А других достоинств или причин нет?Ну например поберечь зрение?
Вам за юзаньем очередного айфона некогда задумыватьсяДруг System32 как раз сделал правильный выбор в пользу дроида, а не "очередного айфона" от чертей, зомбирующих весь мир, и пихающих свою ОС, пытаясь обобрать людей ещё много раз на продаже своих практически всеплатных приложений. Только не все падки на эти пиар-фокусы, и умеют думать и видеть что есть интересная и лучшая альтернатива! плюс идеологический момент - кормить и обогащать этих чертей, запудривших мозги очень многим, желания нет. Как любитель разнообразия, я сейчас лучше Люмию-920 вторым телефоном возьму, приятный аппарат получился, и помогу легендарной Нокии деньгами, а не разбогатевшим на "модниках" эппел-факирам деньги отдам.
Ну да, конечно, чего такого кроме большего экрана нет в смартфоне, что есть в планшете?Там есть большая батарейка. Которая в то время, когда планшетом пользуются (а не смартфоном для этих же целей), тем самым продляет драгоценные (дожились!) часы работы смартфона (=телефона, =средства связи).
юзать убогий интерфейс устаревший на десятилетие, зачем?Это кому вопрос? Явно не ко мне.
Ресурс iPhones.ru раскукарекался
Выражения типа "Хваленый Galaxy S III" смешат)
Ангажированный журналюга Юрий Милош старается. чер-ти
А вот некоторые комменты под этой статейкой:
"гнётся 5-ка, факт .. попробуйте , хоть найдите один снимок 4-ки или 4S гнутый .. А 5-ок – полон инет фото"
"Я говорю про айфон 5, конкретно о том что материал используемый в нем просто говно, о том что фанатики не смогли не купить это говно, и о том что в следующих моделях говна не стоит ждать улучшений качества, схавали айфон 5 из говно материалов, схаваете и айфон
5с. Ясно?) Эппл выгодна такая говно материальная стратегия, к выпуску новых моделей ваши уже изотрутся, изогнуться, поцарапаются и вы побежите за новымиа по пути будете доказывать всем с пеной изо рта что яблоко самый лучший телефон."
"Что ни говори, а на мой взгляд, будущее всёравно за Гуглом и его ведроидом. Пока Эппл часы собирается лепить, Гугл уже очки доделывает, а они, как известно, только с ведроидом работать будут.
И как бы я не любил айфон ( сам счастливый обладатель пятёрки) , стоит признать, что андроиду тоже есть чем похвастаться и будущее мобильных ОС скорее всего за ним.
Эппл перестала восхищать. Теперь это ещё один телефон, при том не самый лучший. У меня с пятёркой, спустя пару месяцев бережного обращения уже возникли траблы.
1) Кнопка Power чуть болтается. Не критично, но от телефона за 30.000 рублей ожидаешь большего.
2) Пыль в камере. При том, что я таскаю телефон в чехле и только между офисом и домом – как минимум удивительно. Пыль эта отображалась даже на снимках, изрядно их ухудшая. "
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Выражения типа "Хваленый Galaxy S III" смешат)
Ангажированный журналюга Юрий Милош старается. чер-ти
А вот некоторые комменты под этой статейкой:
"гнётся 5-ка, факт .. попробуйте , хоть найдите один снимок 4-ки или 4S гнутый .. А 5-ок – полон инет фото"
"Я говорю про айфон 5, конкретно о том что материал используемый в нем просто говно, о том что фанатики не смогли не купить это говно, и о том что в следующих моделях говна не стоит ждать улучшений качества, схавали айфон 5 из говно материалов, схаваете и айфон
5с. Ясно?) Эппл выгодна такая говно материальная стратегия, к выпуску новых моделей ваши уже изотрутся, изогнуться, поцарапаются и вы побежите за новымиа по пути будете доказывать всем с пеной изо рта что яблоко самый лучший телефон."
"Что ни говори, а на мой взгляд, будущее всёравно за Гуглом и его ведроидом. Пока Эппл часы собирается лепить, Гугл уже очки доделывает, а они, как известно, только с ведроидом работать будут.
И как бы я не любил айфон ( сам счастливый обладатель пятёрки) , стоит признать, что андроиду тоже есть чем похвастаться и будущее мобильных ОС скорее всего за ним.
Эппл перестала восхищать. Теперь это ещё один телефон, при том не самый лучший. У меня с пятёркой, спустя пару месяцев бережного обращения уже возникли траблы.
1) Кнопка Power чуть болтается. Не критично, но от телефона за 30.000 рублей ожидаешь большего.
2) Пыль в камере. При том, что я таскаю телефон в чехле и только между офисом и домом – как минимум удивительно. Пыль эта отображалась даже на снимках, изрядно их ухудшая. "
Там ещё есть Алекс Пацай из парралелс, так называемый Евангелист от Apple в России![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Тот такие лулзы мочит что я со стула падаю по 3 раза в день, но основная нить его рассуждений сводится к тому что типа "А зачем мне эта новая функция как в Андроиде, мне и ВСЕМ эппломанам это не надо! В Эппл настолько гармоничный интерфейс что нет необходимости в таких фишках!!" ну и тп в таком же духе..
И вы посмотрите ещё обзоры продукции Apple на youtube - я случайно забрёл на обзор appleTV так там автор чуть ли не 50 раз слово Apple произнёс с придыханием и кончил наверное раза 3 во время съёмок, со стороны выглядит весело и забавно, видать сильно забористый наркотик от Apple вам там продают.
При том что устройство Аппл Тиви посредственное и стоит около 5 тр, так я лучше добавлю пару рублей и Dune 301 возьму.. как то так, зато оно будет уметь всё что мне нужно от сетевого медиа-плейера.
И так во всех устройствах и яблоках, всего пару кнопок(там где они есть) и минималистический интерфейс, потому что так за вас посчитали в корпорации - именно такой набор функций как они посчитали, и всё это завернуто в красивый фантик и за беш бабки. Выбор за вами, я свой выбор в пользу андроида уже давно сделал.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Тот такие лулзы мочит что я со стула падаю по 3 раза в день, но основная нить его рассуждений сводится к тому что типа "А зачем мне эта новая функция как в Андроиде, мне и ВСЕМ эппломанам это не надо! В Эппл настолько гармоничный интерфейс что нет необходимости в таких фишках!!" ну и тп в таком же духе..
И вы посмотрите ещё обзоры продукции Apple на youtube - я случайно забрёл на обзор appleTV так там автор чуть ли не 50 раз слово Apple произнёс с придыханием и кончил наверное раза 3 во время съёмок, со стороны выглядит весело и забавно, видать сильно забористый наркотик от Apple вам там продают.
При том что устройство Аппл Тиви посредственное и стоит около 5 тр, так я лучше добавлю пару рублей и Dune 301 возьму.. как то так, зато оно будет уметь всё что мне нужно от сетевого медиа-плейера.
И так во всех устройствах и яблоках, всего пару кнопок(там где они есть) и минималистический интерфейс, потому что так за вас посчитали в корпорации - именно такой набор функций как они посчитали, и всё это завернуто в красивый фантик и за беш бабки. Выбор за вами, я свой выбор в пользу андроида уже давно сделал.
Сейчас читают
Быть в тренде
154664
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1148374
947
Прежде чем задать вопрос, посмотрите здесь!
150560
3
да я тоже 5ку в руках покрутил и купил 4с-ку
имхо если и хотели увеличить экран, то надо было делать на подобии галакси с3
По инсайдерской информации - будет вам это увеличение экрана в следующей модели айфона. Вот тут то ожидает мега подкол всех фанов эппл которые как зомбированные утверждали что соотношение сторон в айфоне - ОПТИМАЛЬНОЕ и большая диагональ не нужна, теперь это будет не так и их ждёт разрушение их же собственных иллюзий.
ну фанам и экран 5ки в радость
лично по мне так 3,5 самое оно: карман не рвет и одной рукой пользоваться удобно
просто в случае 5ки не понятно чего добивалась эпл с вытягиванием экрана
лично по мне так 3,5 самое оно: карман не рвет и одной рукой пользоваться удобно
просто в случае 5ки не понятно чего добивалась эпл с вытягиванием экрана
Я считаю что растянув экран пятерки они как бы хотели показать этим что Эппл пошла по собственному пути, не подражая Производителям андроида которые уже выпускали устройства с большей диагональю экрана к тому моменту, иначе бы признание стратегии - больший экран, лучшее удобство было бы для них крушением неких идей, заложенных ещё Стивом Джобсом ( а на момент выпуска пятерки его дух был ещё силён) , зато сейчас когда стратегия компании изменилась на более технократическую и прибыль встала во главе угла, такие устройства появятся - было бы глупо полагать чтобы Эппл не выпустил бы устройство с большей диаганалью и дешёвый урезанный айфон для нищебродов - им надо теперь брать массовый рынок, и поэтому больше устройств с разными характеристиками ещё ожидается. Скоро Эппл будет как Андроид и мало чем отличаться от их политики.
System32,тебе не надоело восхволять андроид?как у тебя мозги не допрут,что люди используют то что им удобнее,а не то что модно.?
и добавлю,оглянись вокруг себя ....,...дальше может сам поймешь,о чем я.
как у тебя мозги не допрут,что люди используют то что им удобнее,а не то что модно.?Дэнунафиг! Я не знаю ваш возраст и пользуетесь ли вы вконтактиком, но.. Данный ресурс просто наводнен ТП возраста 17-25 и такими же современными гламурными мальчиками. Ну это мильены фоток а-ля "я в клубе, я в суши, я за рулем бумера" и тому подобное. Так вот у этого контингента, львиная часть которого пользуется яблоком, набор приложений стандартный для них. Это собссна вконтактик, инстаграм, форскваре и у особых эстетов еще твиттер с фейсбуком. Ну то что яфон еще фотоаппарат, это само собой.
Так вот в чем вопрос.. В андроиде все тоже самое есть. И работает все точно так же, чтобы там яблофанаты не пели про "экосистему" и удобства. Инстаграм он и в африке инстаграм.
Так что о каких различиях и удобствах идет речь? Пусть даже в контексте обозначенной целевой группы? Исключительно понты, понты и еще раз понты.
Так что о каких различиях и удобствах идет речь?баганутость, тормознутость, автономность?
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
а ну еще у него маркет с вирусней...
про возраст,мне грустно говорить,но уже 47.
Да нунаТак что о каких различиях и удобствах идет речь?баганутость, тормознутость, автономность?лично мне это не нравиться в андроиде
а ну еще у него маркет с вирусней...
Маркет с вируснёй, не ищите вирусню и она у вас не появится. Вся прелесть google play в том что там куча приложений на любой вкус и цвет и больше бесплатных кстати, в отличии от AppStore А дальше - человеку даны руки и мозг чтобы думать, ставить или не ставить то или иное приложение если оно пытается получить разрешения отправлять смс на платные номера..
Покупайте нормальные смартфоны на Андроид в корридоре от 18-30 тр,А смысл, если есть 30 тр. то наверное проще купить Айфоню, ИМХО смысл андроида в том что он дешевле Айфони.
возьми в руки флагман самсунга, нажми "телефон" -> "контакты" -> "Home"
потом проделай тоже самое на древнем iPhone 3GS
вчера S3 (сток, последняя оф. прошивка, без рута, из установленных программ только 2gis) у меня при открытии шторки выдал что некое приложение "com.четотам" облажалось и было завершено, после нажатия "ок" тел завис. про баги своего бывшего i9250 даже писать не буду.
и что это за чудо-андроид смарт который живет 2 суток?
потом проделай тоже самое на древнем iPhone 3GS
вчера S3 (сток, последняя оф. прошивка, без рута, из установленных программ только 2gis) у меня при открытии шторки выдал что некое приложение "com.четотам" облажалось и было завершено, после нажатия "ок" тел завис. про баги своего бывшего i9250 даже писать не буду.
и что это за чудо-андроид смарт который живет 2 суток?
и что это за чудо-андроид смарт который живет 2 суток?Не знаю, у меня было несколько штук android 2 sim no name chine жили по недели без зарядки, у жены брендовый LG 1 sim живет дня 2-3 хотя сделан там же.
я повелся на рассказы о чудо-батарейке S3![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
телефон пролежал чуть больше суток на столе, его использовали всего 1 раз для разговора (20-25 минут)
батарея уже 57%
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
телефон пролежал чуть больше суток на столе, его использовали всего 1 раз для разговора (20-25 минут)
батарея уже 57%
Не знаю, у меня было несколько штук android 2 sim no name chine жили по недели без зарядки, у жены брендовый LG 1 sim живет дня 2-3 хотя сделан там же.HTC Desire V теоретически живет 2 суток, но чтобы не остатся без связи надо его кормить раз в сутки, планшет Галактика может прожить и 2 и 3 суток без подзарядки, но в нем нет телефонного модуля и ели он погаснет то не страшно.
Знаете, если есть лишних 30 тр, то я считаю лучше купить Galaxy S3 за 21.990 хотя на старте он как раз и стоил в районе 30-ти, но я щитаю что это искусственный ажиотаж был созданный ритейлерами в РФ, лучше он хотя бы потому что тупо экран больше, про остальные достоинства я даже расписывать не буду.Покупайте нормальные смартфоны на Андроид в корридоре от 18-30 тр,А смысл, если есть 30 тр. то наверное проще купить Айфоню, ИМХО смысл андроида в том что он дешевле Айфони.
Про якобы воспроизводимые баги на Андроиде - у всех они по разным причинам бывают, АЙфон в этом плане тоже далеко не идеален и баги и ограниченный юзер экспиренс имеет, в совокупонсти достоинств и недостатков по отношению к айфону S3 выигрывает однозначно.
Про время работы - вот скажите нафига вам время работы если как правило вы утром уходите на работу а вечером дома и ставите телефон на ночь на подзарядку? Если айфон юзать в таком режиме как это делаю я, то сядет он примерно к часу ночи, а если я его не буду эксплуатировать до часу то с утра останется маленький заряд и он может и не дотянуть до вечера и я останусь без связи, поэтому и так и так (лично в моём режиме применения) любой айфон или андроид надо ставить на ночь на зарядку.
ну я как владелец 4с и с3 вполне доволен первым и крайне недоволен 2м
каких то особенных плюсов в с3 я тоже не наблюдаю, разве что вибрация при пропущенных вызовах и то она реализована криво - вибрация слабенькая и она не настраивается, а вот размер экрана для меня это скорей минус
вот скрин для примера - хоть и в режиме ожидания он был меньше, но использовал больше + включены напоминалки по месту, пуш, скайп, мобильный интернет и т.д.
каких то особенных плюсов в с3 я тоже не наблюдаю, разве что вибрация при пропущенных вызовах и то она реализована криво - вибрация слабенькая и она не настраивается, а вот размер экрана для меня это скорей минус
Про время работы - вот скажите нафига вам время работы если как правило вы утром уходите на работу а вечером дома и ставите телефон на ночь на подзарядку?я не хожу утром на работу и вечер бывает разным, но не суть - есть автомобильные зарядники, но втыкать зарядку при первом попавшимся случае это тоже гемор
Если айфон юзать в таком режиме как это делаю ямне заряда айфона 4S (самый прожорливый айфон) запросто хватает на пару дней
вот скрин для примера - хоть и в режиме ожидания он был меньше, но использовал больше + включены напоминалки по месту, пуш, скайп, мобильный интернет и т.д.
Мой профиль - это активация экрана в среднем один раз в час, ну и длительность сеанса может быть разной(от 5 минут до 30-40 со включенным экраном), но в основном это твиттер, почта, постоянно включенный 3G и тд и тп. При таком режиме и айфон не доживёт до часу ночи, андроид гаснет раньше.. но на рабочий день мне хватает, про остальное я уже писал.
2 самых главных недостатка в Айфоне - лично для меня это маленький экран и совершенно убогая клавиатура. Про остальное я уже писал.
2 самых главных недостатка в Айфоне - лично для меня это маленький экран и совершенно убогая клавиатура. Про остальное я уже писал.
постоянно включенный 3GКогда 3 года назад я встал перед выбором нового телефона, андроид к тому времени уже достаточно поднял голову, чтобы рассматриваться как кандидат (соблазн перейти на новую перспекутивную платформу был велик, хотя все что мне нужно, было на привычном мне симбиане). Я составил сравнительную таблицу, в которую выписал все свои требования к телефону, наличие необходимых мне программ (под наличием понималась именно работоспособность в том ключе, в котором мне надо, для чего тщательно изучил отзывы об андроидных аналогах привычных мне на симбиане программ... оказалось, что многие из них по факту вовсе не в наличии), а также найденные мной плюсы и минусы.
Одним из минусов андроида, повлиявшим на выбор (точнее, вколотившим один из "последних гвоздей"), было постоянное упоминание об отключении 3g. Настолько трястись за энергопотребление, что сознательно отключать одну из непосредственных составляющих современного телефонного функционала - это было (и до сих пор есть) выше моего понимания. Благо, до сих пор я с этим ужасом не знаком, до сих пор имея на руках Нокию E72. (При этом я хорошо знаю, что такое андроид: насколько он попсов и недоделан, я регулярно имею возможность убедиться на своем планшете, планшете жены и смартфоне дочки; все двухъядерные и с хорошими экранами, но они этим сам андроид как таковой спасти никак не в состоянии, разве что благодаря мощной начинке нет глюков и тормозов, и на том спасибо).
Ты дебил дружище,даже если меня забанят,мне пофиг.
мне самому нравится E72,но и большое НО;ДУБЛЬ гис перестал работать на нем,в остальном аппарат заткнет за пояс любой дроид.кстати мне другие системы совсем не чужды,сейчас пытаюсь освоить nokia 620.пока полный мрак.
ivannedurak
activist
можит што понадобится web-страница
про баги своего бывшего i9250 даже писать не буду.Пардоньте, а что за баги? Просто интересно. У самого такой Нексус, полнейший сток, провайдер прошивки самсунг. Ни одного глюка пока не встретил. Может эксплуатирую не в хвост и гриву..
![:umnik:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)
мне самому нравится E72,но и большое НО;ДУБЛЬ гис перестал работать на немЭто следствие другой проблемы, самого слабого места Е72 - малой оперативной памяти (меньше, чем у предшественника Е71, непонятный поступок Нокии). Свежая версия оболочки 2ГИС (скачал только что, до этого стояла июньская или еще раньше) запускается, если свободно около 38МБ оперативы. Предыдущая кушала на 2-3 М меньше, насколько я помню. (Одна из самых тяжелых программ для несенсорных Симбианов).
Сейчас у меня после загрузки смартфона и запуска и отработки всех нужных мне программ (часть из них остается работать в фоне, часть оставляет агентов в процессах), остается свободно 43М оперативной памяти, 2ГИС запускается. Через день-два несколько мегабайт утекает или съедается использованными программами, и 2ГИС уже может не запуститься, нужно перезагрузить.
Если же он не запускается изначально, значит, я бы пересмотрел список установленных программ - может есть бесполезные, но сидящие в процессах. Или просто пора капитально чистить (форматировать) смартфон, захламился.
у меня тоже был сток, все не вспомню, но то что отложилось:
1. при пересечении мертвой зоны GSM иногда крашилась какая-то служба и GSM переставал работать. лечилось перезагрузкой. первый такой баг словил за рулем и не оценил его в полную меру, просто зажал "ок", после чего 2 суток был "вне зоны"
за полгода случалось такое раз 6-7
2. откровенно слабый прием wi-fi сетей. случался еще циклический баг с подключением, выглядело это так "найдена сеть" -> "подключение" -> "получением ИП-адреса" -> "найдена сеть"... лечилось отключением-включением wifi. если такой баг проспать (например по приходу домой/в офис), то батарейка довольно быстро разряжалась. еще при вкл./откл. wifi в настройках иногда wifi крашился и до перезагрузки больше не включался.
3. постоянная проблема с A-GPS кешем из-за которого он не подключался к спутникам, лечилось очисткой этого кеша с помощью специальной программы
4. память экрана. у меня на главном экране стоял виджет с белыми часами и при переходе на более темный фон оставались следы от часов
5. так же периодически всякие службы убивали мне батарейку. из самых злостных: "службы google" и "медиасервер". но это скорей баг всех устройств андроида
ну и по мелочам было много, например баг в журнале звонков - некоторые звонки отображались как совершенные 1 минуту назад, хотя по факту могло пройти и более суток, в "популярные" он кидал всех подряд и пролистывать тел.книгу намного дольше
1. при пересечении мертвой зоны GSM иногда крашилась какая-то служба и GSM переставал работать. лечилось перезагрузкой. первый такой баг словил за рулем и не оценил его в полную меру, просто зажал "ок", после чего 2 суток был "вне зоны"
![:безум:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
2. откровенно слабый прием wi-fi сетей. случался еще циклический баг с подключением, выглядело это так "найдена сеть" -> "подключение" -> "получением ИП-адреса" -> "найдена сеть"... лечилось отключением-включением wifi. если такой баг проспать (например по приходу домой/в офис), то батарейка довольно быстро разряжалась. еще при вкл./откл. wifi в настройках иногда wifi крашился и до перезагрузки больше не включался.
3. постоянная проблема с A-GPS кешем из-за которого он не подключался к спутникам, лечилось очисткой этого кеша с помощью специальной программы
4. память экрана. у меня на главном экране стоял виджет с белыми часами и при переходе на более темный фон оставались следы от часов
5. так же периодически всякие службы убивали мне батарейку. из самых злостных: "службы google" и "медиасервер". но это скорей баг всех устройств андроида
ну и по мелочам было много, например баг в журнале звонков - некоторые звонки отображались как совершенные 1 минуту назад, хотя по факту могло пройти и более суток, в "популярные" он кидал всех подряд и пролистывать тел.книгу намного дольше
System32
guru
можит што понадобится web-страницаЧестный обзор, непредвзятый.. советую фанам нокии почитать и понять уже что их продукция воспринимается нормальными людьми нарицательно
Начало использования телефона было омрачено неприятными багами. При первом включении телефон предложил установить начальные настройки, синхронизироваться с учетной записью SkyDrive, установить дату, время и т.д. Далее в течение ~10 минут происходила установка приложений, телефон включился, но многие функции оказались недоступными. При попытке зайти в карты Nokia, транспорт Nokia, в настройки дисплея, при копировании контактов с другого устройства приложения произвольно закрываясь. Гугл подсказал, что требуется произвести общий сброс телефона. После этого этот глюк исчез, но были удалены все данные с телефона.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
все познается в сравнении.
приобрел девайс экран 5.3
после него 4 жены прошлый век.
если в 2 словах.
про пользование прогами и молчу...навигатор ставлю только межгород
и по причине отсутствия (не приобрел пока) держателя для смарта.
приобрел девайс экран 5.3
после него 4 жены прошлый век.
если в 2 словах.
про пользование прогами и молчу...навигатор ставлю только межгород
и по причине отсутствия (не приобрел пока) держателя для смарта.
ЕвгенийNSK2010
4s- это последний путевый айфон.
это делает количество почитателей/любителей эпл все меньше.
это делает количество почитателей/любителей эпл все меньше.
ЕвгенийNSK2010
то я считаю лучше купить Galaxy S3 за 21.990 хотя на старте он как раз и стоил в районе 30-ти
вы не правы. идет "война" сетей поэтому такие цены.
гнусу это только на руку.
System32
guru
Ну а мне то что, если идёт война сетей и цена на устройство снизилась искуственно то пущай себе воюют, а я могу приобрести устройство по доступной цене.. как то так. Серый с доставкой будет в районе 18 стоить, а белый с гарантией 22, тут есть повод задуматься и купить все-таки белый - разница не такая завораживающая.
Вообще о чём речь?
Со смертью Джобса закончилась эра Эппла.
Сход со "сцены" этой фирмы - дело времени.
"Всё течёт, всё меняется".
Со смертью Джобса закончилась эра Эппла.
Сход со "сцены" этой фирмы - дело времени.
"Всё течёт, всё меняется".
Те же Самсунг и НТС выпускают свои лучшие смартфоны широкой линейкой, и разными по размерам и оформлению. Как фанатикам айфона не надоест это однообразие в дизайне?
Я часы одни и те же носить не могу, надоедает. А тут годами ходить с трубкой, самокопирование которой из года в год, как видно, бесконечно. Уже в руках других людей видеть это не могу, надоел этот айфон до тошноты
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
так в чем проблема? не покупай
моим часам почти 15 лет и менять их я не собираюсь![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
моим часам почти 15 лет и менять их я не собираюсь
открою вам страшную тайну- кроме самсунга и нокии есть еще девайсы....и очень многим они нравятся....а вы как идолопоклонник облака и самсунга уже по кругу тут аргументируете....зациклились ![:rofl:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rofl.gif)
![:rofl:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rofl.gif)
Те же Самсунг и НТС выпускают свои лучшие смартфоны широкой линейкой, и разными по размерам и оформлению.Да эти конторы тоже туда же отправяться, если не изменяться.
А то, что любители Эппла так привержены к этому бренду - так то и про другие можно сказать.
Кому-то просто нравиться, а кому-то голову зашибло...этим брендом.
Кроме Самсунга сейчас пожалуй нет процветающих компаний.
HTC находится в кризисе, LG тоже не в самом лучшем положении, Motorola - придаток гугла, Sony - по смартфонному серктору показала убытки. О всяких там нишевых производителях я не говорю, но факт остаётся фактом - прёт Китай со своими ОЕМ (ZTE, Hyavey) и прочими Хайскринами, достаточно открыть страничку магазина ДНС
HTC находится в кризисе, LG тоже не в самом лучшем положении, Motorola - придаток гугла, Sony - по смартфонному серктору показала убытки. О всяких там нишевых производителях я не говорю, но факт остаётся фактом - прёт Китай со своими ОЕМ (ZTE, Hyavey) и прочими Хайскринами, достаточно открыть страничку магазина ДНС
как всегда- ёмко и по существу....не пора ли в аналитики?
как всегда- ёмко и по существу....не пора ли в аналитики?тссс.. быть может в эту самую минуту тут новый муртазин-Оналитик зарождается)))
А то, что любители Эппла так привержены к этому бренду - так то и про другие можно сказать.Правильная фраза, могу ещё добавить что кое-кто не видит бревно в глазу
Кому-то просто нравиться, а кому-то голову зашибло...этим брендом.
Чисто ссылка для того чтобы поржать, фаны андроида устроили баттл эпломану.
Последний оправдывается в стиле - а нафига мне вот та и та новинка, если за меня подумал Эппл и решил что так как в Эппле - круто ))
для того чтобы поржатьА вот не пофигу кто что предпочитает, да еще и спорить об этом, бренд не бренд, какая разница, мне вот лично ни андроид ни йос категорически не нравится, так как пальцем в экран тыкать надо.
ТОП 5
1
2
3
4