Переписка с топ-менеджером МТС. Или как хотели обмануть абонентов.
2212
6
Полностью читаем здесь здесь.

Интересные цитаты:

Для защиты от мошенничества МТС и другие сотовые операторы внедрили так называемые landing page (LP). Такие страницы показываются абоненту при попытке оформить подписки со стороннего веб-сайта. В связи с этим от провайдера «Инкор-Медиа» поступила душераздирающая просьба: «Люди в***али денег в рекламу. Можем сказать, чтобы убрать сейчас цену с лендинга и продержаться еще неделю? Люди хоть в ноль сработают ... Иначе мне придется как-то компенсировать потери, не знаю пока как. Поймите меня правильно»

В нашем случае ситуация еще печальнее: i-Free уже сейчас убивают тему, подписывая модемы на все сервисы (по умолчанию пользователей модемов нельзя подписывать на сторонние сервисы, - прим. CNews). Они подкладывает гранату в пороховой склад. Тема может умереть для всех”
Teemka
в очередной раз подтвержадется то, что и так всем ясно - деньги у абонентов списываются не случайно, не по незнанию опсоса, а при полном его покровительстве
Teemka
Ну кто бы сомневался )
Teemka
Чёто скромненько...
p.s. На мою заявку о мошенничистве видимо забили. Мой телефон сам с отрицальным баласом и болкированным доступом попал на подписку хрени.
Казинака
Ничего удивительного в переписке нет. Менеджеры сидят за зарплату и премии. Их место и количество премий зависит от показателей. Инвесторам надо чтобы прибыль росла, ну или хотя бы как минимум не падала. Не справился - уволен. А какими методам достигается, это неважно. Так везде во всех крупных конторах.
Барыга
На себя же. Почитал фчира ночью... да масштабы наглости конечно восхищают. В плане заработка денег = эти люди реально профи. Один рулит в МТС + свои конторы с его долевым участием сосут бапки, а он их прикрывает. И ушел он неверное не просто так.. нада было сильно не наглеть и не дёргаться. А с жадными людьми рано или поздно такое случается. Кому то он сильно мешал, или конкурентам, или может подписали случайно кого-то продвинутого... а он докопался до сути и кто за этим стоит, и решил отомстить )))

Про модемы не слышал, ибо наверно не лазию куда попало. Уже года полтора на модеме. Но пару лет назад помнится, что через некоторое время на новый подключенный номер прилетает СМС. Вы подписаны на рассылку. Всё бесплатно. Тогда такой наглости не было. Всё замораживалось примерно на полгода, потом без предупреждени я начинали снимать бапки. Я конечно быстро их вычислил, позвонил в абонентскую и отключился, но деньги не вернули.
Не в курсе, конечно, кто это иницировал такие деяния местный МТС или московский.

То же самое на днях разбирался. У матери на МТС две подписки непонятно откуда взялись. Она конечно пользуются интернетом, но всё таки читать то умеет и низа что не согласилась бы на условия таких подписок. Жрут по 20 рупий, а снимают ежедневно чуть позже 3-х ночи

Надо порыться сёдня мож чего по местны МТС в переписке есть.
Teemka
а где ссылка для скачивания соответствующего торрента?:улыб: