Matrix_Agent
guru
Ну офис сейчас в "Ростелекоме" находится, Ордженикидзе 18, но оплату принять не могут, либо через банк , или любая точка, где принимают платежи.. т.е. сегодня заходил , хотел купить телефон, продавец выписал мне счет, ну собственно я пошел его оплатил в ближайшей точки на Ленина 5...Батенька, Скулинг издавна, ещё со времён изничтожения Сотела применял практику - вменять своим сотрудникам общение на всяких форумах с целью продвижения своих "услуг" - ибо бесплатно и маркетинг. Я, конечно, могу предположить с вероятностью в 0.01%, что Вы не являетесь сотрудником данной организации, и даже могу предположить с вероятностью в 0,0001%, что Вы - довольный клиент, но, сами понимаете, проценты уж какие-то низкие. Макса знаю как клиента, но что-то от него не слышно уже даже осторожных отзывов на тему того, что перейдёт Скай под крылышко РТК и будет хорошо.
Такое вот неудобство...
Matrix_Agent
guru
На скае все меньше людей,за этот год двое ушли с него.Было четверо?:)
Matrix_Agent
guru
Скай имхо нужен лишь для звонков за границу.И то не во все страны выгодно.Пользуюсь 5 лет и буду пока он живой.В США крайне удобно.Больше Скай не на что не годен.Можно более конкретные примеры? Или Вы со Скайпом путаете?
pavelv
experienced
Со скайлинка звонки в США, Францию и Тайланд -- по 1 руб/мин. Цены на другие заграницы больше, но тоже сравнимы со скайпом.
Matrix_Agent
guru
Это какой тариф? А то, глядючи на специальные предложения типа "Льготные звонки в Азию" и "Льготные звонки в Китай" (там действительно 1 руб/мин, при совершенно конских ценниках на остальные вызовы, кроме Скулинг-Скулинг) как-то слабо верится.
lisa2176
veteran
помоему это на любом тарифе Ская из предложенных действуют такие цены...
lisa2176
veteran
так что не так уж плох Скай как оказывается:)
Сейчас читают
Горский жилмассив (ПСК «Сибирь»)
52965
646
Кухня под заказ (часть 6)
118235
161
Болтушка (часть 34)
257495
1000
Вот и сделайте новый топик "Скайлинк 2013 (часть 3)" , уже не 2010 год
Matrix_Agent
guru
помоему это на любом тарифе Ская из предложенных действуют такие цены...Абонентская плата, естественно, не учитывается?:)
Matrix_Agent
guru
так что не так уж плох Скай как оказывается:)Конечно, чем может быть плох труп - так, попахивает иногда.
может быть и сделаю им доброе дело:)))
pavelv
experienced
Абонентская плата, естественно, не учитывается?:)Цены на заграничные раговоры у скайлинка едины на всех тарифах. В том числе и без абонентской платы. Ну, кроме специальных -- типа льготных звонков в Китай. Там действительно, ценовой перекос. Хотя он без абонентки, и можно его держать чисто для звонков в Китай.
Макс1976
veteran
трупНе прав ты, уважаемый. ) Какой же он труп? Его вон РТК в знатного зомбика перешить пытаеццо.
Я ж и написал: пытается. ))) Результата пока нет.
А остались ли на форуме представители Скайлинка? Или РТК мож имеется?
Интересует вопрос роуминга с Хакасией.... Тело скайлинковское в Алибакане сетку видит, но звонить не могёт.
Как скоро будет роуминг, знает ли ктонить? А то бываю там частенько последнее время....
Интересует вопрос роуминга с Хакасией.... Тело скайлинковское в Алибакане сетку видит, но звонить не могёт.
Как скоро будет роуминг, знает ли ктонить? А то бываю там частенько последнее время....
Роуминг должен быть, Вот относится к вот этому, а из этого следует это
Так что так.
Для предоставления услуг роминга необходимо активировать услугу, возможено не активированна «Национальный роуминг».
Так что так.
Для предоставления услуг роминга необходимо активировать услугу, возможено не активированна «Национальный роуминг».
роуминга с ХакасиейУ скайлинка есть роуминг
PS: Дак они же вроде закрываются и сеть сворачивают?
с чего бы этоиим закрываться? не надо вводить людей в заблуждение... слышали звон , а не знаете где он, просто они перешли под крыло Ростелекома, документацию в порядок приводят , ну и всякие технические и бумажная волокита
Дополняю.
Можно через "Енисейтелеком" в Хакасии.
Если RUIM карта из Томска то роуминга в Хакасии не будит. Если RUIM карта из Новосибирска то будит.
Как то так.
Можно через "Енисейтелеком" в Хакасии.
Если RUIM карта из Томска то роуминга в Хакасии не будит. Если RUIM карта из Новосибирска то будит.
Как то так.
перешли под крыло РостелекомаА стандарт они случайно менять не собираются ?
на том же стандарте и будут работать- а как же абоненты? , если они его и поменяют, то будут в двух стандартах раьотать, ну либо постепенно выкупят , я надеюсь , оборудование у абонентов.
а как же абоненты?Какие ? Все пятеро ?
ну либо постепенно выкупятМаксимум что сделают только обменяют, как yota.
ну , может и так...а те кто хотел связь 3,4g- давно уже на большой тройке... так что проблем нет с этим...у этого стандарта тоже как свои плюсы, так и свои минусы...А смысл им менять стандарт? Если бы они были одни, по моему уже все более менее распределились среди операторов... тогда им нужно сеть бс развивать, покрытие более качественное делать..., а голос, наверняка у кого есть Скай-есть и симка "Тройки"...
возможено не активированна «Национальный роуминг».Не в том дело. У мене Новосибирская RUIMка. Всё нормально работает и в Томске, и в Кемерово, и в Красноярске, в общем, во всех обл. центрах сибирского ФО. В Абакане до недавних пор сети не было. Теперь она появилась, но тело не коннектит. Вот и спрашиваю, когда они там бумажки оформят по роуминговому взаимодействию, мож кто знает?
у этого стандарта тоже как свои плюсы, так и свои минусы...А смысл им менять стандарт?Смысл как раз в том, что малопопулярен "Skylink" именно из-за своего стандарта.
тогда им нужно сеть бс развивать, покрытие более качественное делать...Вроде "Ростелеком" этим и занимается, поэтому они еще не запустили свою новую сеть.
zhe
experienced
Скажите,стоит новый u 300 за.1990 брать?
Я тоже видел в Эльдорадо. )))
Если тело нужно только для поговорить/цапануться к инету/пофотать на камеру 1,3, то вполне лаконичный выбор. Если б у меня не было старенького У300, взял бы такой свежачок.
Сразу рекомендую сменить прошивку... Штатная у него обычно "кастрированная".... Но, может, у них уже и со свежей продается.
Если тело нужно только для поговорить/цапануться к инету/пофотать на камеру 1,3, то вполне лаконичный выбор. Если б у меня не было старенького У300, взял бы такой свежачок.
Сразу рекомендую сменить прошивку... Штатная у него обычно "кастрированная".... Но, может, у них уже и со свежей продается.
только поговорить,номер у меня хороший,а для остального есть Эг,иота и sony Xperia S ))))
Тогда из того, что продается новое для Ская ваще - норм. Лучше Уби-300 по качеству связи тока Уби-105, но его новый не найдешь.
У меня ещё есть в использовании Kyocera 301 - она даст фору любому из юбиков )
Все получается Скайлинк мертвый оператор? А то вон телефон валяется и даже деньги вон есть. Как потратить не знаю, хотя если бы сота была погонял бы с ним, не обманывают они своих пользователей в отличии некоторых операторов. Ностальгия.
Скайлинк мертвый операторКурите поиск. В других темах обсуждается.
Скайлинк теперь принадлежит Ростелекому и тот не намерен отказываться от cdma-450.
а зачем им CDMA, если они планируют развивать gsm 900/1800 на основании полученных скайлинком лицензий..
Пока официальной информации я не видел по поводу скайлинк и РТ. Если РТ будет иметь сеть на базе ская, то бишь город и далее никуда, это не оператор сотовой связи, а так для галочки.
не намерен отказываться от cdma-450.С чего вы взяли?
С чего вы взяли?Видел их планы по развитию в одном из регионов.....
Когда на год планируется 160 БС CDMA-450 в обсласти, начинаешь чесать репу. Деньги то у них есть, дойдет ли только до реализации?
Другое дело, когда именно это случится?.. )))
>1.Если РТ будет иметь сеть на базе ская,
>2. то бишь город и далее никуда
как, интересно, из п.1. следует п.2?
РТК ставит свои вышки независимо от площадок БС ская, и дает ему их как техническое устройство в аренду.
Скай получает готовыю сеть и, на основании своих лицензий, сдает ее роскомнадзору и вводит в эксплуатацию..
РТК ставит свои вышки независимо от площадок БС ская, и дает ему их как техническое устройство в аренду.
Скай получает готовыю сеть и, на основании своих лицензий, сдает ее роскомнадзору и вводит в эксплуатацию..
>1.Если РТ будет иметь сеть на базе ская,Извините пожалуйста не понял маленько. Чего Скайлинку сдают, площадки для установки БС или готовую сеть?
В эльдорадо у автовокзала. В Мегасе.
ТОП 5
2
3
4