На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Билайн блокирует сайт ДубльГИС.
4620
29
Invalidity.
guru
Столкнулся с проблемой дня четыре назад, подумал что временные технические проблемы, регламентные работы на сайте. Прошли выходные - всё тоже. В понедельник с проводного провайдера захожу - нормально. Пробую вставить симку МТС - сайт грузится на ура. Вставляю обратно Билайн - нифига. Перепробовал несколько симок Би - везде один и тот же результат. И разные браузеры пробовал и в айфон запихивал - ничего не помогло - сайт ДубльГИС не открывается. Пробовал пинговать - пинг нормальный.
Кто что посоветуетет? stepnik, может Вы знаете в чём причина?
Кто что посоветуетет? stepnik, может Вы знаете в чём причина?
Казинака
guru
как член лиги безопасного интернета, блокирует рекламу фаст-фудов и секс-шопов.
Больше предположений нет...

Больше предположений нет...
Cel
veteran
сайт ДубльГИС не открываетсяПроверил на Андроиде с СИМ-карты Би - точно, висит вечная загрузка 2gis.ru
Параллельно запустил news.ngs.ru - загрузился влёт

Такой подход не совсем устраивает (хоть базы городов я и подгружаю с ББ в 2GIS на смарте).
Дополнительно проверил адрес и с буковками www (бывают приколы) и по ссылке из мобильного ГИСа
2gis.com - тоже не открываются.
Чем-то не угодил ГИС Билайну.
Чем-то не угодил ГИС Билайну.

Invalidity.
guru
я на мобильную версию попадаю.Вы, надеюсь, не через wifi подключены? И браузер не опера-мини или ему подобные, использующие анонимный прокси? Сходил по вашей ссылке - айфон пишет "компьютер не подключен к Интернету", при том форум открывается нормально.
и по ссылке из мобильного ГИСаЗачем com,напишите m.2gis.ru и попадете на мобильную версию.билайн у меня.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
162627
1000
Областная программа 2009-2010гг
500739
1000
И хочется и колется..
206008
999
Invalidity.
guru
Уточните какой браузер и провайдер у вас.
Gehan
veteran
нет, не через вафлю,но через оперу мини.
Invalidity.
guru
но через оперу мини.Дык я почемуто сразу так и подумал. Опера мини гоняет трафик через свой сервер, а не обращается напрямую на сайт ДубльГИС, в этом весь фокус.
Gehan
veteran
про это я в курсе,на полную версию сайта и с миньки не попадаю.
Invalidity.
guru
Да без разницы, полная - не полная, хоть на http://maps.2gis.ru всёравно с Билайна на их сервер не попасть. Только через анонимный прокси.
Казинака
guru
сервера у миньки тоже разные, есть такие которые и билайну принадлежат. Просто не принципиально блокировали, а из за принцыпа давления, шантажа.
пы.сы. если не верите, то вечером притащу ссылку о сделке оперы с мобильными операторами, в которой есть информация о продаже оборудования оперой мобильным операторам...
пы.сы. если не верите, то вечером притащу ссылку о сделке оперы с мобильными операторами, в которой есть информация о продаже оборудования оперой мобильным операторам...
Казинака
guru
в самом дубльгисе можно настроить альтернативные сервера, а так же добавить прокси.
Что сделает независимым от провайдера...
Что сделает независимым от провайдера...
Invalidity.
guru
Мне нужна онлайн-карта http://maps.2gis.ru , а настройки это для Центра обновлений.
stepnik
veteran
Всем добрый вечер!
Действительно, некоторые абоненты в настоящий момент могут испытывать ограничения при выходе на сайт 2gis.ru в связи с работами по улучшению доступа на данный Интернет-ресурс. По завершении работ в ближайшее время ограничения будут устранены.

Действительно, некоторые абоненты в настоящий момент могут испытывать ограничения при выходе на сайт 2gis.ru в связи с работами по улучшению доступа на данный Интернет-ресурс. По завершении работ в ближайшее время ограничения будут устранены.
Как интересно ,Степник...везде у Вас ведутся улучшения, и одни отписки улучшения, улучшения, Вам не кажется , что скоро дырка будет! И везде Ближайшее время... я вот тоже не могу зайти на сайт !!! Короче подключил я эти 2013, но а что толку то , что я сижу на Билайне ....
в связи с работами по улучшению доступа на данный Интернет-ресурс. По завершении работ в ближайшее время ограничения будут устранены.ООО опять очередные улучшения

Илья, в скором времени Вы узнаете для какой цели проводятся работы по оптимизации доступа на сайт 2gis.ru 

Чё вынудили на коммерческое размещение контента на своих дата-центрах?
после таких улучшений,у вас вообще абонентов не осанется
Никита, почему Ваша компания не устраивает "Посиделок"-все работы делаются в тихоря!!! Где официальная информация на сайте у Вас в VK группе? Где...? Давайте уже выходите на прямой контакт как делает это "Мегафон"!
У нас тоже очень много интересных вопросов для Билайна?
Расскажите что же все так повсеместно улучшается , Вот "Мегафон"-это может сделать и рассказать и продемонстрировать... и это в их копилку + очень очень мощный!
А "Билайн" на это способен..ну может быть не Вы Stepnik... наверняка у руля есть такие люди... или таковых нет ?
Расскажите что же все так повсеместно улучшается , Вот "Мегафон"-это может сделать и рассказать и продемонстрировать... и это в их копилку + очень очень мощный!
А "Билайн" на это способен..ну может быть не Вы Stepnik... наверняка у руля есть такие люди... или таковых нет ?
в скором времени Вы узнаете для какой цели проводятся работы по оптимизации доступа на сайт 2gis.ruНеужели для "удобства" клиентов трафик будите проксировать по 1000 руб за мегабайт?

На сайте есть новость о новой бесплатной зоне (как 0.vk.com). Видимо 2Гис тоже будет бесплатный по трафику.
будет бесплатный по трафикуТолько смысла в 2гисе нет, когда есть яндекс карты, даже если и нужен 2гис скачал приложение и пользуйся, я понимаю сделали бы Google Earth бесплатным другое дело.
Никита, почему Ваша компания не устраивает "Посиделок"-все работы делаются в тихоря!!! Где официальная информация на сайте у Вас в VK группе? Где...? Давайте уже выходите на прямой контакт как делает это "Мегафон"!Все ясно Билайн остаеться в прошлом.Ждем нового представителя от РТ.
Неужели нельзя потренироваться "на кошках", а потом переключить все? Классная политика "мы сейчас отключим, а потом будет хорошо", хорошо что я не на Билайне интернет беру.
"Представителей гугл тошнит" от деятельности членов лиги, так что не расчитывайте на халяву с гугл картами...
quaker
satan claus
Не про билайн, но проблема похожая: попробуйте с меги зайти на talks.guns.ru
Неужели нельзя потренироваться "на кошках", а потом переключить все? Классная политика "мы сейчас отключим, а потом будет хорошо", хорошо что я не на Билайне интернет беру.Да это просто отмазка.
Летом еще, на НГС попытался зайти со смарта чтобы погоду глянуть. Симка от БИ, тоже не получилось. Забил и не придал значения.
Почта в тот момент принималась и отправлялась.
ТОП 5
1
4