На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Назначения В Билайн. обсудим
4629
57
Begemot
we are animal's
Чего ждать от бывших топ-менеджеров МТС? Кто что думает?
ОАО «Вымпелком» (работает под брендом «Билайн») объявило о назначении Андрея Борзова на должность директора по маркетингу Сибирского региона.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1011667/ — Топ-менеджер МТС перешел на работу в «Билайн» — НГС.НОВОСТИ
мне больше интересно - чего они с МТСа бегут?

Чего ждать от бывших топ-менеджеров МТС?Чего-чего, теперь будут работать на Билайн, как следствие это отразится на форуме НГС...

Это когда у нас Борзов Топом стал?
Я что то пропустил?
Статью конечно комментировать не будем, кто и как кем стал
P.S.
Андрюху поздравляю и желаю стабильности. Слишко часто последнее время в Билайне кадровые перестановки происходят, не уважают они свои кадры.
Я что то пропустил?
Статью конечно комментировать не будем, кто и как кем стал

P.S.
Андрюху поздравляю и желаю стабильности. Слишко часто последнее время в Билайне кадровые перестановки происходят, не уважают они свои кадры.
В газете Континент-Сибирь в пятницу читал статью про рынок мобильной связи в Новосибе. Там про прошлогоднюю смену руководства в Пчелайне подробно написано, что причиной стали провальные показатели. Будет ссылка на сайте, вышлю. И про тп "Разоблачение" есть, что тариф новых абонов не привлек, а выручка из-за него упала. Новый генеральный подбирает новую команду коммерсантов и решил начать с маркетинга. тарифы будут дорожать, это 100%.
Сейчас читают
Хрущевка в Академе (ВЗ)
75817
409
DSL, ATM, ISDN..
7266
133
Осторожно! ИП Кулагин С.Г., Шелленберг Е.И., "СК СтройМастер"
6354
43
тарифы будут дорожать, это 100%.С чего вдруг такое утверждение? У Билайна сегодня главная задача удержать тех кто остался и привлечь новых, это ни как не подразумевает удорожание тарифов.
Интересно будет посмотреть насколько профессионалы бывшие менеджеры МТС, поднимут ли Билайн с низов отрасли...
Begemot, собственно что тут обсуждать? И зачем?
тарифы будут дорожать, это 100%.Я тоже так считаю. А качество работы с клиентами ухудшится, по той простой причине что например БИ переводит весь свой интернет в работу подрядчику, соответственно основной свой штат подрежет на этой волне(сокращение и оптимизация) , из за этого время ожидания для конечного увеличится, качество работы интернета ухудшиться по той простой причине что время реакции на событие вырастет, бюрократия внутри компании тоже.
Дык про сотовую связь же. Мне вот интересно "погадать" на кофейной гуще, а потом через энное время сравнить прогноз.
ну а что- в МТС порядок наведен- можно дальше идти...имхо- скоро все опсосы будут под копирку, ибо одни и те же там манагерят
Этого человека так многие знают?
Обсудить лучше то что МТС и "Скартел" не договорились об LTE
Вот это плохо для МТС а не уход какого-то работника.
На данный момент на сети "Скартела" по модели MVNO работает Мегафон.
МТС оказался в позиции догоняющего.
Обсудить лучше то что МТС и "Скартел" не договорились об LTE
Вот это плохо для МТС а не уход какого-то работника.
ну а что- в МТС порядок наведен- можно дальше идти...А Борзов то тут причём?
"...Андрей Борзов возглавлял отдел маркетинга розничного рынка макро-региона «Сибирь» в ОАО «МТС»...."
это читали?рулили маркетингом на розничном рынке- а так-то совершенно непричем, ога
это читали?рулили маркетингом на розничном рынке- а так-то совершенно непричем, ога
Этого человека так многие знают?ну на форуме то точно знали.
Гг, даже не могу представить комментарии с его ника, относительно обслуживания в Билайне 

А Билайн тогда в какой позиции догоняющего?
У всех аватарки из Симпсонов будут:)))
скоро все опсосы будут под копирку, ибо одни и те же там манагерятДа можно сказать уже так. Сейчас они уже туда сюда бегают. И на мой взгляд самая большая глупость. Надо было наоборот свежих людей брать тем более на маркетинг и PR.
Ну вот МТС и до БИ добрался, значит начнется изъятия средств у абонентов платнми входящими смс. Ну посмотрим. Я лично от этого не жду улучшений. У БИ самая большая проблема в том, что оглядываются на красного, а своего ничего не придумывают. Давно бы в Новосибирске договорились с каким нибудь проводом, и начали предоставлять бы конвергентные услуги. Ну ладно раз уж связь подорожает, приглядимся к мегафону.
Ну всё - теперь МТС наперёд будет знать шаги конкурента.
Заслали троянского коня.

Вот это плохо для МТС а не уход какого-то работника.А что мешает "МТС" построить свою сеть? В этом случае им не нужно ни с кем считаться и можно выстроить свою тарифную политику, под свои задачи.
1. МТС не прогнозирует взрывного роста абонентской базы LTE на данный момент.
2. МТС планирует развивать сети четвертого поколения самостоятельно на имеющихся частотах.
2. МТС планирует развивать сети четвертого поколения самостоятельно на имеющихся частотах.
1. МТС не прогнозирует взрывного роста абонентской базы LTE на данный момент.Вроде все не прогнозируют, да собственно опыт "МегаФон" это подтверждает.
1. МТС не прогнозирует взрывного роста абонентской базы LTE на данный момент.Да никому кроме Вас этот LTE, к сожалению, не нужен.

Да никому кроме Вас этот LTE, к сожалению, не нужен.все-таки частный сектор у нас развивается быстрее чем локальная сеть, да и не в каждый поселок прокинешь выделенку![]()
Я думаю еще, что абоненты из частного сектора менее выгодны, чем простые абоненты, так как и затраты на них больше (как в плане удаленности, так и в плане объемов потребления).
мне вот нужен! на данный момент я хотя и пользуюсь Yota, но конкуренция никогда не мешала....
Вроде все не прогнозируютВ данном случае это звучит "не будет вам дешёвого и быстрого трафика".
Данный прогноз ни что иное как завуалированный сговор в отрасли...
П. 9
какой сговор?? вы логически рассудите - смысл вджобывания денег в технологию, которая нужна нескольким тысячам гиков?
Вот казалось бы есть Йота, есть Мегафон...праздник... дык нет же некоторым здешним типа lisa и этого мало.. конкуренцию подавай...
какой сговор?? вы логически рассудите - смысл вджобывания денег в технологию, которая нужна нескольким тысячам гиков?
Вот казалось бы есть Йота, есть Мегафон...праздник... дык нет же некоторым здешним типа lisa и этого мало.. конкуренцию подавай...

смысл вджобывания денег в технологиюПро 3ж когда то так же операторы отзывались. Но ничего, завалили страну девайсами и всё поправилось, стало супер доходно и популярно.
Я повторюсь, в наличии сговор, лозунг которого - минимум вкладываем, по максимуму отжимаем.
Это не патриотично и деструктивно для страны, замедляет темп технологического развития и торпедирует высокотехнологические инновации.
p.s. Я вообще смотрю, что у нас в стране началась какая то борьба с инновационостью, кому то легче видеть Россию аграрной державой, где интернет поделён, зафильтрован и бюрократично зарегулирован.
Объясните популярно - зачем рядовому человеку LTE в телефоне?
ютьюб в хд смотреть чтоли? дык на маленьком экранчике не особо заметно будет )))
ютьюб в хд смотреть чтоли? дык на маленьком экранчике не особо заметно будет )))
Объясните популярно - зачем рядовому человеку LTE в телефоне?Это в России никому ни чего не надо, а у них планшеты без 4ж скоро не будут выпускать...
Зачем широкополосное соединение допустим на планшете, так облака, они сегодня диктуют условия и кто их не примет, тот готовься встать за соху.
Я позвоню Руслану Ибрагимову, спрошу про перспективы ЛТЕ у МТС
у нас уже почти год на меге взвели 4Жо. Дык 2 раза пытался выяснить у мишутки количество ебонентов.
Судя по всему сказать стыдно = вот и все перспективы.
вот еще - не знаю правда или нет
http://www.mk.ru/science/article/2012/12/05/783543-seti-lte-elementarno-uyazvimyi-deshevyimi-tehnologiyami-postanovki-pomeh.html
Судя по всему сказать стыдно = вот и все перспективы.
вот еще - не знаю правда или нет
http://www.mk.ru/science/article/2012/12/05/783543-seti-lte-elementarno-uyazvimyi-deshevyimi-tehnologiyami-postanovki-pomeh.html
Фокус в том, что положить любую радиосвязь можно проще пареной репы и LTE в этом случае более надёжней, так как передаёт более больший массив информации за менее короткое время.
У военных на основе сжатых пакетов данных давно применяется технология по типу LTE. Типа всплыл отправил тактическую информацию и исчез в просторах океана. Так же есть наземные машины с подобной технологией, которые обходят преграды и в короткий промежуток времени отправляют большую информацию.
У военных на основе сжатых пакетов данных давно применяется технология по типу LTE. Типа всплыл отправил тактическую информацию и исчез в просторах океана. Так же есть наземные машины с подобной технологией, которые обходят преграды и в короткий промежуток времени отправляют большую информацию.
по той простой причине что например БИ переводит весь свой интернет в работу подрядчику, соответственно основной свой штат подрежет на этой волне(сокращение и оптимизация) , из за этого время ожидания для конечного увеличится, качество работы интернета ухудшиться по той простой причине что время реакции на событие вырастет, бюрократия внутри компании тоже.Речь о "переходе" билайновцев в эрикссон?

Про 3ж когда то так же операторы отзывались. Но ничего, завалили страну девайсами и всё поправилось, стало супер доходно и популярно.В том-то и дело, что возможностей 3G вполне хватает для мобильного телефона. И как раз они приносят существенную прибыль в отличие от модемов. Объемы там ниже, массовость выше. И абонентам удобно, что за несколько рублей в день они получают безлимитный доступ.
Я повторюсь, в наличии сговор, лозунг которого - минимум вкладываем, по максимуму отжимаем.Бизнес сам оценивает будет выгодна эта услуга ему или нет. Очевидно, что если нет, то строить сети никто не будет. Если будет, но слабо, то может быть один оператор.
Это не патриотично и деструктивно для страны, замедляет темп технологического развития и торпедирует высокотехнологические инновации.
В Европе ситуация похожая.
Но ничего, завалили страну девайсами и всё поправилось, стало супер доходно и популярно.Я думаю, что когда операторы поймут, что LTE имеет шанс тоже стать "супер доходным и популярным", то такие сети будут.
Да все операторы забуксовали, потому что Европа на базе LTE хочет разработать унифицированный стандарт 5G. Естественно под этот стандарт и оборудование будет.А раз мы заглядываем Европе в рот в области стандартов, вот и задумались все сейчас. LTE в таком виде как сейчас не нужен никому. Ждем развития событий. Надеюсь БИ с назначением нового руководителя не будет глядеть в рот красным, а придумает что то свое.
ерунда, европам сегодня не до 5ж, это точно.
Зато, например франция решила использовать исключительно 4ж для народного хозяиства, поэтому на первом этапе они отказываются от 2 поколения и на этих частотах разворачивают 4ж, следующий этап будет ликвидация 3ж.
плюс, весёлая картина наблюдается, вендоры не признают российский стандарт лте и не стремятся его реализовывать в девайсах...
Зато, например франция решила использовать исключительно 4ж для народного хозяиства, поэтому на первом этапе они отказываются от 2 поколения и на этих частотах разворачивают 4ж, следующий этап будет ликвидация 3ж.
плюс, весёлая картина наблюдается, вендоры не признают российский стандарт лте и не стремятся его реализовывать в девайсах...
следующий этап будет ликвидация 3ж.Это как они его ликвидируют? всем трубы новые выдадут чтоли?
а кто со старыми трубками - отдыхает )))
для них это не проблема.
Девайсы там стоят на много дешевле тот же айфон, часто контракты вообще за копейки. А жизненый уровень так и вообще велит раз в год айфон обновлять клёпачнику в рено.
Девайсы там стоят на много дешевле тот же айфон, часто контракты вообще за копейки. А жизненый уровень так и вообще велит раз в год айфон обновлять клёпачнику в рено.
для них это не проблема.ахаха все миллионеры а мы нищие ))))
для начала сравните площади территорий стран той же франции или германии.. с нашей страной (лучше даже с нашей областью), а потом ведите беседы про строительство сетей.
вот и я о том же, когда сравнивал недавно в мной созданом топике количество операторов в той же франции и россии, но что то не увидел солидарности.
а сейчас вдруг это приводится как довод.
я так понимаю, если тройка поджала под себя всю россию и и держит монополию, так сделайте так чтоб потребитель не в чём не нуждася и мог пользоваться всеми достижениями современной цивилизации.
не можите? так пододвинтесь для тех кто может.
кстате, есть статистика по прожиточному минимуму и покупательской способности населения в европе, там россия волочится в самом хвосте, а украина не имеющая своих ресурсов, более успешна.
а сейчас вдруг это приводится как довод.
я так понимаю, если тройка поджала под себя всю россию и и держит монополию, так сделайте так чтоб потребитель не в чём не нуждася и мог пользоваться всеми достижениями современной цивилизации.
не можите? так пододвинтесь для тех кто может.
кстате, есть статистика по прожиточному минимуму и покупательской способности населения в европе, там россия волочится в самом хвосте, а украина не имеющая своих ресурсов, более успешна.
Да если помнят многие, когда нас с форы пересаживали на gsm. Ттрубки gsm были дорогие, тарифы тоже. Сейчас GSM устарел морально, по моему люди еще не созрели для LTE? А что касается стратегии. Мегафон подписался под LTE с yota. Клиенты будут. МТС скупил сети и предоставляет и интернет и телефонию. А Билайн какую стратегию проповедует?
билайн давно уже не рыбы не мяса, одна жёлтая тоска.
А это участие в ЛБИ, вообще билайн анегилирует как оператора.
раньше билайн имел собственный образ, какой то шарж независимости и самобытности, сегодня навивает печаль и тоску.
сайт не удобен, колл центр иллюзия, услуги сбоят и некачественные, ничего инновационного.
Кто будет пользоваться таким оператором?
А это участие в ЛБИ, вообще билайн анегилирует как оператора.
раньше билайн имел собственный образ, какой то шарж независимости и самобытности, сегодня навивает печаль и тоску.
сайт не удобен, колл центр иллюзия, услуги сбоят и некачественные, ничего инновационного.
Кто будет пользоваться таким оператором?
... шарж независимости...на этой апокалиптической ноте предлагаю этот, перегруженный махровым бредом, топик закрыть
на этой апокалиптической ноте предлагаю этот, перегруженный махровым бредом, топик закрытьИнтересно. Вы даже не учавствовали в диалоге, а уже что-то предлагаете.

Или вы и есть тот самый сотрудник ушедший из МТС?
ТОП 5
1
3
4