На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Билайн: даже в детализации подтасовывает время - СМОТРЕТЬ ВСЕМ
4793
24
Andrey_20
experienced
Положил на счет 150 руб. Подключил Интернет-манию (15 руб.), снялась тут же абонентка за день (3 руб.). Получил смс о том, услуга подключена. В детализации счета все зафиксировал (скриншот 1).
Потом выхожу в интернет, улетает 62 руб.
Потом заказываю еще раз детализацию (скриншот 2), и тут мы видим, что 62 руб. списались за выход в интернет до того, как я подключил Интернет-манию.
Эти жуки не то, что на сайте новости задним числом выкладывают, но и добрались до детализации абонента.
ну и скриншот 3 о том, что я сегодня заказывал две детализации.
Потребовал в очередной раз возврата денежных средств, но описать всю ситуацию, считаю должным.
Добро пожаловать в билайн!
Потом выхожу в интернет, улетает 62 руб.
Потом заказываю еще раз детализацию (скриншот 2), и тут мы видим, что 62 руб. списались за выход в интернет до того, как я подключил Интернет-манию.
Эти жуки не то, что на сайте новости задним числом выкладывают, но и добрались до детализации абонента.
ну и скриншот 3 о том, что я сегодня заказывал две детализации.
Потребовал в очередной раз возврата денежных средств, но описать всю ситуацию, считаю должным.
Добро пожаловать в билайн!
Если следить не по времени, а по изменению баланса, получается, что вообще сначала взяли 3 руб. абонентки, потом 15 руб. за подключение, и еще 62 за инет. Без поллитры не разобраться
147 -> 144 -> 129 -> 67

147 -> 144 -> 129 -> 67
Они ответят, что это оборудование/программа/система не сразу фиксирует подключение услуги, а только через некоторое время. главное вовремя снять деньги.
Ну а потом я должен еще и платить за их недостатки в этой фиксации.
Но это все на то и рассчитано, но абонент не заметит, а оператор это делает специально.
Ну а потом я должен еще и платить за их недостатки в этой фиксации.
Но это все на то и рассчитано, но абонент не заметит, а оператор это делает специально.
Если следить не по времени, а по изменению баланса, получается, что вообще сначала взяли 3 руб. абонентки, потом 15 руб. за подключение, и еще 62 за инет. Без поллитры не разобратьсяОбман на лицо, даже не скрыли свое воровство толком![]()
147 -> 144 -> 129 -> 67
Ну! Сделали бы под видом корректировки, и то не так бросилось бы в глаза...

Сообщение о том, что услуга подключена осталось? Есть возможность сделать скриншот сообщения? Если да, то пишем на сайте заявление через форму, для внеочередной проверки компании.
Сейчас читают
Сутьба !?!? (часть 2)
406566
1000
КОФЕЙНЯ (часть 12)
220407
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
1256
19
Andrey_20, судя по детализации в 14:04 вы начали новую интернет-сессию, и только в 14:50 вы подключили услугу Интернет-мания. Как только интернет-сессия закончилась, информация о ней поступила в биллинг и он сделал автоматический перерасчет. Поэтому, все начисления верны.
Как только закончилась интернет сессия? Нетушки. Я после подключения услуги в автобусе 10 минут новости почитал, и тут же деньги улетели. А если бы я не читал новости, когда бы интернет сессия закончилась?
у меня уже была такая фигня с услугой роуминг налегке.подключил, выехал из НСО, и первые 2 звонка входящие платные были

После подключения опция вы начали новую Интернет-сессию?
Andrey_20, у вас по детализации видно, что интернет-сессия длилась 1 час 52 минуты, началась в 14:04, а первую детализацию вы заказали в 14:52. Поэтому, в первой детализации эта интернет-сессия не отображается, и деньги с баланса не списывались. Информация поступает в биллинг по окончании сессии.
Услугу Интернет-мания Вы подключили в 14:50. До этого момента, видимо, скачали объем трафика на сумму 62 рубля.
Услугу Интернет-мания Вы подключили в 14:50. До этого момента, видимо, скачали объем трафика на сумму 62 рубля.
Я не нуб, которому можно втыкать стандартные фразы. Как залез в интернет так сразу бабки улетели, моментально. А до этого телефон не трогал и деньги были все на месте. я ведь Еще предполагал что подобное может произойти (по опыту с роумингом на легке)...
Некорректное подключение услуг у вас, вот и все дела
После подключения опция вы начали новую Интернет-сессию?до подключения интернет- мании я отрубил эти 2013 мегайбат бесплатные, чтоб по 7 рублей не снимали. И 62 рубля сняли 2 частями (50+12). Я и браузер запускал как раз 2 раза, и оба снятия средств зафиксировал. А откуда взялись 1:52 это большая загадка... между 14:04 и 14:50 ...(время подключения интернет мании)этот промежуток времени даже не помещается

Сессию видимо начали в 14.04 и она так и продолжалась почти два часа, от открытия закрытия браузера сессия не рвется)) в момент сессии вы подключили услугу интернет-мания, и как объяснили тут биллинг списывает средства по окончании сессии. Сессия закончилась - списали деньги за трафик который скачан был в промежутке между началом сессии и подключением услуги Интернет-мания. Все логично) И по детализации одним платежом средства списались))
кстати МТС (мск филиал) в такой ситуации пошел мне навстречу и вернул деньги
с учетом, что сейчас очень много смартфонов, которые постоянно держат сессию: не пора ли вам начать технически это отслеживать и при необходимости, например, рвать сессию? чтобы человек подключился по новой и начал наслаждаться анлимом...
с учетом, что сейчас очень много смартфонов, которые постоянно держат сессию: не пора ли вам начать технически это отслеживать и при необходимости, например, рвать сессию? чтобы человек подключился по новой и начал наслаждаться анлимом...
Так тут то речь не об услуге.
Человек использовал интернет до подключения услуги, и считает, что никаких списаний не должно было быть, раз он потом подключил услугу.
Человек использовал интернет до подключения услуги, и считает, что никаких списаний не должно было быть, раз он потом подключил услугу.
И что же я накачал на 62 рубля, просветите, я вот не знаю, я только новости читаю, игр нет вообще
может обновлялось что-то?
А рвать сессию оператору принудительно тоже не очень хорошо, вдруг в это время идет закачка какого-нибуть тяжеловесного файла. Можно как вариант устанавливать в момент подключения услуги "маркер" на текущую сессию до ее окончания и пока он активен, не учитывать мегабайты скаченные в это время... Как-то так.. При желании можно выйти из положения....
А рвать сессию оператору принудительно тоже не очень хорошо, вдруг в это время идет закачка какого-нибуть тяжеловесного файла. Можно как вариант устанавливать в момент подключения услуги "маркер" на текущую сессию до ее окончания и пока он активен, не учитывать мегабайты скаченные в это время... Как-то так.. При желании можно выйти из положения....
не вижу никаких проблем, если в момент закачки даже очень большого файла соединение разорвется, адекватный софт должен эту ситуацию разруливать
После подключения опция вы начали новую Интернет-сессию?СМС приходит в течении минуты только когда я попал в роуминге мне утверждали что надо проверять баланс, что услуга должны деньги списаться, а потом можно только пользоваться этой услугой....
не у всех смартфоны вообще-то 
Помню скачивала песенку на телефон с зайцев, почти 7 мегабайт. Ох как намучилась.

Помню скачивала песенку на телефон с зайцев, почти 7 мегабайт. Ох как намучилась.
не вижу никаких проблем, если в момент закачки даже очень большого файла соединение разорвется, адекватный софт должен эту ситуацию разруливатьа если закачка идет например, с letitbit? или с depositfiles?
а если закачка идет например, с letitbit? или с depositfiles?и какая разница с технической точки зрения по вашему?
вы написали:
хотя, может мне просто таких софтин не встречалось?
не вижу никаких проблем, если в момент закачки даже очень большого файла соединение разорвется, адекватный софт должен эту ситуацию разруливатьа я ответил, что никакой софт с deposit files, letitbit и подобных ресурсов закачку не возобновит, ну, или, не разрулит ситуацию.
хотя, может мне просто таких софтин не встречалось?
ТОП 5
1
2
4