Безлимитный интернет МТС по России
4808
20
Нужен тариф на 3G модем, безлимит по всей России.
Пусть даже с урезанием скорости, но что бы была жесткая фиксированная плата в месяц, без всяких пакетов траффика.
По справке так и не дали толком ответа, сказали что нет таких тарифов у МТС.
Кто разбирается в тарифах и услугах от МТС, подскажите что можно придумать.
Может взять голосовой тариф и подключить услугу СуперБИт, но боюсь начнут всякие платные услуги подключать,
и сразу об этом не узнаешь , и сим карта заблокируется в неподходящее время
Пусть даже с урезанием скорости, но что бы была жесткая фиксированная плата в месяц, без всяких пакетов траффика.
По справке так и не дали толком ответа, сказали что нет таких тарифов у МТС.
Кто разбирается в тарифах и услугах от МТС, подскажите что можно придумать.
Может взять голосовой тариф и подключить услугу СуперБИт, но боюсь начнут всякие платные услуги подключать,
да че там боятся то...суперБит и все.
все правильно в справке сказали, из тарифов есть только Коннект-4, но там пакеты трафика по России. Из безлимитов - СуперБИТ. Если подключать новую СИМ-ку, лучше тариф РЕД Энержи (там АП нет), +сразу отключить услуги «Безлимитные SMS - Старт» (платная) и «БИТ Smart» (платная со второго месяца, при условии , что выкачали за этот месяц 2 Мб). Больше ничего платного не должно включиться.
Invalidity.
guru
Может взять голосовой тариф и подключить услугу СуперБИт, но боюсь начнут всякие платные услуги подключать,Вам шашечки или ехать? Всякие ненужные услуги вам могут понаподключать на любой тариф, независимо, голосовой он или не голосовой. Просто надо зайти в интернет-помощник и отключить всё ненужное.
А для интернета в роуминге советую услугу МТС-планшет. Подключить её можно так-же на голосовой тариф.
Как уже писали, посмотрите опцию МТС Планшет МТС-Планшет.
Мдаааа, вот советчиков как много то.
Не слушай ни кого, справка все правильно сказала. Нет у них таких тарифов!!!!!
Супер бит безлимитный только в Телефоне, если вставить в модем не проканает.
Выход только один- покупать сим в регионе нахождения!!!
P.S.
В МТС все продумано.......
Не слушай ни кого, справка все правильно сказала. Нет у них таких тарифов!!!!!
Супер бит безлимитный только в Телефоне, если вставить в модем не проканает.
Выход только один- покупать сим в регионе нахождения!!!
P.S.
В МТС все продумано.......
Супер бит безлимитный только в Телефоне, если вставить в модем не проканает.Да неужели?
Сейчас читают
Староновогодний дозор
51830
994
Новый глава Новосибирской области
207834
878
что покупать? евро или доллар?
169486
379
Мне симка нужна для gps трекера. Машина ездит по всей России. Счас поставил симку с тарифом Коннект, машина ушла из Сибири и деньги все быстро закончились , пришлось баланс проверять, деньги закидывать.
Хочется в этом плане стабильности, что бы точно знать, что оплатил абонплату и тебя никто не отключит.
Хочется в этом плане стабильности, что бы точно знать, что оплатил абонплату и тебя никто не отключит.
AlterGross
activist
Если симка только для gps трекинга, то зачем МТС?
А почему не сделают на Коннект-4 по всей России, что бы не подключать дополнительные тарифы, услуги, опции? Ведь это же проще будет для абонента...МТС как всегда... Есть допустим у меня Конект, нет я должен купить еще Супер Бит, еще дополнительный счет и отслеживать как бы где чего не подключили... это для этого и делается:(
Супер бит безлимитный только в Телефоне, если вставить в модем не проканает.Ну всё, подсказали. И технические возможности у них имеются...
Будут другую услугу двигать Безлимит на день по России
Супер бит безлимитный только в Телефоне, если вставить в модем не проканает.Серьезно?
Invalidity.
guru
Супер бит безлимитный только в Телефоне, если вставить в модем не проканает.М-да... еслиб это сказал человек, неимеющий никакого отношения к сотовой связи, я бы просто посмеялсо... а так, не смешно, а жутко даже...
Invalidity.
guru
А почему не сделают на Коннект-4 по всей РоссииБазовый тариф Коннект-4 и так действует по всей России. Опции да, не все.
MegaMaks
veteran
Вот вроде неплохая опция
http://www.nsk.mts.ru/internet/internet_comp/discount/unlim_options/
но действует только в НСО....
http://www.nsk.mts.ru/internet/internet_comp/discount/unlim_options/
но действует только в НСО....
Мне симка нужна для gps трекера. Машина ездит по всей России. Счас поставил симку с тарифом Коннект, машина ушла из Сибири и деньги все быстро закончились , пришлось баланс проверять, деньги закидывать.А вы не знали,что только на безлимитном тарифе МТС,очень быстро и всегда заканчиваются деньги.
У меня на одной сим от МТС,подключена опция бит. В инет на ней захожу иногда через оперу-мини(мобильную) с отключенными картинками.Захожу редко,в основном посмотреть погоду,но... иногда приходит сообщение о снижении скорости .А трафика у меня почти ноль.Вот такие чудеса от МТС.Как только можно будет поменять номер этого ОТСОСА,уйду к другому оператору вместе с номером.Достал уже МТС.Так-же пробовал их инет с двух телефонов одновременно.Открывал один сайт.Так вот Ёжик открывает быстрее чем 3G.
Такие вот эксперименты.Но в случае с МТС это больше похоже на экскременты.
плюсану......у меня супербит и юзаю через него только аську- иногда тоже снижают скорость...а то, что ёжик быстрее 3Г- это несомненно.....сижу на модема МТС- если ёжик то хоть что-то движется, а если 3G - тормоза конкретные...пусть представитель МТСэ объяснит такое положение дел- ведь есть же тут они
Invalidity.
guru
Да неправильно - это не ёжик быстрее 3G, а 3G медленнее ежа. Позор! в центре города Новосибирска не могут сделать чтоб нормально работало.
Сейчас пока у Билайна акция, юзаю его, хоть это спасает. Симка МТС отдыхает на полочке. Жаль денег впустую потраченых на МТС-Планшет.
Сейчас пока у Билайна акция, юзаю его, хоть это спасает. Симка МТС отдыхает на полочке. Жаль денег впустую потраченых на МТС-Планшет.
Квазимодо
v.i.p.
согласен- красные в последнее время упали ниже плинтуса и делают вид , что все хорошо
ТОП 5
2
3