Безлимитный интернет МТС по России
4808
20
Нужен тариф на 3G модем, безлимит по всей России.
Пусть даже с урезанием скорости, но что бы была жесткая фиксированная плата в месяц, без всяких пакетов траффика.
По справке так и не дали толком ответа, сказали что нет таких тарифов у МТС.
Кто разбирается в тарифах и услугах от МТС, подскажите что можно придумать.
Может взять голосовой тариф и подключить услугу СуперБИт, но боюсь начнут всякие платные услуги подключать,
и сразу об этом не узнаешь , и сим карта заблокируется в неподходящее время
MegaMaks
да че там боятся то...суперБит и все.
MegaMaks
все правильно в справке сказали, из тарифов есть только Коннект-4, но там пакеты трафика по России. Из безлимитов - СуперБИТ. Если подключать новую СИМ-ку, лучше тариф РЕД Энержи (там АП нет), +сразу отключить услуги «Безлимитные SMS - Старт» (платная) и «БИТ Smart» (платная со второго месяца, при условии , что выкачали за этот месяц 2 Мб). Больше ничего платного не должно включиться.
MegaMaks
Может взять голосовой тариф и подключить услугу СуперБИт, но боюсь начнут всякие платные услуги подключать,
и сразу об этом не узнаешь , и сим карта заблокируется в неподходящее время
Вам шашечки или ехать? Всякие ненужные услуги вам могут понаподключать на любой тариф, независимо, голосовой он или не голосовой. Просто надо зайти в интернет-помощник и отключить всё ненужное.
А для интернета в роуминге советую услугу МТС-планшет. Подключить её можно так-же на голосовой тариф.
MegaMaks
Как уже писали, посмотрите опцию МТС Планшет МТС-Планшет.
MegaMaks
Мдаааа, вот советчиков как много то.

Не слушай ни кого, справка все правильно сказала. Нет у них таких тарифов!!!!!

Супер бит безлимитный только в Телефоне, если вставить в модем не проканает.

Выход только один- покупать сим в регионе нахождения!!!

P.S.
В МТС все продумано.......
Gro$$
Да неужели?
Gro$$
Мне симка нужна для gps трекера. Машина ездит по всей России. Счас поставил симку с тарифом Коннект, машина ушла из Сибири и деньги все быстро закончились , пришлось баланс проверять, деньги закидывать.
Хочется в этом плане стабильности, что бы точно знать, что оплатил абонплату и тебя никто не отключит.
MegaMaks
Если симка только для gps трекинга, то зачем МТС?
amd_mp
А почему не сделают на Коннект-4 по всей России, что бы не подключать дополнительные тарифы, услуги, опции? Ведь это же проще будет для абонента...МТС как всегда... Есть допустим у меня Конект, нет я должен купить еще Супер Бит, еще дополнительный счет и отслеживать как бы где чего не подключили... это для этого и делается:(
Gro$$
Ну всё, подсказали. И технические возможности у них имеются...
Будут другую услугу двигать Безлимит на день по России
:secret:
Gro$$
Серьезно?
Gro$$
М-да... еслиб это сказал человек, неимеющий никакого отношения к сотовой связи, я бы просто посмеялсо... а так, не смешно, а жутко даже...
lisa2176
А почему не сделают на Коннект-4 по всей России
Базовый тариф Коннект-4 и так действует по всей России. :спок: Опции да, не все.
Invalidity.
Вот вроде неплохая опция
http://www.nsk.mts.ru/internet/internet_comp/discount/unlim_options/
но действует только в НСО....
MegaMaks
Мне симка нужна для gps трекера. Машина ездит по всей России. Счас поставил симку с тарифом Коннект, машина ушла из Сибири и деньги все быстро закончились , пришлось баланс проверять, деньги закидывать.
Хочется в этом плане стабильности, что бы точно знать, что оплатил абонплату и тебя никто не отключит.
А вы не знали,что только на безлимитном тарифе МТС,очень быстро и всегда заканчиваются деньги. :ха-ха!:
У меня на одной сим от МТС,подключена опция бит. В инет на ней захожу иногда через оперу-мини(мобильную) с отключенными картинками.Захожу редко,в основном посмотреть погоду,но... иногда приходит сообщение о снижении скорости :безум: .А трафика у меня почти ноль.Вот такие чудеса от МТС.Как только можно будет поменять номер этого ОТСОСА,уйду к другому оператору вместе с номером.Достал уже МТС.Так-же пробовал их инет с двух телефонов одновременно.Открывал один сайт.Так вот Ёжик открывает быстрее чем 3G.
Такие вот эксперименты.Но в случае с МТС это больше похоже на экскременты.
mixail54
плюсану......у меня супербит и юзаю через него только аську- иногда тоже снижают скорость...а то, что ёжик быстрее 3Г- это несомненно.....сижу на модема МТС- если ёжик то хоть что-то движется, а если 3G - тормоза конкретные...пусть представитель МТСэ объяснит такое положение дел- ведь есть же тут они
Квазимодо
Да неправильно - это не ёжик быстрее 3G, а 3G медленнее ежа. Позор! в центре города Новосибирска не могут сделать чтоб нормально работало.
Сейчас пока у Билайна акция, юзаю его, хоть это спасает. Симка МТС отдыхает на полочке. Жаль денег впустую потраченых на МТС-Планшет.
Invalidity.
согласен- красные в последнее время упали ниже плинтуса и делают вид , что все хорошо