На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
usb для телефона
1472
20
всем здравствовать! у одного человека есть телефон. он ему достался от умершей бабушки. телефон похож на какой-то китайский nokia. ни модели ни чего не известно. документацию, уже, естественно, никак не получить, так как сами мы в Новосибирске, а та бабушка жила вообще в Неренгри. мы посмотрели модель под батарейкой и прочитали:
nony: s212
когда включается, он тоже пишет nony. никакой фирмы nony ни разу не слышал. телефон этот made in чайна.
найти бы к этому телефону usb, но... его, так же как и документации не имеется. а может там вообще входа usb и нету, но во всяком случае там имеется два входа. один для зарядки, а другой непонятно для чего. в связи с чем просьба: если кто сможет опознать телефон, по приложенным к сообщению фотографиям телефона и того самого входа, и у кого может есть к нему ненужное usb, сообщите, пожалуйста.
nony: s212
когда включается, он тоже пишет nony. никакой фирмы nony ни разу не слышал. телефон этот made in чайна.

по четче бы изображение:) а то то ли у меня со зрением, то ли ...
Не понял, в чём вопрос?
Втыкаете кабель в разъём и подключаете к компу.
Пишут, что USB должен быть полноценным, а не только для зарядки.
Втыкаете кабель в разъём и подключаете к компу.
Пишут, что USB должен быть полноценным, а не только для зарядки.
Наверно вопрос в кабеле.Кабеля у него нет.
ИМХО выкинуть в помойное ведро и не насиловать мозг, цена этого девайса как 2 бутылки пива.
а где логика?
раз дёшев так выкинуть?
раз дёшев так выкинуть?
Сейчас читают
Рекомендую-где в Паттайе жить хорошо!
75773
112
RUS-UKR-NLD-BEL-FRA-GBR-IM-IRL-ISL-NOR-SWE-DAN-SWE-FIN-EST-RUS
132212
276
Помогите советом, кто имеет опыт самостоятельной организации отдыха
75617
52
ИМХО выкинуть в помойное ведро и не насиловать мозг, цена этого девайса как 2 бутылки пива.+1 в семейный архив в память о бабушек...
за такие фото надо руки отрывать по самые....ноги.....имхо- у разных телефонов usb-кабель разный?
нет, надо непременно провести мозговой штурм и прикупить кабель, который дороже раза в 2 минимум 

китайцы на несколько лет опережали европейскую стандартизацию в мобилках и там может оказаться общепринятый сегодня миниюсби.
фото не смотрел, но в тех китайцах что мне попадались везде были миниюсби и к ним легко подходил мой кабель от коммуникатора винмобайл асус.
фото не смотрел, но в тех китайцах что мне попадались везде были миниюсби и к ним легко подходил мой кабель от коммуникатора винмобайл асус.
дак миниUSB оно и в Африке миниUSB 

Invalidity.
guru
ИМХО выкинуть в помойное ведро и не насиловать мозг,это вы так со всеми вещами, оставленными вам в память о умерших родственниках поступаете?
цена этого девайса как 2 бутылки пива.2790 рублей.
в субботу тот товарищ ходил по магазинам и спрашивал usb, показывая телефон. был в салонах связи МТС, цифроград, евросеть и ещё где-то, короче много всего обошёл и нигде такого usb не нашлось. все говорили, что разъёма такого нет, хотя в интернете ж написано, что кабель usb есть для такого телефона. помимо этого, я сразу его попросил, чтобы он поспрашивал батарейки от моих двух аппаратов: алкотель ot-e101 и nokia 1286. для nokia нашли только в цифрограде, а для алкотельки нет нигде батарейки. так что, как вы уже догадались, кроме usb для телефона nokia nony s212 хотелось бы получить батарейку от алкотель ot-e101. может есть у кого и кто-нибудь готов сим поделиться? забрать сможем либо на этой неделе до четверга, либо после четверга следующей недели, так как тот товарищ улетает в москву на соревнования.
торговали такими, завтра позвоните, поищем. кортакты в профиле
Invalidity.
guru
Это кетайский стандарт micro usb 10 pin тип B.
Dushes
guru
Хм... завтра гляну, похоже у меня как в Греции. У меня кажется остался кабель от Fly mx330.
2790 рублей.Ну если вам дорог именно этот, закажите такой же в чайне, там он стоит не больше 15-20 $, телефон выкинете, зарядка останется.
ТОП 5
2
3