МТС получила премию «Серебряный кинжал»
2416
24
МТС получила премию «Серебряный кинжал» за успехи в борьбе с мобильным мошенничеством
Подробности тут: Пресс-релиз

Ну вот. Люди премии получают. Ведь наверняка не просто так. А на форумах тут пишут всякое.
Скорее всего люди проплаченые конкурентами.
Starik
Интересно, а премия "Осиновый кол" существует в природе?
ASGS
Наверняка существует.
Неофициальная.:улыб:
Starik
мошенники они сами. катанул телегу им. своровали все и в минуса закинули. Услугу какую подключили наверняка. Гомосексуалисты проклятые :dry:
Konstantan
После утекшей в сеть переписки Свинцова - они щас все премии скупят )))
Барыга
да хоть от пан ги муна.
Я не могу понять на кого расчитано это...
Казинака
есть бюджет на пиар = вот и осваивают.
а рассчитано на того, кто не в теме
Барыга
да ктож сегодня такой тёмный чтоб быть не в теме.
Даже дошколятам сегодня объясняют про мобильные разводы по смс и про конкурсы на коротких номерах.
Казинака
вы предлагаете запретить МТСу получать премии?
Барыга
я бы предложил деньги тратиемые на пиар, вкладывать в развитие сети.:улыб:
Казинака
Ваше предложение отклонено )))) :ха-ха!:
Starik
Пока мтс радуется, сегодня весь вечер лежит ИССА и даже с телефона *100# не работает... лидер че ...
JJMIKA
Ну вот, снова я оплатил премию МТС. До этого проверял деньги, была одна сумма. Прошло две недельки, денег стало меньше. Стал разбираться содрали за услугу которую даже не подключал. Я считал МЕГАФОН дорогой компанией, мтс не перестает удивлять изобретениями, как отпиливать бабло с моего счета. Поздравляю с премией, табу на мтс.
Gnb2
а что за услуга то ? не скажите?
Starik
здесь поинтереснее на эту тему:миг:

важно
Показать спойлер
теперь
Абонент, просматривая сайты, на которых опубликована информация о возможности получения услуги по «подписке», находит интересующий его сервис и осуществляет действия по выбору интересующего его контента.
Для получения доступа к сервису контент-провайдера абонент перенаправляется на лендинговую страницу оператора связи, где вводит свой номер телефона и инициирует отправку SMS-сообщения с кодом для активации услуги.
Абонент получает SMS с кодом на свой мобильный телефон и вводит его в соответствующее поле на лендинговой странице и активирует подписку. При этом абоненту напоминается, что вводом кода он активирует платную подписку и сообщается стоимость услуги. Если абонент оставляет SMS с полученным кодом без ответа и не вводит код в соответствующее поле на лендинговой странице, то подписка не активируется.
Абонент получает SMS-уведомление об активации услуги «подписки» с указанием стоимости услуги и порядком отключения услуги.
Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010
Если абонент оставляет SMS с полученным кодом без ответа и не вводит код в соответствующее поле на лендинговой странице, то подписка не активируется.
Там в связи с этим новая фича появилась. Конкретно сам видел. Прилетает смс с кодом. Активируешь через код... оформляется подписка сразу на 2 (ДВЕ) услуги. Причем интервал еще есть между смс-ками ))) То есть одна подписка - на то, что сам подписался. Другая - в подарок от контент-провайдера. Но обе платные. :biggrin:
Starik
Не ужели Мегафон так быстро отреагировал, спрятав . Когда я им пользовался, то депозитфайл меня подписал без всякого разрешения на премиум-аккаунт, всего лишь номер ввёл для демонстрационного режима. Правда надо отдать должное их службе, отписали от услуги и деньги вернули очень оперативненько.
Кстати, готов стать подопытным на МТС, есть телефоны самсунги с играми в которых сразу с магазина зашиты смс алярмы и которые раньше подписывали на что то без предупреждений, так же есть LG T500 купленый в салоне МТС который через виджет в браузере подписывает тоже на что то и абсолютно не сообщая об этом.
Интересно кому провести такой опыт?
Казинака
А вы думаете это кого-то кроме вас заинтересует? Ну, можете купить на свои деньги и результаты выложить. )))
Барыга
Вас уже заинтересовало.
Я кстати себя в качестве подопытного и предлагаю...
Барыга
у меня проблема решена просто. запрет на услуги.
редко бывает нужно...а никак...2 оператора...на обоих заблокировал.
Starik
МТС получила премию «Серебряный кинжал» за успехи в борьбе с мобильным мошенничеством
От нашего форума предлагаю присудить им премию "Загребущие руки", за развитие этой темы.
В самый раз думаю будет.

Кто за?

Результаты
Желаете проверить?
Вот сегодня наткнулся на настойчивый фишинговый сайт, который в явном сотрудничестве с операторами.
Казинака
ну здесь явный развод. люди и не обращаются видимо...