Lumia 710
941
8
SibCM
member
Батарейки хватает на полдня... Это у меня такой экземпляр или все такие? Кто использует, поделитесь, пжл...
Тут почитать наверняка полезнее будет))
Неназываемый
guru
Нокия на WP грешит этим. У жены 800-я, такая же проблема.
Gehan
veteran
можно перключить принудительно смарт в какой нибудь один режим,лучше в 2G,и увидите результат.
Просто очень много брака сейчас у Нокиа, раньше когда финский был телефон, работает как швейная машинка зингер. А сейчас, три шкуры содрали и любой китайский контрафакт в разы лучше. Нокиа сдулась.
Неназываемый
guru
Это не панацея. Нокия признала, что существуют проблемы с энергопотреблением у серии люмии. Хотя есть экземпляры, где это не встречается, но правда их очень мало, судя по отзывам.
Лечится обновлением и якобы батарея работает на 30% дольше. Я еще не проверял, супруга чет не дает телефон длля эксперимента
Лечится обновлением и якобы батарея работает на 30% дольше. Я еще не проверял, супруга чет не дает телефон длля эксперимента
Сейчас читают
Староновогодний дозор
51825
994
Последняя прочитанная книга (часть 5)
206734
419
КиноБЗал (NF) (часть 6)
42059
203
Дополнительные «прелести» от Nokia в Lumia 710:
1) Выключается в самый неприятный момент. Ладно бы просто перезагружался - просто выключается и никто не может дозвониться.
2) Перезагружается при работе с фотокамерой, при этом уже сделанные фото не сохраняются.
3) Произвольно могут слететь дополнительные учетные записи почтовых ящиков, отличных от Hotmail.
4) Низкое время работы от батареи и неадекватный индикатор оставшегося заряда.
5) В режиме stand-by отключается Wi-Fi и данные в фоновом режиме идут через 3G (может, уже исправили, в старых прошивках было так).
1) Выключается в самый неприятный момент. Ладно бы просто перезагружался - просто выключается и никто не может дозвониться.
2) Перезагружается при работе с фотокамерой, при этом уже сделанные фото не сохраняются.
3) Произвольно могут слететь дополнительные учетные записи почтовых ящиков, отличных от Hotmail.
4) Низкое время работы от батареи и неадекватный индикатор оставшегося заряда.
5) В режиме stand-by отключается Wi-Fi и данные в фоновом режиме идут через 3G (может, уже исправили, в старых прошивках было так).
Ну а чё, зато брЕнд, п. 5. пользоваться то, можно ж девушкам показывать
ТОП 5
2
3