На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот это я понимаю красивый номер, а все эти 8-90скольконибудь - просто фуфел
Люди поговаривают что у РСТ будут сотовые городские номера в формате например на 777.....,первые три цифры одинаковые,так что всякие на 380,299и т.п,будут нервно в сторонке курить.тогда у нас будет номер 7777777. интересно, кому он будет пренадлежать?
Подобный номер логично оставить оператору под собственные нужды, например как контактный номер кул-центра.
Тот же Теле2 оставил самый красивый из своих городских себе. 3800000
Однако история показывает что подобные номера могут уйти и в частные руки.
Номер кул-центра Джинс (МТС) 2999999 как известно после закрытия бренда Джинс ушёл как раз в частные руки.
2555555 Билайна так же нелогично не использовал Билайн для своих нужд, применив для этого некрасивый по сравнению с ним 2555550
Хотя по поводу 7777777 это может просто басня. "Люди говорят что такой будет" Кто говорит? Говорят что где то и кур доят
Тот же Теле2 оставил самый красивый из своих городских себе. 3800000
Однако история показывает что подобные номера могут уйти и в частные руки.
Номер кул-центра Джинс (МТС) 2999999 как известно после закрытия бренда Джинс ушёл как раз в частные руки.
2555555 Билайна так же нелогично не использовал Билайн для своих нужд, применив для этого некрасивый по сравнению с ним 2555550
Хотя по поводу 7777777 это может просто басня. "Люди говорят что такой будет" Кто говорит? Говорят что где то и кур доят

Номер кул-центра Джинс (МТС) 2999999 как известно после закрытия бренда Джинс ушёл как раз в частные руки.ох, тогда у МТСа этих номеров было... и 2999999, и 2130919, и 2130939, и вроде даже 2130949, и на всех на них сообщалось, что мол "звоните в справочную службу по телефону 2130909".
Это не важно, мы сейчас говорим о красивых эксклюзивных номерах и 2999999 именно такой, в отличие от 2130909 и всех остальных.
Добавлю что номера 299-ХХХХ у МТС появились гораздо позже чем 213-ХХХХ
Добавлю что номера 299-ХХХХ у МТС появились гораздо позже чем 213-ХХХХ
эх...было ж время
помнится...отстоял очередь в сентябре 99го 4 часа в офисе ССС-900 на Горького что б купить алькатель...с выдвижной антеной...французский...без русского меню...и номер был на 213...федеральных тогда и в помине небыло..
акция тоды проходила...4400 килорублей...и минута стоила-60 центов
а 299-... в марте 2005 начали продавать...
помнится...отстоял очередь в сентябре 99го 4 часа в офисе ССС-900 на Горького что б купить алькатель...с выдвижной антеной...французский...без русского меню...и номер был на 213...федеральных тогда и в помине небыло..
акция тоды проходила...4400 килорублей...и минута стоила-60 центов
а 299-... в марте 2005 начали продавать...
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
помнится...отстоял очередь в сентябре 99го

Сейчас читают
Хочу в попутчики напроситься
367897
1000
Студеный дозор
72380
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
455888
1000
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
allex12
activist
неееее....
крышки не было закрывающей клавиатуру
крышки не было закрывающей клавиатуру
lisa2176
veteran
Да золотые были времена, золотые были номера:))
Goldens
veteran
Было время
1999 -2000 годы, Молодёж брала дешёвый и сильно рекламируемый Филипс- Савви. Чисто немецкое качество и сборка Сименса была на передовых, Нокия в те года гнала ещё страшные трубищи, в моду входил Самсунг, и все знали что такое Моторола! Мы угарали над нашим другом Петей, который ездил на Мотоцикле , с Моторолой в кармане и Моторхэдом в наушниках, Мото окружало Петю со всех сторон

Я п сказал, что в те годы на передовых был Ericsson напополам с Мотороллой. Сименс пошел чуть позже. А кореяки были в то время страшным УГ.
Как раз в 2000 году siemens выпустил великолепную тройку, которая была очень популярной и продавалась с большим успехом и в наших магазинах:
siemens c35 (модель эконом-класса) , siemens s35 (модель бизнес-класса) и siemens m35 (модель в защищённом корпусе)
Как любитель таких игрушек, я имел в те времена две последние модели.
Ericsson в том же 2000 году выпускал нелепые по дизайну неказисто-большие трубы. Это позже Ericsson стал выпускать симпатичные телефоны, но с ущербно маленькими дисплеями по сравнению с другими ведущими марками.
Самые дорогие модели в то время стоили 12-15 тысяч, дороже трубки просто не продавались.
Моторола всколыхнула рынок своей культовой раскладушкой V50 , появилась она в 2001 году и я покупал её за 400 $
siemens c35 (модель эконом-класса) , siemens s35 (модель бизнес-класса) и siemens m35 (модель в защищённом корпусе)
Как любитель таких игрушек, я имел в те времена две последние модели.
Ericsson в том же 2000 году выпускал нелепые по дизайну неказисто-большие трубы. Это позже Ericsson стал выпускать симпатичные телефоны, но с ущербно маленькими дисплеями по сравнению с другими ведущими марками.
Самые дорогие модели в то время стоили 12-15 тысяч, дороже трубки просто не продавались.
Моторола всколыхнула рынок своей культовой раскладушкой V50 , появилась она в 2001 году и я покупал её за 400 $
не понимаю смысла в этих красивых номерах. зачем это вообще надо. связь нынче и так недешевая, еще и переплачивать за какие-то цифры
связь нынче и так недешеваяДа уж, ну прямо очень дорогая

Не знаю как сейчас, но раньше в нск по сибири самая дорогая была.
==siemens c35 (модель эконом-класса) , siemens s35 (модель бизнес-класса) и siemens m35 (модель в защищённом корпусе)==
C35 — средний класс, а «экономом» был A35 с однострочным дисплеем, общение с которым напоминало поклейку обоев через замочную скважину
C35 — средний класс, а «экономом» был A35 с однострочным дисплеем, общение с которым напоминало поклейку обоев через замочную скважину

Когда вышла эта тройка сименс, а35 не было и в помине! эта модель была выпущена позже. и на тот момент с35 была моделью эконом класса и самой дешёвой из великолепной троицы.
C35 не помню, честно говоря. А вот С45 у мню был с 2002-го (вроде бы) года, и довольно долго. Хороший телефончик.
PS Соврал, у меня был C55, это я с ME45 перепутал.
PS Соврал, у меня был C55, это я с ME45 перепутал.
Tele2 объявил несколько дней назад о старте продаж в Новосибирской области очередной емкости городских номеров, состоящей из 10 000 семизначных номеров.
Городские номера будут начинаться на «381»
Естественно «380» выглядит приятней, но свободных номеров этой ёмкости почти не осталось, как сказали в Т2. А это означает что в городе работает почти 10 000 подключенных городских номеров от Т2. Учитывая за какое время они разошлись, скорость подключения весьма высока. Например тот же Мегафон ещё не распродал ёмкость «375» которая была введена в работу существенно раньше «380» , и включает так же 10 000 номеров. А у Т2 номера закончились, в следствии чего и была выделена новая ёмкость.
И у «381» есть красивые сочетания такие как 3-81-81-81 , 381-11-11 и т.д.
Городские номера будут начинаться на «381»
Естественно «380» выглядит приятней, но свободных номеров этой ёмкости почти не осталось, как сказали в Т2. А это означает что в городе работает почти 10 000 подключенных городских номеров от Т2. Учитывая за какое время они разошлись, скорость подключения весьма высока. Например тот же Мегафон ещё не распродал ёмкость «375» которая была введена в работу существенно раньше «380» , и включает так же 10 000 номеров. А у Т2 номера закончились, в следствии чего и была выделена новая ёмкость.
И у «381» есть красивые сочетания такие как 3-81-81-81 , 381-11-11 и т.д.
381-11-11 уже занят Викторией))))))
http://www.avito.ru/novosibirsk/telefony/prodayu_gorodskie_nomera_136515925
http://www.avito.ru/novosibirsk/telefony/prodayu_gorodskie_nomera_136515925
Например тот же Мегафон ещё не распродал ёмкость «375» которая была введена в работу существенно раньше «380» , и включает так же 10 000 номеров.У Теле2 есть приятное преимущество - городской номер можно вешать на любую действующую симку. А у Меги только новую брать. Вот поэтому, я на Меге не беру себе горномер, а был бы на Теле2, взял бы обязательно!
У меги и номера дорогущие,и абоненка 6 руб,у т2 номера дешманские и абоненка 3руб,и качество сервиса очень хромает.
Есть такой нюанс! Но в нём есть как плюсы так и минусы.
Для меня так минусов больше, поэтому предпочитаю иметь ОТДЕЛЬНЫЙ городской номер, не привязанный к другому моему номеру.
Для меня так минусов больше, поэтому предпочитаю иметь ОТДЕЛЬНЫЙ городской номер, не привязанный к другому моему номеру.
был бы на Теле2, взял бы обязательно!А что мешает взять? Цены у Теле2 получше будут
А что мешает взять? Цены у Теле2 получше будутКачество связи мешает. Отсутствие 3Г мешает. Имидж бомжацкого оператора тоже мешает.
Нужен имидж - бери МТС
Нужен интернет - бери Мегафон
Нужен всероссийский код - бери Билайн
Нужен самый выгодный тариф - бери Теле2
Нужен интернет - бери Мегафон
Нужен всероссийский код - бери Билайн
Нужен самый выгодный тариф - бери Теле2
Мне нужно качество связи и интернет. Ну и совсем чуток имидж. Пользуюсь Мегафоном, очень доволен.
Неужто друзьям будет стыдно сказать,что и оператором Еле2 тоже пользуешься.Вместе с другими? 

Мне нужно качество связи и интернет. Ну и совсем чуток имидж. Пользуюсь Мегафоном, очень доволен.Для разговоров по городу,уже давно юзаю Еле 2.Да,первое время были проблемы со связью.Сейчас уже давно нормально.Есть и две симки МТС.Но один номер сменю на ЕЛЕ2,когда означенный закон вступит в силу.Одну МТС оставлю на всякий случай.Перед друзьями не испытываю себя ущербным.Многие тоже имею эти симки.

Неужто друзьям будет стыдно сказать,что и оператором Еле2 тоже пользуешься.Вместе с другими?Да причём тут друзья. Они поймут и простят, тем более многие сами пользуются. А вот серьёзным людям звонить стыдно )![]()
Ну и дачный сезон скоро. На моей даче Теле2 ловит только на крыше, повернувшись ухом на запад и замерев в этом положении ) А от Меги даже 3G имеется. Почувствуйте разницу )
Ну и вдогонку. Номер у меня может и не золотой, но вполне симпатичный, вида ХХХХYХХ. Брал у Гросса давным давно, мне нравится.
LoveКарлсон
activist
Да что ты говоришь
Ещё одно пиар-сообщение, и я опять распишу подробно как обстоят дела

Center
expert
Да что ты говоришьРасписывай, мне то чё![]()

Ты нормальный вообще? Я тариф спокойно через поддержку Гросса поменял. И не только я. Никаких проблем не было.мне вот не поменяли.....хотел смарт + , сказали давай до свиданья)
А номер терять не хочется и пришлось смириться?
А номер терять не хочется и пришлось смириться?оставил по мин. тарифу на входящие
а когда у нас 929303**** и 92938***** от Мегафона в народ пойдут?
Про первую не знаю, а вторая ёмкость давно в народе, со времён "Просто для общения". У самого был номерок 929-388-8383
У кого есть номера ПДО скоро смогут сделать их номерами любого оператора, только вот код 929 малопопулярен, его некоторые даже и не знают
со всеми вытекающими из этого последствиями

Такой код например уже давно Мегафон использует;Алтайский край,Красноярск и т.д ,и у нас люди привыкнут к такому коду.
929 - по всей стране разбросан, из крупных субъектов - присутствует в Москве и Новосибирске. В Москве 929 не любят, благодаря тому что он там только ПДО, а его считают ущербным и проблематичным в абонентском обслуживании оператором.
Золотые номера в коде 929 там стоят гораздо дешевле аналогичных номеров в других кодах.
Всерьёз их не рассматривают, как например тот же Скайлинк.
В Новосибирске ПДО так же провалился, нет статистики сколько абонентов им пользуется, но в моём телефоне нет ни одного контакта с номером на 929. Более того, ни разу никто не звонил мне за эти годы с номера ПДО
Золотые номера в коде 929 там стоят гораздо дешевле аналогичных номеров в других кодах.
Всерьёз их не рассматривают, как например тот же Скайлинк.
В Новосибирске ПДО так же провалился, нет статистики сколько абонентов им пользуется, но в моём телефоне нет ни одного контакта с номером на 929. Более того, ни разу никто не звонил мне за эти годы с номера ПДО
Одно время номера 929 раздавали в Ленте. Симки с логотипом меги. Акция была, чё то типа попробуй интернет за 10 рублей. Но думаю, они тоже давно попротухли.
Мне код 929 не нравится. Это не билайновский знаменитый 909, к сожалению скудно представленный в нашем регионе очень маленьким пулом.
Самый красивый новосибирский номер в коде 909 это 9095333333
Но он не сравнится с московским красавцем 9099999999
Самый красивый новосибирский номер в коде 909 это 9095333333
Но он не сравнится с московским красавцем 9099999999
Кто какой из номеров считает красивее: 9ХХ-777-0000 или 9ХХ-000-7777 ? Код 9ХХ - одинаковый
Invalidity.
guru
Это не билайновский знаменитый 909,Куда более известен билайновский 903, хотябы тем что им пользуются с 2000 года.
А чем 909 знаменитый? - ваще никак.

Золотые номера в коде 929 там стоят гораздо дешевле аналогичных номеров в других кодах.ну, хочешь я тебе позвоню с золотого номера на 929, не ПДО :-)
ТОП 5
1
2
3
4