На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня одного трабл со связью МТС?
10638
105
У Билайна 3р (90р\мес) в сутки и 30мб суточный порог, 5р (150р\мес) в сутки и 1гб месячный порогЧем Мегафоновские "3р в сутки (90р\мес) и 30мб суточный порог, 5р в сутки (150р\мес) и 70мб суточный порог (2 Гб в месяц)" дороже приведённого у вас от Билайна?
...
Дорогой инет на мегафоне, но там покрытие по городу везде 3G, и превосходит билайновский инет.
Чем Мегафоновские "3р в сутки (90р\мес) и 30мб суточный порог, 5р в сутки (150р\мес) и 70мб суточный порог (2 Гб в месяц)" дороже приведённого у вас от Билайна?тем что у меги голос дорогой, использовать инет вместе с голосом выйдет значительно дороже чем на билайне.
Дорогой инет на мегафоне, но там покрытие по городу везде 3G, и превосходит билайновский инет.Незначительно дороже Билайна - не помню сколько но я около 100 руб в месяц плачу за безлимитный интернет в телефоне от Мегафона, при этом сам интернет и качественнее, и покрытие лучше. Всё так- же 30 Мбайт в сутки, потом включается ограничение до 64 Кбс. А голосовой тариф можно подобрать, например "Всё просто"
Ага,незначительно,процентов на 70 если сравнить с первым разоблачением
Безлимитный Интернет - 99 рублей в месяц, исходящие на все номера НСО 75 копеек(Тариф все просто)
Смски-до 30 штук по всей России вообще отправляю бесплатно через приложение СМС центр.
Где подвох? Для меня мегафон - доступный оператор.. вполне.
Смски-до 30 штук по всей России вообще отправляю бесплатно через приложение СМС центр.
Где подвох? Для меня мегафон - доступный оператор.. вполне.
Безлимитный Интернет - 99 рублей в месяц3 рубля в день?
ТОП 5
1
2