Про тех возможности Билай
1121
11
У меня возник вопросик. Сеть 3G от би работает разнообразно. Бывает, что сваливается в 2G. К кому можно обратиться с заявкой, чтобы БС переключили с gprs на EDGE. Вообще такое возможно?
А где это хоть интересно такое происходит?
Так же стоит проверить стоить ли у Вас режим "Авто" или "только" режим 2G , 3G
Да нет меня интересует конкретно вопрос про 2G , можно бс переключить с gprs на edge.
у билайна есть сеть GPRS,и значек появляется на экране телефона "G"?я ни разу не видел.
AlterGross
activist
gprs у билайна только в редких местах в метро
ru54
guru
Далеко не только в метро.Такие места есть. Я всегда удивлялся билайну-почти центр города,а работает только gprs,и edge рядом с кладбищем.
Сейчас читают
Посоветуйте! Выбор зеркалки!
31775
198
Внимание как наркотик
82369
349
Рынок строительных материалов (часть 4)
861534
915
а где там кладбищеееее в центре, что за кладбище имеется в виду??? ну а зачем мертвым связь:)
я ж вроде написал,в центре gprs,а не далеко от кладбища edge.
чтобы БС переключили с gprs на EDGE. Вообще такое возможно?Ну это не просто "переключить". Это нужно ставить оборудование. Сомнительно чтобы они стали на это тратить деньги сейчас. При условии, что есть 3G для интернета.
2G стал исключительно для голоса.
AlterGross
activist
ах да, кроме метро еще когда я еду с 9 на 1 этаж, где то по середине на 2 секуды включается gprs, в городе абсолютно везде 3G или edge
а что, на это можно хоть когда-то деньги тратить? ради того, чтобы у пользователей на 2 секунды в лифте все было ок?
ТОП 5
1
2
3
4