Как вы тратите бонусы от использования мобильной связи?
7748
30
Как вы тратите бонусы от использования мобильной связи?
Что оплачиваете?
Leonella
Благодаря бонусам Мегафона, я уже полгода не трачусь на мобильный интернет, свежие поступления баллов почти покрывают затраты. Остальное менее интересно.
Кстати, у них ещё ручки можно было брать, только сейчас сувенирной продукции практически нигде нет.
Leonella
У меня две карточки Интернет опций: Безлимитный Интернет 64 за 99 рублей (была такая акция у Меги по осени 2010 года), а также Реактивный. Интернетом пользуюсь регулярно, абон.плата понятное дело за монетки. Бонусов с двух сим в месяц начисляется больше 20 баллов, а если учесть то, что еще и годовой контракт подключен, то в общем где-то в районе 50 баллов выходит. "Разговорных" симок (Мегафон) тоже несколько штук, с одной чаще звоню, с другой реже (но продолжительность разговора бОльшая). На ту симку, которая для коротких, но частых активирую минуты за баллы, что набегают на Интернет-симках. Говорю не так много, поэтому несколько баллов в месяц сгорают. Скоро уже год будет, как я не трачусь на мобильную связь (голос), лишь изредка отправляю СМС, либо делаю короткий звонок на номер другого оператора для того, что были хоть какие то списания на номере, что бы симкарту не заблокировали. Где-то читал, что бесплатные входящие на Мегафоне тоже считаются за активность.
Вечный
Трачу начисленые бонусы в МТС на звонки другим операторам, я бы рад тратить на МТС, но звонки на МТС России бесплатные... :beee:
МТС Бонус тратил в основном на пакеты трафика, но с появлением БИТ уже и не знаю куда тратить. В МТС Бонус использую сложение бонусов с двух номеров... :beee:
Коннекта нет, так что 20% упускаю... :cray-1:
Казинака
бонусы в МТС на звонки другим операторам
А разве появилась такая возможность?:смущ:
Дай ссылку, пожалуйста. В каталоге вознаграждений есть только Минуты на МТС- 10, 30 или 60 минут.
Казинака
Приму в дар.
У меня все бонусы уходят на пакеты смс, теперь еще сигнализация со мной переписывается.
Казинака
Не путайте МТС Бонус и Акция на тарифе «Супер МТС+SMS» — 100 бонусных рублей на счет. Это две разные бонусные акций. Alx имел введу МТС Бонус.
Leonella
да никуда не трачу, накапливаются наверное, мтс
Leonella
Мегафон, на звонки по Сибири.
KazNet
Я и не путаю. Пытаюсь соответствовать " Как вы тратите бонусы от использования мобильной связи"
Ведь 100 рублей это тоже бонус, но не МТС Бонус...
7777
да никуда не трачу, накапливаются наверное, мтс
:agree:
Тоже не трачу, копятся и копятся, тратить все равно не на что.
Picaro
С МТСа и с Мегафона трачу изредка на смс-ки и на внутрисеть (МТС).
Больше тратить не на что:улыб:
Picaro
Как появится хорошее предложение от оператора, сразу и потратите, дело времени.
адвoкат
Как появится хорошее предложение
Разве теперь бонусные баллы не сгорают? Кажется, сгорали через год... а за год точно ничего дельного от МТС не дождешься. Так что трачу на пакеты траффика для своего девайса.
К сожалению, "для удобства абонентов" в прошлом году не только сильно подняли цены на пакеты, но и лишили возможности сделать серию пакетов сразу на полгода и не заморачиваться. Максимальный размер пакета у МТС тоже маленький, 60 Мб

5 рублей на счёт = 1 балл
Пакет 60 Мб = 220 баллов
То есть, надо потратить 1100 руб, чтоб получить 60 Мб траффика. Вот это и называется конские цены.
При том, типовому андрофону пакета 60 Мб на месяц не хватает и для собственных нужд, там нужно 90-120. Можно, конечно, все поотключать, но зачем тогда Андрофон брал, если отключать?
Так что потрачу 2-3 тысячи оставшихся баллов на пакеты, тогда и посмотрю эти опции-супербиты, к тому времени их все равно заменят на что-нибудь.
PerS
То есть, надо потратить 1100 руб, чтоб получить 60 Мб траффика. Вот это и называется конские цены.
В каком учебном заведении учат такой математике?
Низя халявные баллы приравнивать к физическим деньгам.
А Андроиду как и Яблофону совсем не обязательно круглосуточно сидеть в интернете, а если сильно хочется, то люди используют дома Wi-Fi.
Зачем сидя за компом держать под рукой подключенный к интернету смарт?
Mаrvin
Низя халявные баллы приравнивать к физическим деньгам
некоторые и рубли не приравнивают к деньгам, так что?
Зачем сидя за компом держать под рукой подключенный к интернету смарт?
А кто сказал, что я сижу дома за компом?

Понятно, что МТС хотела бы вот таких цен:
Leonella
Недавно хотел подключить на мтс Ноль без границ за бонусы. и не получилось. Приходит смс типа попробуйте позднее.В справке сказали что вот именно эта услуга за бонусы не подключается. якобы что то сломалось, но скоро починят.
Alx
А я вот недавно "подключил" 500 смс за бонусы...
Только фигня в том, что я их не подключал..
а бонусы списали..

Вот такая вот ерунда...
Alx
Я 28 дек. подключил за бонусы этот НОЛЬ, правда тоже с десятой попытки, но потом пришла смс -типа все работает, пользуйтесь. Списали 750 баллов. но на самом деле ниче не подключилось, как потом выяснилось (когда стали деньги уходить за входящие)..звонил три раза -обещали исправить, деньги вернуть.. ниче не вернули - ни деньги, ни баллы.. лень уже ругаться с ними..
bamper
Я подключал 5 дней назад - всё нормально. Только я всегда сначала подключаю НБГ за деньги, а потом убедившись что всё подключилось, после этого подключаю за бонусы. В итоге списывается только плата за подключение, зато гарантия что не наболтаешь по базовым роуминговым тарифам в случае если МТС-Бонус будет глючить. Да и ещё момент, когда период 10 дней заканчивается, старый пакет НБГ-Бонус уже не действует, а новый ещё не разрешает подключить, в этот переходный период можно на бабки попасть очень-очень, лучше уж 25 р. потратить.
Invalidity.
. Только я всегда сначала подключаю НБГ за деньги, а потом убедившись что всё подключилось, после этого подключаю за бонусы.
Вот здесь поподробнее, как это?
Alx
в начале декабря тоже с женой пытались подключить ноль без границ - не получалось. ни за деньги, ни за бонусы. в итоге подключили - оказалось, что необходимо еще какую-то бесплатную тех. услугу подключать "маркер ***". повезло, что попали в справке на знающую девочку. когда звонил в след. раз себе уже подключать - другая девочка не в теме была, пришлось ее учить:улыб:
KB8
Можно подробнее что за звездочками скрыто? можно в лс.
В итоге за баллы подключили или за рубли?
bamper
. Только я всегда сначала подключаю НБГ за деньги, а потом убедившись что всё подключилось, после этого подключаю за бонусы.
Вот здесь поподробнее, как это?
Куда же ещё подробнее? Сначала в ИП подключаю платную услугу НБГ, списывается 25 рублей за подключение. Затем перехожу в МТС-Бонус и подключаю НБГ-бонус. Абонентская плата не списывается 10 дней.
Alx
Можно подробнее что за звездочками скрыто? можно в лс.
За звёздочками "маркер НБГ". Уже не раз слышал про эту проблему. У самого ни разу такого не было. Видимо это зависит от стажа или от месячных трат. :dnknow:
Alx
За звездочками 3 буквы, точно не помню, возможно нбг, как пишут выше.
Этот маркер подключили бесплатно, в инет-помощнике его не было в списке услуг.
После подключения маркера, ноль без границ сразу подключился - жене за деньги, потом за бонусы. Мне просто за бонусы.
Invalidity.
У самого ни разу такого не было. Видимо это зависит от стажа или от месячных трат. :dnknow:
Так сам в декабре с этим в первый раз столкгулся. До этого всегда было ок и за бабло и за бонусы. Разок только мтс прокосячился с нулем без границ за бонусы, но это другая история:улыб:
KB8
Так сам в декабре с этим в первый раз столкгулся. До этого всегда было ок
Эта "услуга" появилась только с 21 декабря. Связано с ограничением 200 минут входящих вызовов в месяц в рамках опции «Ноль без границ» и её модификаций.
имхо.
Invalidity.
Ладно хоть на туристических сим картах не ввели эти ограничения в 200 минут.