4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат
25412
202
lisa2176
Ну вроде пока наше предложение 24 12.00 побеждает. Ждем официального приговора от Мишутки.
lisa2176
:)) 24 с 12:00
Кошмар. Устраивал любой вариант кроме этого, ибо в такое время я обычно сплю (
Center
пишите сюда Ваш номер , мы Вас разбудим
lisa2176
Придут от силы человек пять,в такой день в такое время.Проголосовало больше левых людей ,постоянных от силы человек 15 в этой ветке.Я 24 не приду,так как 23 буду бухать сослуживцами.
Резистор
И я про то же. 24-го утром только школьники и трезвенники смогут :dnknow:
Travolta
Может дело еще в тарифах, которые у "МегаФон" значительно выше?
AndreyK
А тебе-то здесь что надо, прихвостень Теле2? Все и так знают, что вы самые дешевые и самые лучшие на свете - тут мероприятие обсуждают.
Center
Это тоже самое что прийти 1января в 9.00
Резистор
Ну дык я сам расчитываю на то, что после 23:смущ:. Почему то все утром 1 идут в гости:улыб:Сами знаете для чего. Продолжение банкета.
Форвалака
А тебе-то здесь что надо, прихвостень Теле2? Все и так знают, что вы самые дешевые и самые лучшие на свете - тут мероприятие обсуждают.
А вы, видимо, прихвостень Мегафона. :ха-ха!:
Барыга
Я симпатизирую Мегафону больше, чем Т2. называйте это как хотите.
Но зато я не лезу с обвинениями в адрес других операторов в тех топиках, где это неуместно.
AndreyK
у нас родственники жили в Хабаровском крае и папа всегда покупал билет в купе в поезде - говорил дорого но комфортно особенно с маленькими, и когда я вырос я понял его - лучше иногда переплатить, но получить лучшие услуги - так же и мегафон
подороже но на тебе семто соту, на тебе инет и лте и еще так далее.
Форвалака
Причем здесь вы приписали "TELE2" тоже не ясно.
Ваша реакция немного странная и необъективная. Началось с того, что пользователь "Travolta" написал:
значит у мтс больше на релейках раз все жалуються а у мегафона на оптике - теперь более менее объяснимо почему разница в скорости и пинге - хотя мне лично пинг не нужен.
Я отметил, что у "МегаФон" как раз опции с самым большим объемом трафика стоят значительно дороже, чем у "МТС". То есть, очевидно, что сеть "МегаФон" должна быть просто менее загружена, притом именно "тяжелыми" абонентами.
Прикладываю таблицы, но для простоты: опция с трафиком 20 гигабайт стоит у "МегаФон" почти на 80% дороже (450 рублей против 799 рублей); опцию 40 гигабайт "МегаФон" (в отличие от "МТС") вообще не предлагает.
Одно дело если "МегаФон" действительно лучше обеспечивает качество услуг. Другое дело, очевидно, что если создать два одинаковых магазина и в одном увеличить цены на 50%, то в последнем очередей на кассах не будет (хотя, особой заслуги магазина здесь и нет).
у нас родственники жили в Хабаровском крае и папа всегда покупал билет в купе в поезде - говорил дорого но комфортно особенно с маленькими, и когда я вырос я понял его - лучше иногда переплатить, но получить лучшие услуги - так же и мегафон
Так для этого и существует выбор, каждый делает его сам.
но на тебе семто соту
Что такое "семто сота"? Может вы имели ввиду фемтосоту? Если да, то я не вижу, что в нашем регионе "МегаФон" предлагает такую возможность для частных клиентов. Притом повторюсь, что я не исключаю того, что в целом у "МТС" они появились раньше. Видео "Обзор фемтосоты МТС ePico3801" было загружено на YouTube уже более 2 лет назад.
на тебе инет и лте
Лицензию на LTE получили и "МТС" и "BeeLine". Просто "МегаФон" заключил партнерское соглашение с "Yota".
AndreyK
да фемто
ошибся я
Мишутка так частным лицам все таки планируете продавать ? или я не понял что то.
Travolta
24 приближается, а где она мишутка?
сачек
вообщето это он ,Сачек, дак еще неделя вобщем то , следите за новостями...
Мишутка
Ну давайте что ли голосовать тогда, кому когда удобнее:улыб:
<form method="POST" action="https://m.forum.ngs.ru/###POLL_URI###"><input type="hidden" name="pollname" value="Самое удобное время для 4G-посиделок – это:"><p><b>Самое удобное время для 4G-посиделок – это:</b>
<input type="radio" name="option" value="1" />22, пятница, 19.00<br/><input type="radio" name="option" value="2" />24, воскресенье, 12.00<br/><input type="radio" name="option" value="3" />24, воскресенье, 17.00<br/><input type="Submit" name="Submit" value="Голосовать" class="buttons"></form>
Голосуем активней за пятницу.
Резистор
Коллеги, все интересующиеся мобильной связью и фанаты высоких технологий!
Учитывая, что голоса в пользу вечера 22 и утра 24 разделились поровну, а в поддержку 22 февраля во время обсуждения открыто высказалось немало реальных (а не обезличенных) пользователей, то от лица «МегаФона» приглашаю всех на очередные зимние 4G-посиделки!

Время проведения: 22 февраля, 18-30, кинотеатр «Победа», кафе «Cinema» (0-й уровень, вход через гардероб)
Место проведения: Кинотеатр победа, кафе «Cinema» (0-й уровень, вход через гардероб вниз)
Название презентации: «Не все операторы одинаковы, или неизвестные возможности сети МегаФон»
Темы презентации:
  • LTE: новинки абонентских устройств
  • Как работает голос в сетях 4G/LTE
  • Демонстрация возможностей HD-Voice
  • DualCarrier - ускоряем 3G в 2 раза
  • Новые услуги MegaLabs

На 4G-посиделках мы продемонстрируем работу фемтосоты, покажем новейший смартфон Samsung Galaxy SIII LTE и ТВ-приставку для просмотра IP-телевидения «МегаФона».

После т.н. официальной части начнется неформальное общение. Как и раньше, вас ждут бесплатные напитки и бесплатное угощение. Начало в 18-30, но пока все соберутся, разденутся и раскачаются, уже будет 19-00.

Вход представителям конкурирующих операторов не запрещен — приходите на здоровье:улыб:
Мишутка
Ну в принципе нормально ....я согласен:)
lisa2176
Товарищи, у вас тут уже секта получается )))
Мишутка
Может фильм какой-нибудь на Халяву , эмм... например "Метро:))))))))))))))))))))))))))"
Мишутка
со вкусом подобрано местечко я там бывал.

Мишутка а фемту то фемту забыли
Travolta
Мишутка а фемту то фемту забыли
Читаем внимательно:
На 4G-посиделках мы продемонстрируем работу фемтосоты, покажем новейший смартфон Samsung Galaxy SIII LTE и ТВ-приставку для просмотра IP-телевидения «МегаФона».
Мишутка
МегаФон - оператор 4G
Можно вопрос: сколькими абонентами, пользующимися 4G, оперирует данный оператор в нашем регионе?
Мишутка
было бы интересно для общего развития.
но к сожалению пятница и суббота распланированы.

просьба сделать небольшой отчет (как вариант с отзывами) про то как прошло мероприятие :agree:
ЕвгенийNSK2010
ННП
Новую тему не стал делать, прошу совета: Некоторое время назад пришла смска с сообщением в духе "у нас новая услуга (что-то типа видео в телефоне), подробности по номеру такому-то (номер шестизначный, явно не городской). Сдуру набрал, при наборе услугу подключили, не давая подробностей и не спрашивая, хочу ли я этого. Сайт услуги m.mtgafonpro.ru. Абонентка 8 р/день. Пока не затрагивая тему спама и подключения всякой ереси, вопрос - как отключить эту фигню? В Сервис-Гиде оно не отображается, на этом самом сайте не нашел управления услугами, по 0500 дозвониться нереально в принципе.
Matrix_Agent
Зайти на m.megafonpro.ru с телефона и отключить. Все подписки отключаются именно таким способом.
Мишутка
Можете дать инструкцию, как это сделать, прямо по пунктам?
Мишутка
Спасибо организаторам! Было интересно и познавательно!
Matrix_Agent
Проблема решена с помощью офиса в Калина-центре, за что тамошнему сотруднику большое спасибо. И в процессе написания данного поста пришёл спам "Вера Звонарёва перенесла операцию, подробности за 15 рублей..." Жалко, письку не предлагают увеличить и овладеть американским английским.
Matrix_Agent
Как-то начался отсчет нового месяца страница старовала с личного кабинета с предложением акции "оплачиваешь 3 месяца подряд интернет 4 месяц скидка на иннтернет 50%", правда нажал на ссылку написало: недоступно.
Щас есть или планируется что-нить подобное?
И сделайте же наконец хотя бы нормальные безлимитные ночи, чтобы хоть что-нить можно было скачать!!!
От вас еще не все на Йоту сбежали?
Matrix_Agent
У Мегафона есть аналогичная фича билайновскому "Калейдоскопу", развлекательные флэш-смс приходят на старые телефоны. На смарте с Андроидом не отображаются. Отключается эта фигня командой СТОП на номер 5038. Может поможет?
Erg_Noor
надо перефразировать фразу " не все ли еще разлочили модемы?" хотя , если той коробочой смотреть фильмы, что предлагает "МегаФон" (показывал на посиделках) ,35Гб - маловато будет, слаьо верится, что их хватит!
Erg_Noor
Задавал вопрос Мишутке - сверху страницы висит. Молчит. Делаю вывод - что дела плохи. :biggrin:
Мишутка жжот всех кто не жжот )))
Erg_Noor
Щас есть или планируется что-нить подобное?
Был такой акционный тариф - Реактивный, вот на нём ночью полный безлимит (только 3G).
Ищите - покупайте, переоформляйте симку с таким тарифом.
Замечательный тариф между прочим.
Барыга
Делаю вывод - что дела плохи. :biggrin:
Я думаю ему просто пофиг. Хозяин у них теперь один, какая разница кто где сидит.:улыб:
Starik
Делаю вывод - что дела плохи. :biggrin:
Я думаю ему просто пофиг. Хозяин у них теперь один, какая разница кто где сидит.:улыб:
От меги просто такой пиар свистел во все уши.. 4Ж 4Ж.. а трубок нет.. какой смысл был тогда так рано пиариться? То что первые освоили лицензию? :biggrin: Типа показали себя лидерами... денег вбухали.
Барыга
От меги просто такой пиар свистел во все уши.. 4Ж 4Ж.. а трубок нет.. какой смысл был тогда так рано пиариться?
Какой смысл от трубок, если пока чего то там не стандартизируют наверху, голос все равно через 2G/3G канал пойдёт? (на посиделках рассказывали):улыб:
Барыга
сейчас в барселоне выставка связи, думаю там уже трубок с ЛТЕ тьма.
была бы сеть трубки будут
sndvk
Ну тогда Мишутка уже точно там -приедет напишет с фото про все новинки.
Center
От меги просто такой пиар свистел во все уши.. 4Ж 4Ж.. а трубок нет.. какой смысл был тогда так рано пиариться?
Какой смысл от трубок, если пока чего то там не стандартизируют наверху, голос все равно через 2G/3G канал пойдёт? (на посиделках рассказывали):улыб:
Говорите конкретней а не "чего-то там". Вы вопрос мой читали? я и спрашиваю про смысл рекламы если ниче не готово, частоты по lte урезаны и труб нет.
sndvk
сейчас в барселоне выставка связи, думаю там уже трубок с ЛТЕ тьма.
была бы сеть трубки будут
у нас вроде как не любая lte заработает
Барыга
я и спрашиваю про смысл рекламы если ниче не готово, частоты по lte урезаны и труб нет.
Модемы есть. Пользуйся на здоровье! :спок:
Барыга
я и спрашиваю про смысл рекламы если ниче не готово, частоты по lte урезаны и труб нет.
есть очень быстрый интернет. для этого и нужен Lte, а разговоры - это дело десятое.
Форвалака
У Мегафона есть аналогичная фича билайновскому "Калейдоскопу", развлекательные флэш-смс приходят на старые телефоны. На смарте с Андроидом не отображаются. Отключается эта фигня командой СТОП на номер 5038. Может поможет?
Я не пользуюсь Андроидом, к сожалению. Печально, правда? И Билайн мне не шлёт развлекательные флэш-смс, парадокс...
Matrix_Agent
А Европа приступила к разработке 5G, похоже думаю скоро и lte актуальность потеряет. Ведь gsm на долго вытеснил все остальные стандарты.
Gnb2
Помню, примерно тоже самое говорили в 2007 году, что "у нас еще 3G не запустили, а уже где-то есть и 5G и 6G".