На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Теле2 часто строит сети и выгодно их продаёт на демпинговом шантаже. Оператор спикулянт 
Как нельзя кстати пошли разговоры о продаже Теле2 в момент развития 4ж. Я уверен эту торговлю инициирует сам Теле2, иначе угрожая собрать всех абонентов под себя.
Вначале Ростелеком, теперь вот на пару Мегафон и МТС, дальше видимо будет всем четырём по доле...

Как нельзя кстати пошли разговоры о продаже Теле2 в момент развития 4ж. Я уверен эту торговлю инициирует сам Теле2, иначе угрожая собрать всех абонентов под себя.
Вначале Ростелеком, теперь вот на пару Мегафон и МТС, дальше видимо будет всем четырём по доле...
Расширение. Это бизнес."Расширение" куда? Они же покупают не оператора в каком-то регионе, где у них нет лицензии.
Теле2 часто строит сети и выгодно их продаёт на демпинговом шантаже. Оператор спикулянтВроде они уже 10 лет в России. Достаточно большой срок.![]()
Я уверен эту торговлю инициирует сам Теле2, иначе угрожая собрать всех абонентов под себя.Это как? А зачем продавать бизнес если его можно превратить в монополию?
Это как? А зачем продавать бизнес если его можно превратить в монополию?Нельзя его превратить в монополию, антимонопольный комитет не позволит. А дела ведь у Tele2 идут все лучше и лучше, абонентов собирает и собирает
Я тоже не понимаю.Зачем продавать курицу,несущую золотые яйца???

Значит не такие уж и золотые яица у этой курицы!
Нельзя его превратить в монополию, антимонопольный комитет не позволит.Тогда в чем смыл этих "угроз"?
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
424270
1000
Сколько муж дает вам денег на расходы
159547
889
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
118925
331
я могу ошибаться в причинах сделок слияний-поглощений, но у нас сейчас только один оператор с золотыми яйцами, и это не мтс. в этом точно ошибки быть не может
Когда в следующем году вступит в действие переносимость номеров, убедимся куда ветер дует.
TELE2 :
Абонентам Tele2 : Услуга "Безлимитное Общение" - Обменяй 30 минут на 60
Абонентская плата 1.5 рублей в сутки
Бесплатная справка 646
Абонентам Tele2 : Услуга "Безлимитное Общение" - Обменяй 30 минут на 60
Абонентская плата 1.5 рублей в сутки
Бесплатная справка 646
Дополнительно или всего? Как я понимаю, это отдельная опция, которая взаимоисключаема с предыдущей, значит всего.
Опция доступна только тем, кому поступило приглашение.
Опция доступна только тем, кому поступило приглашение.
еще Tele2 задурялку придумали))) http://sviter.tele2.ru/
и конкурс с подарками для абонентов, и собственная реклама в соцсетях.
и конкурс с подарками для абонентов, и собственная реклама в соцсетях.
да они молодцы , только конкурс прошел уже другой придумали... Спасибо им! Участвуйте и ВЫ!
:))) Проголосуйте за мою работу:)))) http://sviter.tele2.ru/sweater/2469 :)))))
Спасибо!!!!
:))) Проголосуйте за мою работу:)))) http://sviter.tele2.ru/sweater/2469 :)))))
Спасибо!!!!
Invalidity.
guru
Ваша работа не вписывается в условия правил проведения конкурса:
Участник конкурса может разместить на груди свитера рисунок без текстовой информации (надписи), однако надпись без рисунка включить в изображение не имеет права.
Участник конкурса может разместить на груди свитера рисунок без текстовой информации (надписи), однако надпись без рисунка включить в изображение не имеет права.
lisa2176
veteran
Пардон, исправился
http://sviter.tele2.ru/sweater/2469 :))))
http://sviter.tele2.ru/sweater/2469 :))))
у вас там два чтоле уже????) зыканская ушанка:)
Tele2 экспериментально подтвердила возможность передачи голоса по сетям LTE
По сообщению шведского оператора Tele2 , в декабре им впервые в Европе завершено тестирование технологии передачи голоса по сети LTE. Измерения на всем цикле от абонента к абоненту показали повышенное качество передачи голоса и сокращенное время установки соединения.
Практическая реализация этого счастья позволит операторам, совмещающим в одном диапазоне LTE и GSM сети, последовательно сокращать мощности 2G сети, высвобождая радиочастотный ресурс для 4G. Тем самым открываются хорошие перспективы для построения сетей LTE, значительно превосходящие GSM-сети по голосовым услугам.
По сообщению шведского оператора Tele2 , в декабре им впервые в Европе завершено тестирование технологии передачи голоса по сети LTE. Измерения на всем цикле от абонента к абоненту показали повышенное качество передачи голоса и сокращенное время установки соединения.
Практическая реализация этого счастья позволит операторам, совмещающим в одном диапазоне LTE и GSM сети, последовательно сокращать мощности 2G сети, высвобождая радиочастотный ресурс для 4G. Тем самым открываются хорошие перспективы для построения сетей LTE, значительно превосходящие GSM-сети по голосовым услугам.
И чем всё закончилось? Выиграл в конкурсе?
Нет , только рисунки , но они много не набрали, интересно из Новосибирской области кто-нибудь выиграл?
радостно, но ведь в России это еще не скоро проявится...(
За LTE будущее, причём не в далёкой перспективе.
Учитывая, что большая часть абонентов не пользуется услугами Интернет и огромное число базовых станций еще не оборудовано 3G, то это далеко не факт...
Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о старте акции, участники которой получат тройной бонус: 100 SMS по России, 100 MMS и 100 Мб. GPRS-трафика.
Для участия в акции необходимо подключиться или пополнить счет на сумму от 100 рублей.
Подробности - на сайте Теле2
Для участия в акции необходимо подключиться или пополнить счет на сумму от 100 рублей.
Подробности - на сайте Теле2
Таких акций вроде уже много было еще с лета.
Все "мобильный безлимит"кончился,сейчас 30минут внутри сети стоят 1руб,потом сделают 5руб и так по вырастающей.А я смотрю у меня втихушку списывают деньгу.
Кто подключал "мобильный безлимит" в бытность этой услуги бесплатной, НИЧЕГО НЕ СПИСЫВАЮТ.
У меня есть симкарта с "мобильным безлимитом" которой иногда пользуюсь - бесплатно совершая звонок на Теле2. Не пользовался какое то время, и буквально вчера проверил баланс - он не изменился! Абонентской платы за услугу нет.
У меня есть симкарта с "мобильным безлимитом" которой иногда пользуюсь - бесплатно совершая звонок на Теле2. Не пользовался какое то время, и буквально вчера проверил баланс - он не изменился! Абонентской платы за услугу нет.
Для сомневающихся, можно посетить "Личный кабинет" на сайте Теле2
Личный кабинет интернет-обслуживания — самый быстрый способ управлять услугами связи и получить подробную информацию обо всех подключенных услугах.
Личный кабинет интернет-обслуживания — самый быстрый способ управлять услугами связи и получить подробную информацию обо всех подключенных услугах.
появился новый безлимит, но безлимитом назвать нельзя 30мин при аб плате 1р в сутки
Эта опция есть уже давно, и для тех, кто подключил ее до 3 сентября она бесплатна.
Вот вот. Говорили об этом не раз на форуме.
Первым всегда везёт больше
Первым всегда везёт больше

Кто подключал "мобильный безлимит" в бытность этой услуги бесплатной, НИЧЕГО НЕ СПИСЫВАЮТ.При подключения после 3.09.2012-аб.плата в сутки 1руб.
услуги запускаются с затравкой - халявой в начале. первые клювом не щелкают и снимают сливки:)
И не только услуги. А и первые версии тарифов. Примеров много. Супер Ноль, Арифметика, Ценокос, Разоблачение. Это по одному примеру ото всех, а так то почти любой хороший тариф после промо-периода режут. А владельцы первых версий в мармеладе
Из аптеки в....... Теле2 !
Теле2 возглавит бывший менеджер "36,6"
Дмитрий Страшнов, возглавлявший "Теле2 Россия" около четырех лет, покинул свой пост в конце прошлого года.
Главой дочерней компании шведского телекоммуникационного холдинга Теле2 в России с 11 февраля назначен Джери Калмис, Ранее он возглавлял "Аптечную сеть 36,6"
Джери, пропиши нам хорошие тарифы и смену рекламной концепции!
Теле2 возглавит бывший менеджер "36,6"
Дмитрий Страшнов, возглавлявший "Теле2 Россия" около четырех лет, покинул свой пост в конце прошлого года.
Главой дочерней компании шведского телекоммуникационного холдинга Теле2 в России с 11 февраля назначен Джери Калмис, Ранее он возглавлял "Аптечную сеть 36,6"
Джери, пропиши нам хорошие тарифы и смену рекламной концепции!
Он пришел с другой должности в "TELE2": "с мая 2008 года он входит в состав совета директоров Tele2".
"Tele2 AB: Джери Калмис назначен президентом и генеральным директором Tele2 Россия".
"Tele2 подвела итоги 2012 года".
"Tele2 AB: Джери Калмис назначен президентом и генеральным директором Tele2 Россия".
"Tele2 подвела итоги 2012 года".
Согласно отчету исследовательской компании AC&M Consulting, в IV квартале 2012 года общее число абонентов российских мобильных операторов увеличилось на 670 тысяч человек. 83% новых абонентов мобильной связи в регионах России - клиенты Tele2
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
купили дополнительно люди симки теле2...что удивительного?
AndreyK
guru
То, что они купили именно "TELE2".
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
и что удивительного? купили попробовать связь. реклама работает. не более.
меня больше смущает что связь ухудшается у существующих монстров
меня больше смущает что связь ухудшается у существующих монстров

AndreyK
guru
А у других операторов реклама не работает?
Почему я могу через мобильный кошелек Теле2 оплатить многие услуги в том числе и мтс а вот мегафона нет?!
83% новых абонентов мобильной связи в регионах России - клиенты Tele2Мучает вопрос, а как абонентов считают? По симкам или по душевому подсчету? На одну ФИО можно ого сколько симок оформить?
Вот -вот у меня у самого 4 симки , оформленные на меня:)
Да на меня все семейство оформлено. Родители сами не пойдут номер менять а тут и номера через сайт приемлемые были. Друзей тоже подключал через сайт, удобно.
Мучает вопрос, а как абонентов считают?Это можно сказать про любого оператора!
Исследовательская компания AC&M Consulting считает не только Теле2
Можете связаться с ними и потребовать отчёт

Наверное завышают немного статистику, что бы показать хорошие и результаты...
Почему я могу через мобильный кошелек Теле2 оплатить многие услуги в том числе и мтс а вот мегафона нет?!28 января мне без проблем удалось пополнить "МегаФон" через SMS сообщение. А вы какой способ используете?
Можете просто позвонить в компанию, которая оказывает эту услугу (+78005553115).
Наверное завышают немного статистику, что бы показать хорошие и результаты...Почему немного тогда? Какие вообще основания сомневаться в этой статистике?
ТОП 5
3