Как же я "люблю" МТС
2050
16
Навернулся интернет.
Починка в течении 3 суток. За 3 года первый раз.
Купил у МТС Конект 4 с безлимит на день.
Но так как я привык от МТСа ожидать всякие подвохи и мелкие шрифты, то решил уточнить сколько же лимит составляет!!! 500 мегов в сутки.
А на сайте эта инфа сокрыта.
Безлимит мини видно 3 гига
Безлимит макси видно 20 гигов
Безлимит ВИП 40 гигов.
Безлимит на день не видно суточной инфы.
Как всегда нужно внимательно читать.
Завтра собираюсь на йету уйти. У них модем за 3000 рубля купить. И взять тариф НОВЫЕ УСЛОВИЯ
Подключите бесплатный доступ в интернет (скорость до 128 Кбит/с) с возможностью включить в любой момент максимальную скорость на сутки за 150 рублей (до 20 Мбит/с).
Как запасной вариант пойдет.
Починка в течении 3 суток. За 3 года первый раз.
Купил у МТС Конект 4 с безлимит на день.
Но так как я привык от МТСа ожидать всякие подвохи и мелкие шрифты, то решил уточнить сколько же лимит составляет!!! 500 мегов в сутки.
Безлимит ВИП 40 гигов.
Как всегда нужно внимательно читать.
Завтра собираюсь на йету уйти. У них модем за 3000 рубля купить. И взять тариф НОВЫЕ УСЛОВИЯ
Подключите бесплатный доступ в интернет (скорость до 128 Кбит/с) с возможностью включить в любой момент максимальную скорость на сутки за 150 рублей (до 20 Мбит/с).
Как запасной вариант пойдет.
А по моему на Yota сразу нельзя на "128" перейти ...либо покупать 512 кбит-за 300 р...ну и вверх , только израсходовав эту скорость можно выбрать 128, либо максимальный на день брать ...как то так...
Вы предложите лучший вариант. Я его рассмотрю. На сегодня Беспроводной интернет или сотовый оператор (спасибо уже ознакомился) или йета. Вариантов то нету.
P.S. Или соседи с работающим интернетом.
P.S. Или соседи с работающим интернетом.
Santa_Claus
guru
При нулевом балансе можно активировать бесплатно на скорости 128, только придется это делать каждый день и чистить куки браузера тоже каждый день, по началу заморачивался, потом понял что проще 300 руб в месяц заплатить и не париться.
Santa_Claus
guru
максимальную скорость на сутки за 150 рублей (до 20 Мбит/с)Так совсем не выгодно, если заплатить 300р единовременно то на максимальной скорости будет дней 8 (или около) причем в любое время можно понизить скорость, а так за 300р будет всего 2 дня.
Сейчас читают
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
13680
192
Порядок оформления в собственность квартиры в новостройке
15708
70
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
200552
1000
System32
guru
На Йота можно переходить - лично меня всё устраивает - будет лучше МТС, кроме одного момента. Там трафик какой-то рваный. То есть грузить странички, смотреть ютуб - без проблем - там буфер есть, но когда идёт скачивание файла тем где нет поддержки докачки(торренты не в счёт), либо просмотр он-лайн ТВ, либо ещё какие то подобные действия - постоянные фризы, замирания и обрывы связи происходят.
К тому же по спитесту - судя, до разных серверов скорость на Йоте значительно меньше, чем если делать замеры на проводном интернете. ПРимер - пробовал посмотреть телеканал Дождь - не тут то было, заикания через каждые 30 секунд, переключился на провод - все нормально.
Вот я и думаю, а не классифицирует и не режет ли трафик Йота по типу и направлениям чтобы снизить нагрузку и обслужить максимальное количество абонентов, тогда должен помочь vpn по идее
К тому же по спитесту - судя, до разных серверов скорость на Йоте значительно меньше, чем если делать замеры на проводном интернете. ПРимер - пробовал посмотреть телеканал Дождь - не тут то было, заикания через каждые 30 секунд, переключился на провод - все нормально.
Вот я и думаю, а не классифицирует и не режет ли трафик Йота по типу и направлениям чтобы снизить нагрузку и обслужить максимальное количество абонентов, тогда должен помочь vpn по идее
Добрый день.
Полная информация по Безлимит на день с указанием лимитов: Ссылка
Можно одновременное иметь на номере Безлимит на день и любую из опций Mini/Maxi/VIP при этом:
При одновременном использовании опции «Безлимит на день» с любой из перечисленных опций, приоритетнее условия «Безлимит-Mini» и т.п., т.е. тарификация и учет трафика производятся по условиям этих опций, при этом стоимость за каждые сутки пользования в рамках опции «Безлимит на день» не списывается.
Купил у МТС Конект 4 с безлимит на день.Безлимит на день и опции Mini/Maxi/VIP - это разные услуги.
Безлимит ВИП 40 гигов.
Полная информация по Безлимит на день с указанием лимитов: Ссылка
Можно одновременное иметь на номере Безлимит на день и любую из опций Mini/Maxi/VIP при этом:
При одновременном использовании опции «Безлимит на день» с любой из перечисленных опций, приоритетнее условия «Безлимит-Mini» и т.п., т.е. тарификация и учет трафика производятся по условиям этих опций, при этом стоимость за каждые сутки пользования в рамках опции «Безлимит на день» не списывается.
Почитайте Deep Packet Inspection (DPI)Про это я знаю, думаете что у Йоты применяется DPI?
Про это я знаю, думаете что у Йоты применяется DPI?Да это не секрет. Вот Roox PCRF
Там же есть:
Клиентами RooX Solutions уже являются такие крупные российские операторы связи как МТС, Ростелеком и Yota, мы активно развиваем свой бизнес в России и начинаем международные проекты.
Допустим, лично меня Dpi волнует меньше всего, волнует то что возможно Йота отдаёт пиоритет трафику по 80 и 443 портам, а остальное возможно режет.
дело не в портах, а в протоколах.
а для этого как раз и требуется DPI.
а для этого как раз и требуется DPI.
Протоколы разные бывают- основные из них TCP и UDP причём эти протоколы как вы понимаете идут по разным портам, кстати www через браузер тоже TCP и по 80 порту в основном.
Я думаю что анализируется и то и то. В общем vpn должен помочь, хотя и vpn могут ограничивать потому что порты эти известны, http tunel как вариант или vpn l2tp ik2e на нестандартных портах
Я думаю что анализируется и то и то. В общем vpn должен помочь, хотя и vpn могут ограничивать потому что порты эти известны, http tunel как вариант или vpn l2tp ik2e на нестандартных портах
а как же быть с "остальное возможно режет"? думаете вы один такой умный?
Допустим, лично меня Dpi волнует меньше всегоТак в том-то и дело, что DPI позволяет определять трафик по всем возможным вариантам: и по протоколу и по адресу и по порту.
Т.е вполне нормальным может быть, что скорость на youtube будет ограничена, а на lenta.ru - нет. Хотя протокол один, порт один.
ТОП 5
2
3