На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Paging Coordination (Tele 2)
1357
14
Tee_Jay
experienced
Теле 2 ввел такую услугу.
Вроде как остальные операторы не сильно торопятся внедрять подобную услугу.
Активно пользуюсь мобильным интернетом на одном из операторов большой тройки - постоянно телефон "недоступен", смс-оповещения в таких случаях приходят не всегда, иногда - с большой задержкой.
Показать спойлер
Благодаря внедрению опции Paging Coordination, клиенты Tele2 могут не бояться пропустить важный звонок во время скачивания файлов или просмотра сайтов. Раньше абонент, пользовавшийся мобильным интернетом, не мог принять входящий звонок и вместо этого получал SMS-сообщение о пропущенном вызове после завершения GPRS-сессии. А звонящий слышал фразу автоответчика о временной недоступности абонента.
Показать спойлер
Вроде как остальные операторы не сильно торопятся внедрять подобную услугу.
Активно пользуюсь мобильным интернетом на одном из операторов большой тройки - постоянно телефон "недоступен", смс-оповещения в таких случаях приходят не всегда, иногда - с большой задержкой.
Очень полезная услуга. Очень актуальна для пользователей мобильным интернетом
Я может чего то не догоняю,у меня телефон почти всегда в интернете и мне дозваниваются без проблем,опсос билайн.
Santa_Claus
guru
телефон почти всегда в интернете и мне дозваниваются без проблемТелефон то небось 3G. А в GSM всегда была такая проблема.
Travolta
member
в мегафоне всегда вызов принимаешь когда в инете находишься - видимо у них функция это давно.
Gehan
veteran
иногда и в gsm,сейчас переключил в gsm и поставил файл скачивать,два раза набрал себе,звонок проходит.
Тема актуальная только для 2G.
Улучшения стремительно устаревающей технологии.
Улучшения стремительно устаревающей технологии.
Сейчас читают
На ПМЖ в Новосибирск
101600
443
Что же в Сочи ?
102703
1000
Перегорают лампочки... часто!
53167
33
Даже во времена 2G, когда входящий поступал, интернет сессия рвалась. Почему у Теле2 не так, что аж понадобилось какую то услугу вводить 

Интернет сессия не рвалась когда я пару-тройку лет назад пользовался БИТ от МТС.
Во время передачи данных я был недоступен, и потом приходили сообщения о неполученных вызовах.
Во время передачи данных я был недоступен, и потом приходили сообщения о неполученных вызовах.
Про МТС не в курсе, не пользовался. В те времена пользовал Би и Мегу, нигде таких проблем не было.
В те времена пользовал Би и Мегу, нигде таких проблем не было.Были проблемы с этим,и ещё какие,и сейчас есть.
В какие времена?Когда смс ещё не приходили и этих услуг просто небыло?
иногда и в gsm,сейчас переключил в gsm и поставил файл скачивать,два раза набрал себе,звонок проходит.Для чистоты эксперимента советую не сразу,а через пол часика,через часок звонить.
Скажите, а как тогда смартфоны поживают, которые всегда в интернете?

Не помню вообще такой проблемы, ни у одного оператора.
это не значит, что у других ее нету.
судя по топику, проблема наблюдается у многих.
к тому же, согласно новости, проблема все-таки существовала ранее, и оператор ее признал, раз появилась такая услуга.
судя по топику, проблема наблюдается у многих.
к тому же, согласно новости, проблема все-таки существовала ранее, и оператор ее признал, раз появилась такая услуга.
ТОП 5
1
2
4