На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня одного трабл со связью МТС?
10642
105
Лис
рыжий
Сабж.
В последнее время ЗАДРАЛО качество связи.
Постоянно - обрывы связи, булькание и выпадение слов не зависимо от места.
Особенно на Ипподромской, Коммунальном мосту и прочие места.
Даже в Норе местами полный атас. Даже со стационарным телефоном.
Регулярно СМС "Вам звонили".
Тело - не одно, опробовано на разных.
Чо енто?
Чо енто?
я не так много, как ты пользуюсь связью - но ничего подобного не замечал
А всё наращивают мощь во всём! Например МТС за 2012 год на 30% увеличила собственные ВОЛС в Сибири
Про голосовую связь не скажу,мало ей пользуюсь от МТС.А вот интернет последнее время подглючивает часто.Рвётся связь.Может это тоже только у меня? 

Invalidity.
guru
Вчера вечером ехал на автобусе от Родников, думал форум почитать, чтоб скоротать время, так до Сухого Лога только одну страницу удалось загрузить.
А по голосу... много звоню на МТС-Москва - связь ужасная.
Резистор
veteran
Вчера вечером ехал на автобусе от Родников, думал форум почитать, чтоб скоротать время, так до Сухого Лога только одну страницу удалось загрузить.У нас на районе только с Меги можно в инете полазить.
mixail54
guru
У меня такое чувство,что у нас даже 10G не будет нормально работать.Не оптимистично конечно,а с чего быть оптимизму,если с 3G постоянные проблемы. 

Сейчас читают
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
146683
715
Может ли смениться власть в 2012году?
47802
341
Хороший котик Дэни домашнего окраса
1764
6
В некоторых местах.Не думаю что проблема в смартфоне. 

в курсе , как ОПСОСы делают "зеленую дорогу" до серверов спидтеста?
в курсе , как ОПСОСы делают "зеленую дорогу" до серверов спидтеста?В курсе, не делаем.
Если нужно проверить скорость именно до узла передачи данных МТС используйте ссылку - http://speedtest.sib.mts.ru/
Андрей Хаммер
experienced
Как? интересно?
Узкое место - радиочасть. тут хоть заделайся. И это правильно, что опсосы размещают у себя спидтест, скорость более достовернее, чем в случае проверки скорости на каком-нибудь забугорном сервере.
Узкое место - радиочасть. тут хоть заделайся. И это правильно, что опсосы размещают у себя спидтест, скорость более достовернее, чем в случае проверки скорости на каком-нибудь забугорном сервере.
Квазимодо
v.i.p.
в большинстве случаев затык не в радио.....маршрутизация там такая, что без пол-литра не разобраться
результат проверки скорости до вашего узла ПД озадачил....у меня тариф "до 1,5М"- а результат измерений около 3-х.....в чем подвох?
есть такое, тоже задрало бульканье
инет ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ (Советская, 5) - по этой причине во второй слот мобилки была вставлена симка от мегафона, с мтс сделана переадресация по недоступности
жизнь заиграла новыми красками
инет ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ (Советская, 5) - по этой причине во второй слот мобилки была вставлена симка от мегафона, с мтс сделана переадресация по недоступности
жизнь заиграла новыми красками
Только что проверил, с голосовой связью вроде все нормально.
Prostoy
member
Да и в Новосибе тоже стремная связь. Уже задолбало, люди звонят, я типа недоступен, а мне смс даже не приходят что они звонили. В офисе еще хуже. Может фемтосоту поставить? Кто-нить пробовал?
Немножко реклама от начинающего юзера форума? 

ахаха))) в сыщика играете?
нее, не реклама, просто реально настрадался уже. с удовольствием бы сменил оператора, так говено играет мтс сейчас, но не хочу расставаться с номером, на котором сижу уже 6 лет. про фемтосоту читал в интернетах, что помогает. но стоит дохера, вот и пытаюсь понять нужна или нет. может есть у кого другие решения?
нее, не реклама, просто реально настрадался уже. с удовольствием бы сменил оператора, так говено играет мтс сейчас, но не хочу расставаться с номером, на котором сижу уже 6 лет. про фемтосоту читал в интернетах, что помогает. но стоит дохера, вот и пытаюсь понять нужна или нет. может есть у кого другие решения?
мтс связь ужасная городской которым я пользуюсь 299-09 ** булькае трешит хлюпает и т.д. оплата 1 руб по б.карте раз в 1 месяц больше они от меня не получат. Альтернативный номер 380-08 ** заменил связь полностью.
в большинстве случаев затык не в радио.....маршрутизация там такая, что без пол-литра не разобратьсяГотов на трезвую голову с кружечкой кофе или чая разобраться с любой "маршрутизацией" операторов

Вот радио планирование и оптимизация покрытия, вот тут пол-литра будет мало и я пас

То что связь у МТС паршивеет, это факт.
5 числа получил 4 СМС что мне звонили.
Сам когда звоню часто прерывается разговор. Из 10 разговоров 3 прерваные.
Интернет 3G смарт качать не хочет (Модем тоже).
Жду закона о переходе к другому оператору. Так как номер оставить не могу.
5 числа получил 4 СМС что мне звонили.
Сам когда звоню часто прерывается разговор. Из 10 разговоров 3 прерваные.
Интернет 3G смарт качать не хочет (Модем тоже).
Жду закона о переходе к другому оператору. Так как номер оставить не могу.
ахаха))) в сыщика играете?Вам не фемтосота нужна а "репитер", это усилитель сотовой связи. Выбрать и купить можно здесь; http://www.gsm-54.ru/katalog/produkcija-kompanii-20000/gsm-3g-4g-oborudovanie
Вы всё чаще и чаще сами пишите по чужими никами и тут же себе отвечаете. Опять самореклама)
Вы заблуждаетесь не репитор нужно когда все отвратительно. Если все деления или половина сети "горят"то и с репитором не лучше будет.

Связь по чистоте речи у МТС междугородняя всегда была чище местной, интернет последние две недели хороший.
Топикстартёру:
вас посетил Путин, а после визита и во время визита таких лиц, раньше вообще связь могла проподать или снимаются все сложные кодеки с сети. ФАПСИ вероятно работает...
Пользоваться 3G от МТС без слёз нельзя, просто позор какой то. Причём в центральной части города тоже! И это не периодически, этот позор постоянный
Можете привести в пример конкретный адрес?
Шутить изволите? Сами всё знаете. ВЕЗДЕ!
Если при переводе телефона в 2Г все палки и устойчивая связь, то при переводе в 3Г одна-две палки на индикаторе сети, и постоянные переключения!
Встаньте на площади Ленина и изучайте!
Если при переводе телефона в 2Г все палки и устойчивая связь, то при переводе в 3Г одна-две палки на индикаторе сети, и постоянные переключения!
Встаньте на площади Ленина и изучайте!
Вы заблуждаетесь не репитор нужно когда все отвратительно. Если все деления или половина сети "горят"то и с репитором не лучше будет.Ну да, кому ошибаться как не мне))). С помощью репитера и узко направленной антенны можно поднять качественный сигнал от любой более менее качественной БС. Уже по городу только около тысячи объектов оборудовали подобными системами, которые решили проблему с бульканием.
Интересные выводы), только на чем они основаны?)
Еще - палочки на шкале горят все или почти все, даже при "только экстренные".
При бульканиях, если в телефоне есть 3G, то его надо отключить, переведя телефон только в 2G. Часто это помогает.
При бульканиях, если в телефоне есть 3G, то его надо отключить, переведя телефон только в 2G. Часто это помогает.
> есть такое, тоже задрало бульканье
камрад, не инет, а 3G-инет отвратительный.
ЁЖ вполне ничего себе пашет.
поэтому в 2-симочник МТС-овскую симку запихал в GSM-слот, а Билайновскую в WCDMA/GSM-слот.
если наоборот, то печаль.
но у Билайна покрытие хуже, прям в центре есть дыры.
камрад, не инет, а 3G-инет отвратительный.
ЁЖ вполне ничего себе пашет.
поэтому в 2-симочник МТС-овскую симку запихал в GSM-слот, а Билайновскую в WCDMA/GSM-слот.
если наоборот, то печаль.
но у Билайна покрытие хуже, прям в центре есть дыры.
Сабж.Скорее всего карма, имхо. Постоянно по городу мотаюсь, юзаю по работе корпоративную симу от яйцеголовых. Таких особых проблем не замечаю, хотя телефоном довольно активно пользуюсь, да и труб за последние 2 года несколько сменилось. Такие проблемы иногда возникают, но не очень часто , и в основном, когда или я, или собеседник по области катаемся. Ну и еще вопрос вдогонку, может быть к знатокам тонкостей связи.
Чо енто?
Если смарт стоит в режиме 3г и какое то приложение в инет полезло, а учитывая реальные скорости, лазить оно там может довольно долго, то абонент в это время по идее недоступен становится (я лично у себя 3г режим по этой причине запрещаю). Может в этом причина появления СМС "Вам звонили"?
Если смарт стоит в режиме 3г и какое то приложение в инет полезло, а учитывая реальные скорости, лазить оно там может довольно долго, то абонент в это время по идее недоступен становится (я лично у себя 3г режим по этой причине запрещаю). Может в этом причина появления СМС "Вам звонили"?Даже в 2G сети никогда не было проблем с получением звонков во время Интернет-сессии. А в 3G есть?
Так по идее именно в 2г приоритет голоса, и проблем с дозвоном не должно быть (вот почему только ежика и юзаю, ибо декларируемые скорости 3г для электронки не очень актуальны) .
А в 3г приоритет данных, но как показывает практика(по отзывам, не хочу на чужие грабли наступать) наши 3г это еще то Г. и не просто Г., а еще возведенное в 3ю степень.
А в 3г приоритет данных, но как показывает практика(по отзывам, не хочу на чужие грабли наступать) наши 3г это еще то Г. и не просто Г., а еще возведенное в 3ю степень.

О, спасибо за совет. А вы им пользовались? Связь реально лучше становится? Имеет ли смысл устанавливать например в офисе на 10 человек, при условии, что у всех мтс?
Пожалуйста: Ленина 12. Не слышно вообще ничего, когда кто-то звонит. ИМХО дело не в приезде Путиных, а в том, что оператор сливать стал. При том что денежку немалую берет.
Постоянно - обрывы связи, булькание и выпадение слов не зависимо от места.Бывает такая фигня часто. Последние несколько дней плюнул, перебрался на пчелайновую симку. Качество связи, кстати, в районе Совсибири гораздо лучше.
У меня переадресация с сим-карты МТС на Мегафон, так вот когда мне звонят на МТС а я принимаю на Мегафон , связь такая будто нахожусь в подвале, приходится постоянно переспрашивать и меня не слышат.
Что МТС испортился - это очевидно, пожалуй у них связь приемлемая только во внутрисети.
Что МТС испортился - это очевидно, пожалуй у них связь приемлемая только во внутрисети.
пожалуй у них связь приемлемая только во внутрисети.Получается, что проблема даже не с сети, а всего лишь в соединение между операторами. Думаю, что ее не сложно устранить и это не требует больших затрат.
Не знаю, я вообще не замел такой проблемы.
Что МТС испортился - это очевидно, пожалуй у них связь приемлемая только во внутрисети.В том-то и прикол, что почти половина моих разговоров - это как раз внутрисеть. У жены тоже МТС, так одно время каждый третий разговор начинался с булькания, перезваниваешь тут же - нормально. Хз почему так.
булькание и эхо потому, что голос, похоже, гоняют по IP.....а то, что МТС испортилось-
это уже давно факт.....рулят эффективные манагеры, для которых главное хапнуть сейчас и много- а потом хоть трава не расти....многие конторы, вставшие на такой путь, плохо кончили
это уже давно факт.....рулят эффективные манагеры, для которых главное хапнуть сейчас и много- а потом хоть трава не расти....многие конторы, вставшие на такой путь, плохо кончили
Можете привести в пример конкретный адрес?Кольцо березовой рощи, ул. Фрунзе возле молла, на Ипподромской, в районе от Гоголя до Писарева по верху. В этих местах у меня постоянно с 3г на 2г перескакивает.
подписываюсь......причем такая ситуация круглосуточно....интернета там просто нет- слёзы одни
ТОП 5
1
4