы поддержки клиентов.
iboy
Считаю, что подобные тарифы нужно продвигать, когда начинается учебный год, т.е. в сентябре. В новый учебный год с новым тарифом и оператором как-то проще было бы.
О!)))) Они заново начали тариф рекламировать - новая реклама нравится.
Теперь и вовремя, скоро учеба, и студенты потихоньку стягиваются в наш город))

iboy
На этом тарифе бесплатные смс только на Билайн или на всех операторов?
Grinnider
Смс бесплатные на всех операторов НСО.
vitaty
Как думаете, стоит переходить на этот тариф? Сейчас Разоблачение (старое) с услугой Интернет-мания. В месяц трачу около 190 рублей - 90 интернет, остальное - звонки и сообщения. В гоу привлекает то, что буду отдавать на 2 рубля в день больше, но получу бесплатные смс, и бесплатные звонки внутри сети, и кажется, немного сэкономлю. Но старый разоблачение тоже терять не хочется.
Grinnider
Я правильно понимаю что бесплатные звонки это только с услугой "Безлимит внутри сети"?
marmotc
Да, с этой услугой. Там на 150 р. счет пополняешь и тебе дают месяц бесплатных звонков на Билайн. 150 рублей как спишутся за услугу, которая дает бесплатные сообщения и интернет. Поэтому, совсем не обременительно.
Grinnider
сейчас не обреминительно -пом обременительно! Оставайтесь так лучше на старом... а СМС, дак большинство людей их и не читает, ну скажем отправите Вы 20 смс , а у другого человека ничего не подключено, будет ли он Вам отправлять встречные смс??? Скажет : "да , пошел ты!"
lisa2176
Сидя на паре сложно позвонить. В моем кругу общения сообщения еще пользуются спросом)
Grinnider
на паре нужно слушать внимательно преподавателя! Вот из этого не грамотные врачи, и другие слои и отрасли....давно надо ставить в аудиториях глушилки...
Grinnider
Решать только Вам, я не могу сказать за Вас так как не знаю куда вы чаще звоните, какими услугами пользуетесь. Мне тариф был очень выгоден, тратил не более 200 рублей в месяц. Все бесплатно, кроме звонков не на Билайн, очень удобно и выгодно. Если у Вас много звонков по несколько секунд (на других операторов) то сэкономить не получится, потому что снимать будут 90 копеек. Как вариант, закажите детализацию за 3-4 месяца или более и проставьте в ней сколько стоила та или иная услуга на ТП "Гоу". И если экономия будет, то переходить стоит.
vitaty
Необъективно получится, потому что последние месяцы было лето, и летом звонки и SMS не так часты, как осенью. Подожду сентября, вот вроде все подталкивает перейти на тариф, но останавливает то, что если я перейду, а потом абонентскую плату поднимут так, что Разоблачение выгоднее окажется, а назад не перейдешь. А так, вот реально, за 5 руб/день - самое оно! Подожду до сентября, а там буду думать, переходить или нет, вдруг что новое предложат.
Grinnider
Разоблачение в "старом виде" есть и на него можно и перейти и подключится, только система расчетов постоплатная.
Grinnider
докупите ещё симку и проблема решится)
vitaty
Встречайте новый тарифный план "Go!". Подробнее о нём читайте на нашем сайте 22 января 2013 года.
С 22 января 2013 года название действующего тарифа "Go!" изменяется на "Go 2012!".
Также с 22 января 2013 года действующий тариф "Go!" закрывается для подключений и переходов.

линк
iboy
Наверное будет тариф Go-Go)), Сразу понятно что параметры тарифа будут хуже действующих.
KazNet
Сразу понятно что параметры тарифа будут хуже действующих.
По-любому, еще потом скажут кто хотел подключится уже подключился и было время чтоб купить этот тариф))
Andrey_20
За 5 рублей мы получалось 100 смс и 100 в ммс ежедневно, плюс 1,5 Гб интернета и возможность бесплатно подключить Безлимитные звонки на номера Билайн при пополнений баланса. Лучшее предложение на сегодняшний день за 5 рублей в сутки.
KazNet
Да даже похожих близко нет, а если бы были, может тариф и не меняли из за конкуренции))
А еще вот, не понимаю, зачем тариф закрывать - там же все на включенной опции завязано. Могли бы просто ее поменять, а тариф оставить. Наверное, будет совсем другой тариф.
iboy
Скорее всего увеличат стоимость минуты или ПЗС и ограничат интернет посуточно, а не помесячно как сейчас.
А может все и сразу.
Хотя я больше склоняюсь к тому, что просто тупо увеличат АП и условия оставят такими же. Максимум что могут сделать, увеличив АП,так это увеличить квоту интернет-трафика.
AndreyK
Кто скажет?
Какой-нибудь представитель билайна, не важно где)
Andrey_20
Об этом вам никто не скажет заранее, до официального анонса.
Goldens
Об этом вам никто не скажет заранее, до официального анонса.
Так я и говорю, скажут после официального анонса))
vitaty
По непроверенной информации параметры нового тарифа ГОУ таковы:

Звонки на все сети:
1ая минута - 80 копеек
со 2ой по 9ую - 50 коп/мин
с 10ой минуты - 1 руб/мин

Интернет + смс = 5 рублей в день
Теперь дается 1000 смс на месяц и 1 Гб на большой скорости.
Услуга Продли скорость на 1Гб - 90 рублей.
Grinnider
Неужели реально так испоганят тариф?!
vitaty
В сравнении с первым ГОУ отстой.

А если вот так приходить в салон связи и там выбирать тариф из всех операторов, то я бы все-рано на ГОУ подключился - альтернативы нет. Привлекает, что много смс на все сети и интернет безлимитный за 5 рублей в день. Да еще и звонки внутри сети бесплатные.... на новом тарифе они тоже останутся?
Grinnider
1гб в месяц,это безлимит?отстой полный,я за последнее время привык пользоваться за 23 рублика в день на "интернет мании" действительно без ограничений.первое время качал до 10 гб в день сейчас в среднем 3-4 гига.