Виртуальный одноразовый номер телефона
8101
13
Center
expert
Сегодня при попытке установить програмку, в очередной раз столкнулся с предложением ввести номер телефона и вбить полученный код. Ясен пень, что будет оформлена подписка на какую-то "услугу" и периодически будут сниматься монеты с баланса. Подумалось, что если б иметь возможность как то получать доступ к некоему виртуальному номеру, который использовать для таких вот сервисов. Вбил, получил код и забыл про номер.
У Меги есть возможность второй виртуальный номер подключить, но как он себя поведёт при такой подписке? Он все равно к основному привязан намертво, как бы оттуда не начали денюшку снимать. Кто что знает про это? Есть ли у других операторов подобные сервисы?
У Меги есть возможность второй виртуальный номер подключить, но как он себя поведёт при такой подписке? Он все равно к основному привязан намертво, как бы оттуда не начали денюшку снимать. Кто что знает про это? Есть ли у других операторов подобные сервисы?
С чего взяли что потребуется вводить код, или попробовали?
пы.сы. иногда достаточно одного номера...
пы.сы. иногда достаточно одного номера...
Там ниже поле ввода полученного кода, просто в скрин не попало.
Идея обезопасить себя виртуальным номером неплохая. Есть ещё деиствиный способ при балансе равном или менее 30 рублей в Мегафон, списания не производятся приходят сообщения о недостаточности средств.
Николаевич
veteran
все равно снимется потом, было уже такое
разгадка проще - нужно быть внимательней, ну а операторов жестче контролировать с "контент-провайдерами", мошенников до.ера...
разгадка проще - нужно быть внимательней, ну а операторов жестче контролировать с "контент-провайдерами", мошенников до.ера...
там же вроде можно получить услугу и отписаться и не чего не снимуть ведь 24 часа бесплатно
Сейчас читают
про оленей опять (ПДД мы учили, но применить мозгов не хватило)
8364
58
Как проветить аккумуляторы АА или ААА?
37385
33
не могу сказать прощай
2634
10
Проще. Но иногда даже в какой то полезной вещи может быть вшит этот лохотрон. Например, про мой скрин из 1 поста. Это я скачал книжку по своему автомобилю, руководство по эксплуатации. Недавно машину взял, хотел просветиться. А в процессе установки такая шняга вылезла. Ну и чё теперь делать? Подписываться на сомнительные сервисы никакого желания, а книжку нахаляву почитать охота
это скорее всего не книжка,а замаскированный вирус какой-нибудь. Часто бывает что качаешь музыку, она распаковывается программой, которая просит ввести номер телефона для получения доступа. а на самом деле там нет ни музыки, ничего нет.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а правила читали?
а книжку нахаляву почитать охота
а книжку нахаляву почитать охота
Спасибо за подъём топика от 11 года ) Кстати, вопрос актуален до сих пор.
Виртуальный номер Мегафон можно использовать в таком виде. Если что-то на него навесят, то можно его просто отключить и ничего сниматься больше не будет.
Мишутка где то писал, что снимать будут с основного номера (
Вот этот дополнительный номер он как-бы "прирастает" к основному. У них счет один на двоих.
Но если его отключить - он перестает действовать. Дело в том, что я спрашивал об этом в справке.
Продавал мебель старую - давал объявление на такой номер.
Но если его отключить - он перестает действовать. Дело в том, что я спрашивал об этом в справке.
Продавал мебель старую - давал объявление на такой номер.
ТОП 5
2
3
4