Lumia 710
941
8
Батарейки хватает на полдня... Это у меня такой экземпляр или все такие? Кто использует, поделитесь, пжл...
SibCM
Нокия на WP грешит этим. У жены 800-я, такая же проблема.
Неназываемый
можно перключить принудительно смарт в какой нибудь один режим,лучше в 2G,и увидите результат.
Gehan
Просто очень много брака сейчас у Нокиа, раньше когда финский был телефон, работает как швейная машинка зингер. А сейчас, три шкуры содрали и любой китайский контрафакт в разы лучше. Нокиа сдулась.
Gehan
Это не панацея. Нокия признала, что существуют проблемы с энергопотреблением у серии люмии. Хотя есть экземпляры, где это не встречается, но правда их очень мало, судя по отзывам.
Лечится обновлением и якобы батарея работает на 30% дольше. Я еще не проверял, супруга чет не дает телефон длля эксперимента :хехе:
SibCM
Дополнительные «прелести» от Nokia в Lumia 710:

1) Выключается в самый неприятный момент. Ладно бы просто перезагружался - просто выключается и никто не может дозвониться.
2) Перезагружается при работе с фотокамерой, при этом уже сделанные фото не сохраняются.
3) Произвольно могут слететь дополнительные учетные записи почтовых ящиков, отличных от Hotmail.
4) Низкое время работы от батареи и неадекватный индикатор оставшегося заряда.
5) В режиме stand-by отключается Wi-Fi и данные в фоновом режиме идут через 3G (может, уже исправили, в старых прошивках было так).
Мишутка
Ну а чё, зато брЕнд, п. 5. пользоваться то, можно ж девушкам показывать :biggrin: